Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

На отдыхе познакомился с девушкой мне и ей по 35. Общение завязалось не плохо, все шло к сексу, что и случилось спустя пару дней. Далее все шло хорошо, гуляли, выпивали и тд. В последний день отдыха она взяла машину у подруги и отвезла меня в аэропорт, я подарил ей цветы, поцеловались и распрощались. Далее, по приезду домой, изредка списывались, созванивались. Один раз ей набирал, трубку она не сняла, не перезвонила, не написала. Я забил болт на все это и включил полный игнор. Она как то ставила сердечки на мои сторис в инсте, но на этом все. Спустя месяц полного молчания - сегодня написала поздравление с рождеством, я ее в ответ соотвественно тоже поздравил. Вот думаю, что дальше делать, пинг это был или нет? Отношения хотелось бы поддерживать и развивать с ней, но как вырулить в данной ситуации- не понимаю

26.12.2024 в 03:43, Destr сказал:

сегодня написала поздравление с рождеством,

Расширить  

Это было поздравление с Рождеством!

Отношения хотелось бы поддерживать и развивать с ней, но как вырулить в данной ситуации- не понимаю

Расширить  

Как далеко вы друг от друга живете?

26.12.2024 в 03:46, Manatusik сказал:

Это было поздравление с Рождеством!

Как далеко вы друг от друга живете?

Расширить  

Возможно, не отрицаю)

живем в пределах одной страны и 6 часов перелета.

26.12.2024 в 03:47, Millcellars сказал:

Какие отношения развивать? 

Со, лтр

Слишком мало информации о ней: кто, что, с чем едят 

Расширить  

Лтр был бы интересен с ней. Девочка достаточно симпатичная, вниманием наверняка не обделена, любит красиво отдыхать. Зарабатывает на среднем уровне. До меня с ее слов отношения и секс были пол года назад.
Стоит уточнить, что я ей при знакомстве припиздел, что в штатах живу 10 лет, гражданство, все дела…по возвращению домой, я ей сказал что это не правда, но вроде красиво обыграл и рассказал, почему так сделал, она отреагировала нормально( мысли были, что если после такого откровения сольется - то и черт с ним), но после этого какой то диалог и переписка продолжались

26.12.2024 в 04:01, Destr сказал:

живем в пределах одной страны и 6 часов перелета

Расширить  

Серьезно. Лтр? 6 часов перелета, Карл. И это не считая до портач внутри порта и на выходе из порта. 

Как ты будешь с ней их развивать так - хз. 

До меня с ее слов отношения и секс были пол года назад.

Расширить  

Ну не факт .

Стоит уточнить, что я ей при знакомстве припиздел, что в штатах живу 10 лет, гражданство, все дела…по возвращению домой, я ей сказал что это не правда, но вроде красиво обыграл и рассказал, почему так сделал, она отреагировала нормально

Расширить  

Баллов не добавил себе. 

Скорее всего были отпускные отношения. Не думаю, что по возвращении в реал, о тебе вспоминают. Особенно если и трубки не берут.

Ну допустим пинг. В целом ничего не значащий. 

но после этого какой то диалог и переписка продолжались

Расширить  

То ты в игнор ее закинул, то как-то общались. Как? Какие промежутки? О чем? Какие реакции. 

В целом ты для нее практически никто. Стоит ли игра свеч учитывая 6ч перелета

26.12.2024 в 04:10, Millcellars сказал:

Серьезно. Лтр? 6 часов перелета, Карл. И это не считая до портач внутри порта и на выходе из порта. 

Как ты будешь с ней их развивать так - хз. 

Ну не факт .

Баллов не добавил себе. 

Скорее всего были отпускные отношения. Не думаю, что по возвращении в реал, о тебе вспоминают. Особенно если и трубки не берут.

Ну допустим пинг. В целом ничего не значащий. 

То ты в игнор ее закинул, то как-то общались. Как? Какие промежутки? О чем? Какие реакции. 

В целом ты для нее практически никто. Стоит ли игра свеч учитывая 6ч перелета

Расширить  

Да, я понимаю, что особо не налетаешь, но если бы был намек на конкретику, то сьехаться в перспективе- не проблема, она работает удаленно

То что не факт, и что возможно васьков стоит очередь и про секс пол года назад- я понимаю, напиздеть дело не хитрое, но говорила уверенно=))))

Отпускные отношения были скорее для меня, а она там живет и работает

Общение было более менее активным первые две недели, обо всем и не о чем. Скидывала фотки, что готовит, где отдыхает, наши какие то совместные видосики. В игнор я кинул, после того, как она не подняла трубку и не перезвонила, после этого были от нее какие то лайки в инсте, и вот сегодня пришло мерри крисмас. 

В целом не понимаю как красиво пощупать почву, о том что между нами, после такого перерыва, врываться в откровенный диалог с двух ног - как то тупо

IMG_4062.jpeg

Изменено пользователем Destr (история изменений)

Ну все черным по белому написано, прояви инициативу. И что это за детские обиды? Не сняла трубку, начал игнорить. Ну значит не могла в тот момент снять трубку. 

26.12.2024 в 05:11, Manatusik сказал:

Ну все черным по белому написано, прояви инициативу. И что это за детские обиды? Не сняла трубку, начал игнорить. Ну значит не могла в тот момент снять трубку. 

Расширить  

Ну по моему мнению, если есть какое то банальное уважение человека и не получилось снять трубку - ты перезваниваешь, когда появилась такая возможность или пишешь сообщение 

ну и как бы даже ладно, как проявить инициативу сейчас, спустя перерыв, просто написать - че как жизнь, будет тупо, как по мне

26.12.2024 в 05:14, Destr сказал:

спустя перерыв

Расширить  

Налаживай общение. Можно уже совсем скоро поздравить с Наступающим! Дальше желательно раскрутить на диалог, чтобы было куда развивать общение. А то так и будете друг друга только с праздниками поздравлять.

У нее кто-то есть?

Странно, что за получается условный год, до сих пор одна. 

Ну сделай ход конём:

Если на контакт идёт, покупаешь билеты, летишь, звонишь, зачетишь, идёшь ужинать или завтракать (как пойдёт) и прощупываешь почву.

Дальше возвращаешься, немного морозишься, а там нужно смотреть по реакции 

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)

Естественно предупреждать не надо.

Так получилось/по делам/коммандировка. 

Естественно нужно понимать, что у нее будет время на секс

Скорее всего никого нет, ну или я не заметил. Со мной проводила все вечера и я не помню, что бы кто то активно написывал, названивал, чтобы я обратил на это внимание, но и со свечкой как говорится- не стоял))

Ладно, буду пробовать чето писать и налаживать контакт, посмотрим как пойдет…спасибо 

26.12.2024 в 05:56, Destr сказал:

Скорее всего никого нет, ну или я не заметил. Со мной проводила все вечера и я не помню, что бы кто то активно написывал, названивал, чтобы я обратил на это внимание, но и со свечкой как говорится- не стоял))

Ладно, буду пробовать чето писать и налаживать контакт, посмотрим как пойдет…спасибо 

Расширить  

ты в отпуске был месяц-два назад?

Дядь, чтобы завести отношения иногда достаточно пары часов...

Причем в эту пару часов уже и секс входит 

Один раз ей набирал, трубку она не сняла, не перезвонила, не написала. Я забил болт на все это и включил полный игнор.

Расширить  

Игнор в данном случае - это как показать фигу в кармане человеку, который ее не увидит. Ну игнор и игнор, а потом на первое же поздравление ответил, тогда зачем «игнор» был, потому что неуважительно не ответила на звонок? 
Было ожидание, что ответит, откуда это ожидание появилось - из-за переоценки значимости этой девушки для себя. Почему вдруг она стала так значима, что есть мысли о переезде к человеку, который не может снять трубку. (молчу про то, что она сама не имеет намерения позвонить)

26.12.2024 в 05:00, Destr сказал:

но если бы был намек на конкретику, то сьехаться в перспективе- не проблема, она работает удаленно

Расширить  

Намека на конкретику и не было, с чего бы ему взяться, был разговор о начале отношений и переезде? Объективные обстоятельства указывают на то, что отношений не будет, без твоего или ее переезда. И тут ты придумал - раз она работает удалено, то должна намекнуть, позвонить, а может и переехать? Сам к ней переедешь или нужно решение от нее? Объективные обстоятельства более значимы, чем роман в отпуске. Ну она не готова к такому, не говорит об этом - не намекает. Намек - это как раз ближе к неуважению. Т.е. прямо сказать тебе не хотят, ты должен как бы сам догадаться. Но раз не хочет прямо сказать, значит не скажет, значит можно ничего не предпринимать. А если она не инициирует и не имеет намерения к переезду, своему или твоему, более того, нет договоренности или просьбы - то на нет и суда нет. 
Стоит ли ждать от человека действий, если он не имеет намерений их совершать? Вопрос риторический.

Тогда следует убрать свое ожидание о возможности начала отношений с ней, и озаботиться тем, как преодолеть обстоятельства 6 часовых перелетов, исходя из личных перспектив жизнедеятельности на территории, которая располагается на расстоянии 6-ти часов перелета. Тогда значимость девушки может вернуться к реалиям на земле, которые почему то - «не проблема».

Если хочешь развивать отношения, то придется делать это в реале, а не через интернет.

В данном случае пинг, следует воспринимать, как поздравление с праздником, а не продолжение интимных отношений или повод к переезду.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
  • Советник

Плохие перспективы и ты их еще более усугубляешь тем как общаешься с ней.

Мало того что нагнал про америку. 

Так еще и вот это - НЕТ, я сейчас не могу, занят, часа через 2.

26.12.2024 в 05:14, Destr сказал:

Ну по моему мнению, если есть какое то банальное уважение человека и не получилось снять трубку - ты перезваниваешь, когда появилась такая возможность или пишешь сообщение 

ну и как бы даже ладно, как проявить инициативу сейчас, спустя перерыв, просто написать - че как жизнь, будет тупо, как по мне

Расширить  

И вообще очень фонишь комплексами и попытками прогнуть бабу на инициативность и преклонение перед тобой. 

Уши торчат очень высоко у твоего желания, чтобы баба сама за тобой бегала и была без ума.

Но с х*я ли ей вообще вот это всё чувствовать, испытывать? Был курортный романчик, с мальчиком-балаболом ) 

Который в итоге оказался не принцем, не мечтой. А еще и тем кто на месте у себя не может найти бабу себе. И потому в неё цепляется. 

Выглядишь в этом во всём максимально неприглядно. 

Тебя могло бы спасти еслиб ты инициативно действовал и умело изображал из себя влюблённого ромео. А не в*бывался бы как вша не гребешке. 

Плюс больше конкретики, конкретных и внятных предложений. Не переезд где то когда то там. 

А конкретная дата переезда а также то что ты ей в этом предлагаешь, как её жизнь улучшится от такого. Какие вопросы от этого у неё решатся и закроются. Ну как минимум то что она станет не одинока, у неё решится вопрос отношений, в этих отношениях к о ней будут заботиться, любить, уважительно с ней обращаться и внимательно и т.д. 

Естественно хорошо если в материальном плане она что то выигрывать с этого начала бы. 

Но вот глядя на то как ты мыслишь - шансов нет. Ты наверное потому и в своем городе не можешь никого найти, из за своего мышления. 

26.12.2024 в 07:05, Пэ^ сказал:

Плохие перспективы и ты их еще более усугубляешь тем как общаешься с ней.

Мало того что нагнал про америку. 

Так еще и вот это - НЕТ, я сейчас не могу, занят, часа через 2.

И вообще очень фонишь комплексами и попытками прогнуть бабу на инициативность и преклонение перед тобой. 

Уши торчат очень высоко у твоего желания, чтобы баба сама за тобой бегала и была без ума.

Но с х*я ли ей вообще вот это всё чувствовать, испытывать? Был курортный романчик, с мальчиком-балаболом ) 

Который в итоге оказался не принцем, не мечтой. А еще и тем кто на месте у себя не может найти бабу себе. И потому в неё цепляется. 

Выглядишь в этом во всём максимально неприглядно. 

Тебя могло бы спасти еслиб ты инициативно действовал и умело изображал из себя влюблённого ромео. А не в*бывался бы как вша не гребешке. 

Плюс больше конкретики, конкретных и внятных предложений. Не переезд где то когда то там. 

А конкретная дата переезда а также то что ты ей в этом предлагаешь, как её жизнь улучшится от такого. Какие вопросы от этого у неё решатся и закроются. Ну как минимум то что она станет не одинока, у неё решится вопрос отношений, в этих отношениях к о ней будут заботиться, любить, уважительно с ней обращаться и внимательно и т.д. 

Естественно хорошо если в материальном плане она что то выигрывать с этого начала бы. 

Но вот глядя на то как ты мыслишь - шансов нет. Ты наверное потому и в своем городе не можешь никого найти, из за своего мышления. 

Расширить  

Жестко, но по делу…в оправдание себе могу лишь сказать, что да, там где я живу в данный момент, действительно сложно найти девушку из русскоговорящего комьюнити. Англ я учу, но пока его не достаточно, чтобы можно было завести отношение с местными девушками. В процессе все в общем. 
Ну а посыл я понял, буду стараться вырулить, нет…значит будем двигаться дальше

Один раз ей набирал, трубку она не сняла, не перезвонила, не написала. Я забил болт на все это и включил полный игнор.

Расширить  

На скрине как раз этот случай? 

Если да, то это же ты должен был позвонить, судя по договорённости? :wacko:

И она тебе через два дня же фотку присылала... Не очень понятно, к чему ты игнор какой-то врубил: хотел поиграть в БД, но обосрался проиграл? 

но как вырулить в данной ситуации- не понимаю

Расширить  

Договаривайся, что ты приедешь тогда-то, а дальше зависит от её ответа. 

Изменено пользователем Nikim (история изменений)
  26.12.2024 в 05:00, Destr сказал:

То что не факт, и что возможно васьков стоит очередь и про секс пол года назад- я понимаю, напиздеть дело не хитрое, но говорила уверенно=))))

Расширить  

Ты про гражданство тоже уверенно вещал, думаю. 

26.12.2024 в 13:46, Nikim сказал:

На скрине как раз этот случай? 

Если да, то это же ты должен был позвонить, судя по договорённости? :wacko:

И она тебе через два дня же фотку присылала... Не очень понятно, к чему ты игнор какой-то врубил: хотел поиграть в БД, но обосрался проиграл? 

Договаривайся, что ты приедешь тогда-то, а дальше зависит от её ответа. 

Расширить  

Нет, на скрине другой случай, тут она написала, чтобы я перезвонил, звонок без ответа был через несколько дней

26.12.2024 в 13:51, Nikim сказал:

Ты про гражданство тоже уверенно вещал, думаю. 

Расширить  

Ну да, но там была особая ситуация, когда с ней познакомился, она была с подругой, та вела себя очень не красиво и хамовато. Ну и мой ответ про 10 лет в штатах, был скорее реакцией на те дерзости, что выдавала ее подруга, а не с целью придать себе веса. Когда потом уже созванивались после отъезда, я вроде нормально донес ей эту информацию, по крайней мере она сказала, что поняла

Автор, ты не трахнул бабу и строишь планы? Ну-ну) 

А, увидел. 

Ну был банальный курортный роман, и он закончился. Слезь с лошади, что ты хочешь от неё ещё?) 

Изменено пользователем Kosmik (история изменений)
  26.12.2024 в 16:25, Kosmik сказал:

ты не трахнул бабу и строишь планы

Расширить  

Писал, что все было 

Апдейт темы, пообщались обо все и не о чем..думаю насколько сейчас актуально будет тема , давай после нг, я тебе беру билеты до меня, отель, все дела, оттопырмся?))IMG_4084.thumb.jpeg.af32fd6546fffb533ebe2af6c65be244.jpeg

Лети сам. И неожиданно, чтобы не успела придумать отмазок. Главное чтобы было время на тебя ну и она была свободной все ещё 

Вообще мысль такая пришла в голову. Пока женщина тянет отношения, мужчины их не торопятся выводить на новый уровень. Когда женщина уже подзабивает и отпускает ситуацию, мужчины начинают шевелиться. 
Мне кажется, что ей уже практически все равно. 

26.12.2024 в 05:54, Millcellars сказал:

Естественно предупреждать не надо.

Так получилось/по делам/коммандировка. 

Естественно нужно понимать, что у нее будет время на секс

Расширить  

Ну вот серьезно, ты ей по факту особо никто, ну перепехнулись в отпуске ну и все. С чего она должна хотеть к тебе прилететь. 

Бери инициативу в свои руки, а то звучит так:

"Мне трахать некого, давай я тебе билеты куплю и ты мне минет сделаешь."

Бля, да все по делу, сам не раздупляю, может и нах ей это не надо, хотя она всегда была уебанская в плане переписок…в первый день знакомства не трахнул ее, хуй тупо в руку сунул, стояли на набережной сосались…далее от не жесткий мороз пошел, но потом сама набрала, встретелись и уже норм засексились, и при встрече всегда была другой человек…лететь тупо в маями оно конечно прикольно, но не хотелось бы в первую очередь тратить время, ну и деньги, хоть и второстепенно, но это деньги

28.12.2024 в 09:05, Destr сказал:

лететь тупо в маями

Расширить  

Либо если лететь, то иметь план Б на тему как классно провести время.

28.12.2024 в 09:05, Destr сказал:

Бля, да все по делу, сам не раздупляю, может и нах ей это не надо, хотя она всегда была уебанская в плане переписок…в первый день знакомства не трахнул ее, хуй тупо в руку сунул, стояли на набережной сосались…далее от не жесткий мороз пошел, но потом сама набрала, встретелись и уже норм засексились, и при встрече всегда была другой человек…лететь тупо в маями оно конечно прикольно, но не хотелось бы в первую очередь тратить время, ну и деньги, хоть и второстепенно, но это деньги

Расширить  

Ну так тебе изначально сказали какие лтр с 6ч перелётом?)) ну дядь. Хочешь ее - ну так будь добр вкладываться.

Но дешевле прости...ку снять))

28.12.2024 в 09:14, Manatusik сказал:

Либо если лететь, то иметь план Б на тему как классно провести время.

Расширить  

Мой просто посыл в чем, если девочка не остыла и я ставлю банкет, то она ни чем не рискует, прилетает и мы охуенно проводим время…а если она забила на меня хер, то даже мой полет к ней приводит с пустой трате времени, а это мне сейчас ни к чему 

28.12.2024 в 09:18, Millcellars сказал:

Ну так тебе изначально сказали какие лтр с 6ч перелётом?)) ну дядь. Хочешь ее - ну так будь добр вкладываться.

Но дешевле прости...ку снят))

Расширить  

Чуть ниже описал свою логику

28.12.2024 в 09:18, Destr сказал:

посыл

Расширить  

У нее уже есть планы. Либо ты присоединяешься к ней, либо забей.

28.12.2024 в 09:18, Millcellars сказал:

28.12.2024 в 09:20, Manatusik сказал:

У нее уже есть планы. Либо ты присоединяешься к ней, либо забей.

Расширить  

В смысле планы…планы на нг уже не стыкуются и так, я про после праздников имею ваиду

28.12.2024 в 09:18, Destr сказал:

Мой просто посыл в чем, если девочка не остыла и я ставлю банкет, то она ни чем не рискует, прилетает и мы охуенно проводим время…а если она забила на меня хер, то даже мой полет к ней приводит с пустой трате времени, а это мне сейчас ни к чему 

Расширить  

Да бл.. да с чего она должна захотеть полететь куда-то, чтобы с тобой потрахаться? Ты думаешь у нее в Майами вариантов нет что-ли? Вышла из дома на пару часов, попрыгала на буе и вернулась домой заниматься своими делами. А тут куда-то только перелет занимает столько времени. Или ей заняться нечем больше?

Хочешь план "пан или пропал"

Напиши ей соскучился, хочу увидеться, прилетай/давай встречаться. У тебя будет ответ либо да либо нет. Но с вероятностью в 99% - нет. И закроешь эту тему)

Ты слишком переоцениваешь ценность курортного романа, он у тебя случился потому что ей тоже хотелось секса и ты оказался в нужном месте и времени 

28.12.2024 в 09:33, Millcellars сказал:

Ты слишком переоцениваешь ценность курортного романа, он у тебя случился потому что ей тоже хотелось секса и ты оказался в нужном месте и времени 

Расширить  

Твоя правда, лан, прилететь прям так в маями быстро не получится, максимум конец января…посмотрим че получится, но там в принципе если и облом, то веселья и так хватает

Подогревай интерес общением. Не надо прям часто и постоянно написыать или названивать. Заодно узнаешь стоит ли.

Сколько времени прошло с момента отдыха до сейчас?

На отдыхе познакомился с девушкой мне и ей по 35. Общение завязалось не плохо, все шло к сексу, что и случилось спустя пару дней. Далее все шло хорошо, гуляли, выпивали и тд. В последний день отдыха она взяла машину у подруги и отвезла меня в аэропорт, я подарил ей цветы, поцеловались и распрощались. Далее, по приезду домой, изредка списывались, созванивались. Один раз ей набирал, трубку она не сняла, не перезвонила, не написала. Я забил болт на все это и включил полный игнор. Она как то ставила сердечки на мои сторис в инсте, но на этом все. Спустя месяц полного молчания - сегодня написала поздравление с рождеством, я ее в ответ соотвественно тоже поздравил. Вот думаю, что дальше делать, пинг это был или нет? Отношения хотелось бы поддерживать и развивать с ней, но как вырулить в данной ситуации- не понимаю

Расширить  

Ну во первых как ты собрался поддерживать и развивать отношения с девушкой из другого города. Тебе что в своем городе девушек мало? Отношения на расстоянии это для маленьких деток и для мальчиков которым девочки так редко дают,что мальчики за пельмешком готовы ехать 6 часов,ты из таких?

Во вторых ну позвонил ты 1 раз она не сняла не перезвонила. Ты не допускаешь что она просто не увидела твой звонок и потом потеряла его. Ты сразу какие то игноры устраиваешь в своей голове. Если не сняла трубку можешь на след день написать типо привет,вчера набирал ты не перезвонила,у тебя все окей?

И вот уже по реакции на это сообщение. Строишь свою тактику. Если она снова игнорит,тогда уже лесом ее.

А ваще очень плохо что ты залип на какой то там пельмень с которым ты покувыркался на отдыхе. Если бы ты ей зашол, она бы сама тебе уже телефон оборвала с предложением приехать. Цветы мне кажется лишние были хоть и после секса.

Это отдых дружище тут люди отдыхают и оставляют все там же.

Она может быть замужем,может быть в серьезных отношениях. Может ей не понравился секс с тобой,может по приезду она встретила кого то лучше и поближе. Не бери в голову и не гадай. Ну зачем тебе эта школьная история с отношениями на расстоянии. В такое обычно только тфны вписываются.

Да если инициатива идёт с ее стороны,общайся ради бога. Может приедет к тебе ещё проведёте время. Но лтр с ней это тупик тем более судя по ее поведению и низкой заинтересованности в тебе

Вот думаю, что дальше делать, пинг это был или нет? 

Расширить  

Да, это был пинг. 

Но секс - не повод для отношений, и в данном случае они тебе ни к чему

О каких отношениях ты мечтаешь, если ты не можешь к ней приехать в любую минуту? И сам находишь поводы этого не делать.. в коне января, деньги, шменьги.. 

Ждешь что она будет летать? Нет дорогой, этого просто так не случится

29.12.2024 в 00:06, Kama3eka сказал:

О каких отношениях ты мечтаешь, если ты не можешь к ней приехать в любую минуту? И сам находишь поводы этого не делать.. в коне января, деньги, шменьги.. 

Ждешь что она будет летать? Нет дорогой, этого просто так не случится

Расширить  

В смысле? Я че олень…у меня куча своих дел и планов, да девочка в кассу, но всему свое место и время, а если не мое, ну значит не мое

29.12.2024 в 02:41, Destr сказал:

В смысле? Я че олень…у меня куча своих дел и планов, да девочка в кассу, но всему свое место и время, а если не мое, ну значит не мое

Расширить  

Никто тебя оленем не называл.

Тебе тут все пытаются сказать что ОТНОШЕНИЯ на расстоянии тем более с человеком которого ты едва знаешь и исходя из твоих данных - это бессмысленная авантюра. Я не отрицаю что на отдыхе ты добился очевидного успеха в амурных делах . Но когда вы разъехались,карты поменялись и не в твою сторону. Девушка продолжила жить без тебя,а ты без нее не смог ТК тебя коробит что она не пишет. И вот ты тут. И ясно как день ,что несмотря на все твои дела и планы ты строчишь тут на форуме и готов ехать черт знает куда черт знает к кому ТК твоя инфантильная личность ущемилась от ДАЛЬШЕ от девушки. Дальше произошло из за того что ты показал очень большую заинтересованность человеку которого ты знать не знаешь. Человек в свою очередь накинул себе корону и скалибровал тебя как нуждающегося. Даже если ты ей ничего не говорил ,она все чувствует. Ты сейчас эмоционально не стабилен, ты то шлёшь ее нафиг,то хочешь с ней Лтр. В таком состоянии лучше ничего не предпринимать.

Ее поздравления это да тупой пинг. Ведь ты пропал после 1 не принятого звонка. Но ещё раз повторюсь заинтересованность в тебе ну очень небольшая. 

Теперь подумай на кой черт тебе это все . Проработай моменты из за которых тебя защемило потрать время на это,а не на отыгрывания позиций с девушкой с другого города.

29.12.2024 в 04:13, tiraeltt сказал:

Никто тебя оленем не называл.

Тебе тут все пытаются сказать что ОТНОШЕНИЯ на расстоянии тем более с человеком которого ты едва знаешь и исходя из твоих данных - это бессмысленная авантюра. Я не отрицаю что на отдыхе ты добился очевидного успеха в амурных делах . Но когда вы разъехались,карты поменялись и не в твою сторону. Девушка продолжила жить без тебя,а ты без нее не смог ТК тебя коробит что она не пишет. И вот ты тут. И ясно как день ,что несмотря на все твои дела и планы ты строчишь тут на форуме и готов ехать черт знает куда черт знает к кому ТК твоя инфантильная личность ущемилась от ДАЛЬШЕ от девушки. Дальше произошло из за того что ты показал очень большую заинтересованность человеку которого ты знать не знаешь. Человек в свою очередь накинул себе корону и скалибровал тебя как нуждающегося. Даже если ты ей ничего не говорил ,она все чувствует. Ты сейчас эмоционально не стабилен, ты то шлёшь ее нафиг,то хочешь с ней Лтр. В таком состоянии лучше ничего не предпринимать.

Ее поздравления это да тупой пинг. Ведь ты пропал после 1 не принятого звонка. Но ещё раз повторюсь заинтересованность в тебе ну очень небольшая. 

Теперь подумай на кой черт тебе это все . Проработай моменты из за которых тебя защемило потрать время на это,а не на отыгрывания позиций с девушкой с другого города.

Расширить  

В твоих словах сейчас и ранее есть смысл, я не отрицаю, а вот автора поста про приехать в любую минуту - я немного не понял, вот и все)

Нет, шансов тут нет. Могли бы быть, будь вы пощедрее и погорячее, но у вас похоже нет ресурса вкладываться без гарантии. Если не хотите ухаживать за женщиной и подстраиваться снизу (или за мужчиной, неважно, это работает независимо от пола) - выбирайте тех, кто ниже вас по уровню, статусу, возможностям, внешности и тд. Они будут сами к вам тянуться и искать вашего внимания, как вам и хочется. Правда вам будет скучно и пресно - такая плата за отношения с тем кто пониже.

А если хотите кого-то кто круче вас - готовьтесь завоёвывать. 

Она круче. Как это понять - вы хотите ее больше, чем она вас. Всё.

Бывает конечно равный статус,  равный интерес и инициатива. Но тут не тот случай.

Изменено пользователем vozduh (история изменений)
  29.12.2024 в 04:23, Destr сказал:

В твоих словах сейчас и ранее есть смысл, я не отрицаю, а вот автора поста про приехать в любую минуту - я немного не понял, вот и все)

Расширить  

О том, что ты не тянешь программу. Ни морально, ни физически ни финансово. Как те лтр если ты не можешь себе позволить летать к ней хотя бы каждые выходные? Какие лтр если ты оцениваешь свои шатраты и затраты? Я к первой жене собрался через 5 минут после того, как она в шутку сказала «приезжай» в другую страну и 7 часов хода. 

29.12.2024 в 06:11, vozduh сказал:

Если не хотите ухаживать за женщиной и подстраиваться снизу (или за мужчиной, неважно, это работает независимо от пола) - выбирайте тех, кто ниже вас по уровню, статусу, возможностям, внешности и тд. Они будут сами к вам тянуться и искать вашего внимания, как вам и хочется. Правда вам будет скучно и пресно - такая плата за отношения с тем кто пониже.

А если хотите кого-то кто круче вас - готовьтесь завоёвывать. 

Расширить  

Завоёвывать - вкладываться в отношения в одностороннем порядке, задирать корону ещё больше. Заходить в отношения с позиции снизу. И как правило завоеватель не способен провернуть инверсию. Ничего хорошего эти завоевания не несут и лично для меня являются жутким ТФНСТВОМ. Обычно завоеватели не качают внешку и харизму а качают назойливость и ресурсик,так и остаются снабженцами,ревнивцами, баборабами.

Заходить в отношения с теми кто ниже уровнем я пас,деградируют оба да и смысл когда можно войти в равные и там уже качать свою значимость и будет тоже самое. 

Кого тут завоёвывать то? Бабу с другого города которую он знать не знает? Парню нужно качнуть внутренний мир и не выпадать в осадок каждый раз когда девка с курорта не сняла трубку дома .

29.12.2024 в 06:35, Kama3eka сказал:

Я к первой жене собрался через 5 минут после того, как она в шутку сказала «приезжай» в другую страну и 7 часов хода. 

Расширить  

Надеюсь со второй ты был умнее?)

29.12.2024 в 19:09, tiraeltt сказал:

Надеюсь со второй ты был умнее?)

Расширить  

Да и с первой не страдал особо ) 12 лет прожил

29.12.2024 в 19:56, Kama3eka сказал:

Да и с первой не страдал особо ) 12 лет прожил

Расширить  

Ого мощно,респект.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

2. 336

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

3. 336

4. 336

5. 336

• Создать...