-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 861
Мужчины достигаторы
В каком же ты отчаянии и бессилии, что вынужден сочинять такой шизофренический бред, передёргивая слова таким образом ) Ну и реально жалко смотрится эта попытка отрицать свои комплексы.. Тема же рядом и там видно с каким остервенением ты набросился на автора пытаясь ему втирать какую то колхозную дичь про популярность и востребованность лысых мужиков ) А ещё эта наивная вера в святой пикап, и какие то еще неведомые силы которые заставят всех баб тебе давать.. Хотя еще с древних времен на этом форуме есть базовая формула - качалка, прическа и т.д ) Для баб же важно то ч -
13 861
Мужчины достигаторы
Ты сам написал - "Это не просто форум". А я считаю, что это просто форум! И чего? И улица - это просто улица, а не кладезь необыкновенных знаний! Это ты несешь ерунду, если для тебя форум в Интернете это какая-то необыкновенная вещь. Конкретно, что я болтаю? Ответь. Что я могу разойтись с девушкой, если мне она надоела? Да, могу. Я не собираюсь ничего терпеть. Если мне надоело и эти отношения уже не приносят былой радости - я разойдусь. Как хочешь. Хочешь не верь. Мы с ней об этом говорили еще когда жить не начали вместе. Я стараюсь всё на берегу -
13 861
Мужчины достигаторы
Получается гуру переоценён. Все думали, что это ЧСВшный шизик и скамер.... а оказалось инцел. И о какой женской психологии речь, если он решил в лучших оленьих традициях выступать в роли носового платка, и подпё*ыдвать "да, мужики козлы", в надеже, что какая-нибудь баба ему за это даст. Р - разочарование) -
13 861
Мужчины достигаторы
Та смесь словесного поноса, шизофрении и пиз*астрадания, которая из тебя льётся на этой площадке.... Чтобы заскамить лоха на косарь... низко, но бог тебе судья. А оказывается, ты это делаешь чтобы какая-нибудь баба дала из жалости... Вот это прям жалко... Лысина здесь при чём? То что я говорю, бриться налысо для мужика нормально... Ты сделал выводы о том, что у меня проблема с волосами? Да ты совсем глупый, малец. -
13 861
Мужчины достигаторы
Напомню сюжетом "Маугли": является политический конфликт где тигр шерхан пытается захватить власть в волчьей стае с одной стороны, когда акела постарел, а за власть сражаются ещё человек, пантера, и медведь с другой стороны. То есть волки, ваше себе языки в жопы засунули, что ими руководят другие животные. Маугли в стаю ввели тоже внезапно, не волки, а Балу и Багира. Волки были против, это было насильно. А бандерлоги, пытались похитить Маугли чтоб он стал из королём и научил бы их плести корзины, что в целом является разумным поведением обезьян. Волки в этом рассказе ващ
-