Вопрос о лишении девственности девушек
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
559
Жизнь без мужчин
Как у женщин такая прошивка, что они выбирают самого лучшего из 5 процентов. Куда она от этого убедит? это мужчинам все равно, им важно количество для самооценки -
2 057
Высокая ликвидность красивых женщин
И много ты их знал за свою жизнь? Лично, имею ввиду -
559
Жизнь без мужчин
Я наслаждаюсь обществом и отличным телом мужчины, который не покупал мои чувства, он наслаждается мной и моим отличным телом, его чувства я тоже не покупала) У меня завышенные требования, вы сами говорили) Я могу повысить процент автора до 98-99)) -
0
ожп которая даже не стоит внимания
ожп которая даже не стоит внимания. просто может хочу предостеречь. вот вы пишете на сайте знакомств вас там приглашают на встречу и подразумевается что ты весь такой с себя настоящий должны принести бабок. за чет там заплатить. да игнорьте просто таких да и все действие рождает последствие. вы встретитесь один раз, второй. и это станет за норму. мир очень разносторонний, но если вы начинаете от чего то отталкиваться в своих суждениях. то потом вам очень сложно будет это преодолеть вы увидите девушку которая пообщается просто так а потом не захочет общаться и вы на нее западете потом -
35
Снова тупик
ожп которая даже не стоит внимания. просто может хочу предостеречь. вот вы пишете на сайте знакомств вас там приглашают на встречу и подразумевается что ты весь такой с себя настоящий должны принести бабок. за чет там заплатить. да игнорьте просто таких да и все действие рождает последствие. вы встретитесь один раз, второй. и это станет за норму. мир очень разносторонний, но если вы начинаете от чего то отталкиваться в своих суждениях. то потом вам очень сложно будет это преодолеть вы увидите девушку которая пообщается просто так а потом не захочет общаться и вы на нее западете потом
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.