Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочу ничего решать, яж девочка.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

На полях форума, возник вопрос.

Часто слышу на полях форума, что девушка ничего не должна решать. А мужик стукнул кулаком об стол сломал руку</и все решил сам.

Так же в жизни слышал от девушки:

"Не хочу ничего решать, я же девочка"

Гипотетическая ситуация:

Д живёт с мужем, мужа не любит. Дома вещи, кошка, собака, хомячок. Квартира куплена в браке. Д встречается с М. Вроде все хорошо, но, пока не долго 

Что тут должен сделать мужчина, чтобы решить?)  схватить в охапку к себе и не отпускать? Больше на похищение смахивает, насилие. 

На мой взгляд м, должен игнорировать мужа, и сделать так, чтобы д сама захотела уйти к м, параллельно решая вопросы с имуществом и живностью. И как тут обойтись без ее решения?)

И вот собственно вопрос, что тут должен решить мужчина и как вы бы вырулили в подобной ситуации.

Ваши мнения Господа и Дамы)

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
6 минут назад, Gently сказал:

Я был в этом треугольнике, это очень стабильная фигура/система:

Муж - знает, что его не любят, знает, что есть другой, но не разводится, обещает заводы-пароходы, клянется в любви, рыдает в соплях

Жена - уйти не может: кошечки-хомячки, квартира в хорошем районе, родители не поймут, опять же - мужик любит вон как, обещает все на свете. Только она его не хочет, пароходов с ним не хочет, детей от него не хочет, хочет от любовника

Любовник - достаточно быстро залипает на женщине, эмоции, секс, досуг. Сходиться «официально» - страшновато, не очень хочется превратиться в «мужа», да и в целом формат ненапряжный - быта общего нет, зато много секса и эмоций. 

Причем в нашей истории «жена» видела два развития событий:

1. Муж находит себе другую и сваливает к ней (нет)

2. Любовник каким-то образом «берет на себя ответственность» и решает ее вопрос с мужем. При этом даже банально подать на развод она сама не могла 

12 минут назад, Gently сказал:
19 минут назад, Gently сказал:

Муж - знает, что его не любят, знает, что есть другой, но не разводится, обещает заводы-пароходы, клянется в любви, рыдает в соплях

Жена - уйти не может: кошечки-хомячки, квартира в хорошем районе, родители не поймут, опять же - мужик любит вон как, обещает все на свете. Только она его не хочет, пароходов с ним не хочет, детей от него не хочет, хочет от любовника

Любовник - достаточно быстро залипает на женщине, эмоции, секс, досуг. Сходиться «официально» - страшновато, не очень хочется превратиться в «мужа», да и в целом формат ненапряжный - быта общего нет, зато много секса и эмоций. 

2. Любовник каким-то образом «берет на себя ответственность» и решает ее вопрос с мужем. При этом даже банально подать на развод она сама не могла 

Расширить  

Если любовник наоборот хочет сойтись?)

В целом ответа на вопрос не услышал, как тут мужчина должен решить за девушку)

24 минуты назад, Millcellars сказал:

Зачем? Неужели похождения замужней женщины не являются звоночком для любовника? Или же он в нее до потери памяти и рассудка влюбился, что готов на ней жениться? Любовник не задумывается о том, что спустя пару тройку лет страсти угаснут, а девушка по старой памяти найдет себе нового любовника? 

26 минут назад, Millcellars сказал:

Зачем за девушку решать? Она что, ребенок? Это уже состоявшаяся женщина. Если она захочет, то она моментально уйдет от мужа. Почему в голове не промелькнула мысль о том, что женщина пытается усидеть на двух стульях, прощупать самый выгодный вариант? 

46 минут назад, Millcellars сказал:

Что тут должен сделать мужчина, чтобы решить?)  схватить в охапку к себе и не отпускать?

Уважающему себя мужчине следует выставить за дверь данную женщину. 

47 минут назад, Millcellars сказал:

Часто слышу на полях форума, что девушка ничего не должна решать. А мужик стукнул кулаком об стол сломал руку</и все решил сам.

ПС. В настоящее время мужчины всячески избегают ответственности (как на работе, так и в отношениях). Вижу это из личного опыта. 

Женщина должна брать на себя ответственность в решениях, которые касаются ее жизни. Спасателей и принцев, к сожалению, нет. Все ищут для себя выгоду. И нет никакой гарантии, что 'принц' не передумает и не даст заднюю. 

43 минуты назад, Валетта сказал:

Зачем? Неужели похождения замужней женщины не являются звоночком для любовника? Или же он в нее до потери памяти и рассудка влюбился, что готов на ней жениться? Любовник не задумывается о том, что спустя пару тройку лет страсти угаснут, а девушка по старой памяти найдет себе нового любовника? 

Ох, далеко не факт. Очень много зависит от отношений в паре или семье.

Отпустим моральную сторону ситуации 

И по своему опыту и не только знаю, что даже если девушку увести, то далёко не факт, что она будет ходить налево. Со знакомым была ситуация, сейчас у них ребенок и оба счастливы.

Вряд-ли меня кто-то переубедит, что если в отношениях все хорошо и девушка любит своего мч, то пойдёт налево 

Зачем за девушку решать? Она что, ребенок? Это уже состоявшаяся женщина. Если она захочет, то она моментально уйдет от мужа. Почему в голове не промелькнула мысль о том, что женщина пытается усидеть на двух стульях, прощупать самый выгодный вариант? 

Конкретно тут ситуация гипотетическая. Это я про 2 стула 

Зачем решать? Да потому что многие форумчане, особенно "пикаперы" которые начитались фак'оф, говорят, что мужчина должен все и за всех решать) "как сказал так и будет!"

Вот ситуация, мне интересно как ее многие решат .

1 час назад, Millcellars сказал:

сам.

ПС. В настоящее время мужчины всячески избегают ответственности (как на работе, так и в отношениях). Вижу это из личного опыта. 

Женщина должна брать на себя ответственность в решениях, которые касаются ее жизни. Спасателей и принцев, к сожалению, нет. Все ищут для себя выгоду. И нет никакой гарантии, что 'принц' не передумает и не даст заднюю. 

К сожалению, не только мужчины избегают ответственности) с остальными согласен. 

15 минут назад, Millcellars сказал:

Ох, далеко не факт. Очень много зависит от отношений в паре или семье.

Отпустим моральную сторону ситуации 

И по своему опыту и не только знаю, что даже если девушку увести, то далёко не факт, что она будет ходить налево. Со знакомым была ситуация, сейчас у них ребенок и оба счастливы.

Вряд-ли меня кто-то переубедит, что если в отношениях все хорошо и девушка любит своего мч, то пойдёт налево 

Факт. Чего-то не хватает или что-то не устраивает - иди и разводись, а потом ищи себе нового партнёра. А тут явно пытаются на двух стульях усидеть, прощупать, где лучше почва. 

Банальные фразы, но ваш партнёр - это только ваш выбор. Изменяя партнеру, вы предаете свой же выбор. 

То, что человек начинает связи, будучи в браке или в отношениях, прекрасно его характеризует, причем не в лучшем виде. 

Изменено пользователем Валетта (история изменений)
52 минуты назад, Валетта сказал:

Факт. Чего-то не хватает или что-то не устраивает - иди и разводись, а потом ищи себе нового партнёра. А тут явно пытаются на двух стульях усидеть, прощупать, где лучше почва. 

Тебе ли не знать, что девушки редко уходят "в никуда") и в целом я ничего критичного в этом не вижу. 

Лучше уж с нелюбимым или в сложном браке, чем одна.

Ты же не покупаешь новый телефон, пока от старого не избавишься)

Купила новый, перенесла все данные и потом старый выкинула/продала и т.д.

То, что человек начинает связи, будучи в браке или в отношениях, прекрасно его характеризует, причем не в лучшем виде. 

Люди разные бывают. Ситуации разные бывают и психотипы разные бывают. Но смахивает на то, если мне изменила девушка, то "все бабы с..и")

Банальные фразы, но ваш партнёр - это только ваш выбор. Изменяя партнеру, вы предаете свой же выбор

С этим полностью согласен.

2 часа назад, Gently сказал:
2 часа назад, Gently сказал:

Расширить  

Чем история закончилась то?

8 минут назад, Millcellars сказал:

Лучше уж с нелюбимым или в сложном браке, чем одна.

Конечно, лучше быть одной. В современном мире можно выжить и одному/одной.  

8 минут назад, Millcellars сказал:

Тебе ли не знать, что девушки редко уходят "в никуда") и в целом я ничего критичного в этом не вижу

Статистику не собирала, не знаю. Не понятно, почему акцент именно на девушках. То, что я писала выше, относится и к мужчинам. 

10 минут назад, Millcellars сказал:

Ты же не покупаешь новый телефон, пока от старого не избавишься)

Не находишь абсурдом сравнить живого человека и нематериальную вещь? 

Давай так, если у женщины/мужчины есть хоть немного уважения и благодарности к своему партнеру, от которого он хочет уйти, явно он не будет это делать по-скотски. Этот партнёр теряет свое драгоценное время, оставаясь в данных отношениях. 

2 часа назад, Валетта сказал:

Тут бы женщинам определится, либо ответственность, либо у меня есть права.

В теме автора, у мужа идет инерция из за вложений, а любовник с пельменем на голове. И то и то для мужчины не очень 

2 минуты назад, Валетта сказал:

Не находишь абсурдом сравнить живого человека и нематериальную вещь? 

Давай так, если у женщины/мужчины есть хоть немного уважения и благодарности к своему партнеру, от которого он хочет уйти, явно он не будет это делать по-скотски. Этот партнёр теряет свое драгоценное время, оставаясь в данных отношениях

Абсурдом точно нет.

При таком раскладе конечно да. Но, мы живём не в идеальном мире)

А как мне кажется, ты описываешь немного идеальный мир)

1 минуту назад, Palki сказал:

Тут бы женщинам определится, либо ответственность, либо у меня есть права.

Почему либо либо? Права есть, ответственность нести нужно. 

1 минуту назад, Millcellars сказал:

Абсурдом точно нет.

P.s. Мне даже познакомиться с тобой захотелось))

Абсурдом точно нет.

Я описываю людей, которые включают мозг, психологически зрелые, порядочные, а не ведут себя, как подростки, почувствовал эмоциональные качели на стороне. 

Только что, Валетта сказал:

Я описываю людей, которые включают мозг, психологически зрелые, порядочные, а не ведут себя, как подростки, почувствовал эмоциональные качели на стороне. 

Слушай, тогда бы и тем не было столько) увы, мир не идеален

P.s. Мне даже познакомиться с тобой захотелось))

Боюсь, твоим стандартам, которые отображены у тебя на аватаре, я абсолютно не соответствую)) 

Только что, Millcellars сказал:

Слушай, тогда бы и тем не было столько) увы, мир не идеален

Нужно начинать с себя. Не стоит относиться к другим людям так, как бы ты не хотел, чтобы к тебе относились. Снова банальщина. Хотя в правило бумеранг я не верю) 

2 часа назад, Валетта сказал:
2 часа назад, Millcellars сказал:

2 часа назад, Millcellars сказал:

3 часа назад, Millcellars сказал:

Что тут должен сделать мужчина, чтобы решить?)  схватить в охапку к себе и не отпускать?

Уважающему себя мужчине следует выставить за дверь данную женщину. 

3 часа назад, Millcellars сказал:

Тот случай когда нечего добавить. Остальное от лукавого.

3 минуты назад, Millcellars сказал:

увы, мир не идеален

Самая смешная и частая отмазка шо я слышаал) Новое чет придумали бы)

2 минуты назад, Валетта сказал:

Боюсь, твоим стандартам, которые отображены у тебя на аватаре, я абсолютно не соответствую)) 

Та эту аватарку при регистрации ставил) да и какая она должна быть на данном форуме?)

Да и кто тебе сказал, что это мои стандарты?) красивая же?)

3 минуты назад, Валетта сказал:

Нужно начинать с себя. Не стоит относиться к другим людям так, как бы ты не хотел, чтобы к тебе относились. Снова банальщина. Хотя в правило бумеранг я не верю

Полностью согласен. В данное правило я тоже не верю) но все равно - мир не идеален 

5 минут назад, Валетта сказал:

Хотя в правило бумеранг я не верю) 

Зря, работает с пугающей частотой

3 минуты назад, Hatter87 сказал:

Тогда я не знаю, где так согрешил))

Хотя стараюсь жить по справедливости) и много кому помогаю за так

1 минуту назад, Hatter87 сказал:

К сожалению, люди порою не ценят добро. И не всегда на добро получаешь добро. Более того, доброжелательность может восприниматься как слабость. Приходится приводить в чувство, чтобы на шею не сели. 

10 часов назад, Millcellars сказал:

"Не хочу ничего решать, я же девочка"

Манипуляция и уход от ответственности. Попытка снять с себя всю ответственность.

10 часов назад, Millcellars сказал:

Что тут должен сделать мужчина, чтобы решить?)  схватить в охапку к себе и не отпускать? Больше на похищение смахивает, насилие. 

На мой взгляд м, должен игнорировать мужа, и сделать так, чтобы д сама захотела уйти к м, параллельно решая вопросы с имуществом и живностью.

Не связываться с замужними. Не заводить с такой отношений.

3 минуты назад, Valentin K87 сказал:

Манипуляция и уход от ответственности. Попытка снять с себя всю ответственность.

Не связываться с замужними. Не заводить с такой отношений.

Вопрос не в этом) 

Ситуация дана

12 часов назад, Millcellars сказал:

И вот собственно вопрос, что тут должен решить мужчина и как вы бы вырулили в подобной ситуации.

Бежал бы от такой пи#ды теряя тапки. 

Ps: в истории 2 мужчины, но делать почему-то должен один, почему? 

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Бежал бы от такой пи#ды теряя тапки. 

Ps: в истории 2 мужчины, но делать почему-то должен один, почему? 

Лять, господа, вопрос в другом)

Чисто ради интереса, а что должен муж делать в такой ситуации ?) насколько я понимаю, что он обычно не в курсе 

4 минуты назад, Millcellars сказал:

Чисто ради интереса, а что должен муж делать в такой ситуации ?) насколько я понимаю, что он обычно не в курсе 

Так муж или М? 

По твоим водным девушка мужа НЕ любит, а кто сказал, что муж её любит? Что у мужа нет любовницы? Что муж не рад будет от этой пи#ды избавиться, но при этом чтоб виновата осталась она? 

Кто сказал, что девушка при этом хочет что-то менять? Может её устраивает муж и любовник. Все счастливы. 

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)

Повторю: вопрос не про любовный треугольник, а про то, как тут должен решить все мужчина, если по мнению многих форумчан: "как мужик сказал и решил, так и должно быть"

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Так муж или М?

Ты спросил про двух мужчин. Про м есть в дано, я тебе сказал про мужа соответственно 

Повторю: вопрос не про любовный треугольник, а про то, как тут должен решить все мужчина, если по мнению многих форумчан: "как мужик сказал и решил, так и должно быть"

Давай уточним:

1.Решать мужчина который муж или который любовник?

2. Решать что? Девушка какую цель хочет достичь? 

Потому что фраза "я девочка, я не хочу решать" подразумевает, что человек ВИДИТ проблему, но не готов брать ответственность за результат её решения. Самое главное, что произносящий фразу именно знает, чего хочет (но ему пох как это будет достигнуто). 

Примеры: я хочу, чтоб мой ребёнок учился в престижно школе (в какой, как туда попасть, что для этого нужно опускается, ключевое ХОЧУ). 

Итак, что же хочет эта девушка из (не)выдуманной истории? 

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Давай уточним:

1.Решать мужчина который муж или который любовник?

2. Решать что? Девушка какую цель хочет достичь? 

Потому что фраза "я девочка, я не хочу решать" подразумевает, что человек ВИДИТ проблему, но не готов брать ответственность за результат её решения. Самое главное, что произносящий фразу именно знает, чего хочет (но ему пох как это будет достигнуто). 

Примеры: я хочу, чтоб мой ребёнок учился в престижно школе (в какой, как туда попасть, что для этого нужно опускается, ключевое ХОЧУ). 

Итак, что же хочет эта девушка из (не)выдуманной истории? 

1. Любовник 

2. Находясь на месте любовника, ты можешь знать, что у подобной дамы а голове?)

Хорошо, если тебе так необходимо, дополним историю тем, что м не знает что в голове у д.)

Муж в подобной ситуации обычно узнает тогда, когда от него ушли и он пришёл на форум спрашивать, что делать) соответственно ему тут решать нечего

12 hours ago, Millcellars said:

Когда баба чего-то реально хочет, то она сама берет и всё делает что нужно. В остальных случаях это чтобы потом если что-то не получилось вину на тебя спихнуть. Встречайся с адекватными женщинами в первую очередь

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Когда баба чего-то реально хочет, то она сама берет и всё делает что нужно. В остальных случаях это чтобы потом если что-то не получилось вину на тебя спихнуть. Встречайся с адекватными женщинами в первую очередь

Я ни с кем не встречаюсь. Ситуация гипотетическая. 

Вопрос в другом. Видимо сложный

Вы не думаете, что любовника более чем устраивает его роль в отношениях как правило. И не хочет чтобы к нему кто-то уходил? 

8 минут назад, Manatusik сказал:

Вы не думаете, что любовника более чем устраивает его роль в отношениях как правило. И не хочет чтобы к нему кто-то уходил? 

А если он хочет с ней отношений? Что он должен сделать? Много, очень много советов на форуме в формате:

"Если ты настоящий мужчина, ты не должен спрашивать бабу! Как ты решил, так и должно быть!"

Что должен решить любовник, если он мужик по мнению форумчан, чтобы д ушла к нему?

Много, очень много советов на форуме

Много - не мало

12 часов назад, Millcellars сказал:

Решить жить с нелюбящей бабой или не жить с ней. Спрашивать ее не надо, в данном случае.
Задавай еще вопросы

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
21 минуту назад, Millcellars сказал:

1. Любовник 

2. Находясь на месте любовника, ты можешь знать, что у подобной дамы а голове?)

Хорошо, если тебе так необходимо, дополним историю тем, что м не знает что в голове у д.)

Муж в подобной ситуации обычно узнает тогда, когда от него ушли и он пришёл на форум спрашивать, что делать) соответственно ему тут решать нечего

Предположим, что любовник хочет быть с этой девушкой... Значит он ртом предлагает ей жить с ним... Тут она либо да, либо да, но, либо нет. 

Дальше любовник решает, что делать исходя из новых вводных. 

Твоя ситуация не решается ТОЛЬКО любовником. Он вообще никак не может её решить, пока не знает цели девушки. 

Только что, Suvlehim сказал:

Предположим, что любовник хочет быть с этой девушкой... Значит он ртом предлагает ей жить с ним... Тут она либо да, либо да, но, либо нет. 

Дальше любовник решает, что делать исходя из новых вводных. 

Твоя ситуация не решается ТОЛЬКО любовником. Он вообще никак не может её решить, пока не знает цели девушки. 

Допустим, если девушка не определилась?)

Только что, Millcellars сказал:

Чисто ради интереса, а что должен муж делать в такой ситуации ?)

К психологу наверное он должен будет обратиться..или к психиатру, чтобы поправить свое пошатнувшееся душевное здоровье.. или сюда на пикап..

5 минут назад, Millcellars сказал:

Допустим, если девушка не определилась?)

Значит он или оставляет все как есть или уходит от неё. Заставить её определиться он не может. 

Но вообще если она "не определилась" значит она не хочет ничего менять (все устраивает, нет доверия к любовнику и тд.).

Наконец пошёл конструктив. В целом я также думаю.

Не всегда в отношениях все зависит от мужчины, как тут многие советуют)

43 минуты назад, Millcellars сказал:

А если он хочет с ней отношений? Что он должен сделать?

Сказать об этом вслух.

4 минуты назад, Millcellars сказал:

Сказал, дальше что?)

Дальше ее решение 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Западаю на СОшек

2. 17

Ох уже эти бывшие (подруга моего мужика)

3. 156

Жизнь без мужчин

4. 156

Жизнь без мужчин

5. 156

Жизнь без мужчин

• Создать...