Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Millcellars

Millcellars

52 минуты назад, Валетта сказал:

Факт. Чего-то не хватает или что-то не устраивает - иди и разводись, а потом ищи себе нового партнёра. А тут явно пытаются на двух стульях усидеть, прощупать, где лучше почва. 

Тебе ли не знать, что девушки редко уходят "в никуда") и в целом я ничего критичного в этом не вижу. 

Лучше уж с нелюбимым или в сложном браке, чем одна.

Ты же не покупаешь новый телефон, пока от старого не избавишься)

Купила новый, перенесла все данные и потом старый выкинула/продала и т.д.

То, что человек начинает связи, будучи в браке или в отношениях, прекрасно его характеризует, причем не в лучшем виде. 

Люди разные бывают. Ситуации разные бывают и психотипы разные бывают. Но смахивает на то, если мне изменила девушка, то "все бабы с..и")

Банальные фразы, но ваш партнёр - это только ваш выбор. Изменяя партнеру, вы предаете свой же выбор

С этим полностью согласен.

Millcellars

Millcellars

51 минуту назад, Валетта сказал:

Факт. Чего-то не хватает или что-то не устраивает - иди и разводись, а потом ищи себе нового партнёра. А тут явно пытаются на двух стульях усидеть, прощупать, где лучше почва. 

Тебе ли не знать, что девушки редко уходят "в никуда") и в целом я ничего критичного в этом не вижу. 

Ты же не покупаешь новый телефон, пока от старого не избавишься)

То, что человек начинает связи, будучи в браке или в отношениях, прекрасно его характеризует, причем не в лучшем виде. 

Люди разные бывают. Ситуации разные бывают и психотипы разные бывают. Но смахивает на то, если мне изменила девушка, то "все бабы с..и")

Банальные фразы, но ваш партнёр - это только ваш выбор. Изменяя партнеру, вы предаете свой же выбор

Millcellars

Millcellars

46 минут назад, Валетта сказал:

48 минут назад, Валетта сказал:

48 минут назад, Валетта сказал:

• Создать...