Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Свободная личность

Свободная личность

44 минуты назад, `qp` сказал:

Какая уважающая себя девушка адекватно воспримет предложение - давай поживем раздельно. Это левел даун, зачем?

Изначально не надо съезжаться с такими проблемами в голове.

Лучше уж отдельно, чем трахать кого-то за спиной. 

Так написал, как будто если она узнает, то продолжит себя уважать. А вот отдельно совсем нет. Мда... 

44 минуты назад, `qp` сказал:

Когда мне думать, если я постоянно в контенте?

Действительно когда же тебе думать, некогда совсем, целых 16 часов в сутки можно думать, но лучше мусором забить свою голову и не пытаться анализировать вообще. Ты человек что ли, чтобы думать? Нафига? За тебя подумали давно всё, ты только паши и как старый конь иди по привычной борозде, ещё и шоры надень, так будет надёжнее))

Свободная личность

Свободная личность

42 минуты назад, `qp` сказал:

Какая уважающая себя девушка адекватно воспримет предложение - давай поживем раздельно. Это левел даун, зачем?

Так написал, как будто если она узнает, то продолжит себя уважать. А вот отдельно совсем нет. Мда... 

42 минуты назад, `qp` сказал:

Действительно когда же тебе думать, некогда совсем, целых 16 часов в сутки можно думать, но лучше мусором забить свою голову и не пытаться анализировать вообще. Ты человек что ли, чтобы думать? Нафига? За тебя подумали давно все, ты только паши и как старый конь иди по привычной борозде, ещё и шоры надень, так будет надёжнее))

Свободная личность

Свободная личность

37 минут назад, `qp` сказал:

39 минут назад, `qp` сказал:

Действительно когда же тебе думать, некогда совсем, целых 16 часов в сутки можно думать, но лучше мусором забить свою голову и не пытаться анализировать вообще? Ты человек что ли, чтобы думать? Нафига? За тебя подумали давно все, ты только паши и как старый конь или по привычной борозде ещё и шоры надень, так будет надёжнее))

• Создать...