Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Валетта

Валетта

15 минут назад, Millcellars сказал:

Ох, далеко не факт. Очень много зависит от отношений в паре или семье.

Отпустим моральную сторону ситуации 

И по своему опыту и не только знаю, что даже если девушку увести, то далёко не факт, что она будет ходить налево. Со знакомым была ситуация, сейчас у них ребенок и оба счастливы.

Вряд-ли меня кто-то переубедит, что если в отношениях все хорошо и девушка любит своего мч, то пойдёт налево 

Факт. Чего-то не хватает или что-то не устраивает - иди и разводись, а потом ищи себе нового партнёра. А тут явно пытаются на двух стульях усидеть, прощупать, где лучше почва. 

Банальные фразы, но ваш партнёр - это только ваш выбор. Изменяя партнеру, вы предаете свой же выбор. 

То, что человек начинает связи, будучи в браке или в отношениях, прекрасно его характеризует, причем не в лучшем виде. 

Валетта

Валетта

9 минут назад, Millcellars сказал:

Ох, далеко не факт. Очень много зависит от отношений в паре или семье.

Отпустим моральную сторону ситуации 

И по своему опыту и не только знаю, что даже если девушку увести, то далёко не факт, что она будет ходить налево. Со знакомым была ситуация, сейчас у них ребенок и оба счастливы.

Вряд-ли меня кто-то переубедит, что если в отношениях все хорошо и девушка любит своего мч, то пойдёт налево 

Факт. Чего-то не хватает или что-то не устраивает - иди и разводист, а потом ищи себе нового партнёра. А тут явно пытаются на двух стульях усидеть, прощупать, где лучше почва. 

Банальные фразы, но ваш партнёр - это только ваш выбор. Изменяя партнеру, вы предаете свой же выбор. 

То, что человек начинает связи, будучи в браке или в отношениях, прекрасно его характеризует, причем не в лучшем виде. 

• Создать...