Не хочу ничего решать, яж девочка.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
321
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Это ты к чему? @UserN3 пишет о том, что ее надо оставить в покое, не трогать, больше не делать Б в ее сторону. Разве это не так в данной ситуации? -
1 983
Высокая ликвидность красивых женщин
Нормальному человеку в принципе в голову такая идея не придет называть ребенка «прицеп». Я не встречала такого определения у мужчин, окружающих меня в жизни. Хотя нет, есть один знакомый, бывший пикап-тренер, ну вот у него есть такое в лексике. Но на данный момент он никому не нужный 50летний нищий хер, так что…можно посмотреть на перспективу такой риторики)) -
1 983
Высокая ликвидность красивых женщин
Я же уже писал: "прицеп" - это чужой ребенок. Своих детей "прицепами" не называют. Почему ты всё в кучу перемешиваешь? Детей не считают "прицепами", если это ребенок от тебя! Почему ты считаешь, что всех детей поголовно называют "прицепами"? Чужой ребенок - это для мужика "прицеп". Свой - нет. -
321
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
какой мяч у них 2 ребенка +10 лет друг друга знают, ты рассуждаешь вибрациями людей с интернет знакомств, которые и не встречались) -
120
Ошибки приведшие к ДОДу
как же дешево сработает только если у девушки самооценка такое же дно как и у автора, и то временно.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.