Не хочу ничего решать, яж девочка.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 987
Высокая ликвидность красивых женщин
Тяжело найти,на самом деле такую публичную площадку где есть женщины и чтобы они не бомбили от этой аббревиатуры. Понятное дело, прицеп это с некоторым негативом сказано, который выражает негатив по отношению мужчины к чужому ребенку, и для этого негатива ,конечно, есть почва, в этого ребенка придется вкладываться если заводятся отношения, ты будешь третий лишний и тд. Но те кто ожидаются наделяют эту аббревиатуру какой то дьявольской сущностью -
1 987
В жизни такое отношение к женщине тоже прекрасно транслируется, в том числе и через невербалику. Ты не можешь быть на форуме одним человеком, а в жизни другим. Все эти моральные установки, комплексы, качества как положительные так и отрицательные твоей личности остаются с тобой. И это в 20лет девочки не могут понять, что это в мужчине загадочность или идиотизм, а в 30 и далее - прекрасно уже чувствуют аромат фекалий. Хочешь отношений с женщинами - учись их уважать, в том числе и уважать и любить детей, как свое будущее. -
1 987
Ты столько лет на форуме и до сих пор не поняла сленг? "Прицеп" - это не оскорбление. А констатация факта, что ты выбираешь не свободную и одинокую девушку, а ещё плюсом один маленький человечек с ней! Мужики(многие) любят машины - вот и аналогия родилась... Т.е ты берешь не машину, а машину с прицепом по умолчанию! Ну вот только не всем этот прицеп нужен. Вот в этом суть. -
0
Западаю на СОшек
Сам в отношениях. В 3-х серьезных, где снова становится скучно. Начинаю искать СО. Клятвенно убеждаю себя, что никаких чувств , только секс и приятное общение. Но Со-шка (уже 2-я подряд) начинает вызывать эмоции, я начинаю ревновать, мучать себя, расстраиваться. Мне это не нравится. Как быть , что делать? Как трахать, но не залипать? В крайних раз выбрал Со-шку специально - внешность , которая мне не нравится, образ жизни - не нравится. Повадки - не нравятся. Но от голоса ее тащусь и от волос... - и залип. Страдают ЛТР от этого , меня это не устраивает. -
1 987
Очнись! Это лексика форума. Только лишь форума! В жизни, конечно, никто такие слова не будет говорить.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.