Не хочу ничего решать, яж девочка.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 979
Высокая ликвидность красивых женщин
Лично у меня нет оснований, более того я не могу сказать, что я сильно негативно отношусь к РСП. Ну разошлись и разошлись. Просто лично мне это не нужно. Я не хочу жить с чужим мне ребенком! но все таки тысячи мнений о ненужности связываться с РСП не просто так и они небеспочвенные. Может стоит об этом задуматься!? Ценить я буду своих детей, а ребенка от непонятно кого - ценить не собираюсь. За какие такие заслуги его ценить? Насчет "обозвал" - это где? РСП - это всем известная аббревиатура и к ругательствам никакого отношения не имеет. -
144
Жизнь без мужчин
Умным мужчинам соответствовать надо -
30
Снова тупик
зашел на один крупный сайт создал там тикет что хочу у них торговать если мне ответят да это решит все мои финансовые вопросы разом если нет, значит напишу тем кто уже торгует как то так -
30
Снова тупик
Один заказчик минус а это значит я работаю в очень маленький плюс и надо что то придумать. Доход ну максимум будет 6к за 2 дня. Искать других заказчиков? Нужен какой то план ----------- Пишу телкам на мамбе Как же их много ----------- Надо думать вдолгую -
119
Ошибки приведшие к ДОДу
Автор, записать видос с красивой бабой это лучшее что ты можешь сделать в ближайшее время. Но, увы, ты сделаешь по-своему. Просто подойди к красивой девке, скажи как есть, мол выручай, денех дай там в крайнем случае. Пишите видос - сидишь в кафетерии, поздравляешь свою трудягу, говоришь ёмко и весело, при этом бухаешь. Затем прибегает в кадр подсадная девка с бокалом, слегка тебя приобнимает и тебе "ой, Гешка!! (или как там тебя) кого поздравляешь?!" а ты "подружку, да я уже поздравил", прощаешься. Через бот из видоса сделай кружок для телеги, чтобы все смотрелось натурально и между делом.- Новый пользователь ответил в тему пользователя Infernocus в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.