Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос о лишении девственности девушек

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Мне 19 лет, были отношения с одной девушкой, около года, после мы расстались, потому что не подошли к друг другу. 

Сейчас серьёзных отношений не хочу, но задумался о таком, вижу в этом свой мужской долг что ли. Хочу лишить девственности девушек, причём сделать это для девушек всё идеально, бережно, чтобы для девчонки первый секс прошёл идеально. 

Задался этим вопросом, есть несколько девчонок на примете. 

Длительных отношений не хочу, просто нет времени. Хотелось бы по быстрее перейти к делу. 

Парни, кто имеет такой опыт, подскажите как лучше всё сделать? Чтобы и времени много не тратить на отношения, и девчонки были довольны 

1 час назад, Артём 77 сказал:

подскажите как лучше всё сделать?

Юзать побольше смазки)

Цитата

Хотелось бы по быстрее перейти к делу

Хочу лишить девственности девушек

Импоссибл, ибо с девственницами всё на 300% сложнее, если это не история по типу "пришла бухая в клуб, чтобы лишили уже наконец". Придётся соблазнить не только эмоциями, но отчасти ещё и логикой (что само по себе, взаимоисключающее), и вкачать доверие по максимуму... и это всё-равно не гарантия.

Учитывая, что длительных отношений не хочешь, то в чём прикол? Опыт в сексе у них нулевой, и придётся самому учить = тратить много времени без гарантии результата, соответственно для СО они не подходят

2 часа назад, ivans00 сказал:

Учитывая, что длительных отношений не хочешь, то в чём прикол

Наверное этим все сказано 

4 часа назад, Артём 77 сказал:

вижу в этом свой мужской долг

А они в этом видят твой долг?)

Автор, со всеми не получится идеально. Это тебе не хлебушек порезать. Хотя бы потому что все люди разные. Наверное ты догадывался.

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)

Большинство девушек хотели бы иметь первый секс с тем, с кем у них постоянные отношения.

В вашем случае, вы заранее собираетесь воспользоваться девушками, чтобы удовлетворить свой фетиш и кинуть. Можно сказать, они будут попользованные подобным человеком, хотя первый раз мог бы быть с кем-то более ценным.

Фетиш так себе, потому что во время первого раза редко испытывают удовольствие и это зависит не от техники, обычная физическая реакция на дефлорацию, чаще всего боль.

Девушки наверняка будут зажаты и для мужчины тоже удовольствие сомнительно.

Лучше найти постоянную девушку и пусть притворяется во время секса девственницей.

а "не девственницы" не заслуживают идеального бережного первого секса с тобой? 

11 часов назад, Артём 77 сказал:

вижу в этом свой мужской долг что ли.

Мда… не трогай девочек. Первый секс для девушки в идеале должен быть с постоянным партнером. Благодетель нашелся. Мужской долг он видит в этом. 

11 часов назад, ivans00 сказал:

Юзать побольше смазки)

Импоссибл, ибо с девственницами всё на 300% сложнее, если это не история по типу "пришла бухая в клуб, чтобы лишили уже наконец". Придётся соблазнить не только эмоциями, но отчасти ещё и логикой (что само по себе, взаимоисключающее), и вкачать доверие по максимуму... и это всё-равно не гарантия.

Учитывая, что длительных отношений не хочешь, то в чём прикол? Опыт в сексе у них нулевой, и придётся самому учить = тратить много времени без гарантии результата, соответственно для СО они не подходят

Так я и хочу предоставить им опыт и сделать всё идеально. Я не говорю о своём удовольствии

13 часов назад, Артём 77 сказал:

вижу в этом свой мужской долг

Хочу лишить девственности девушек

Хотелось бы по быстрее перейти к делу

Этот мир уже ничего не спасет

Ох, девчонки девчонки, бегите от этого охотника

Так я и хочу предоставить им опыт и сделать всё идеально. Я не говорю о своём удовольствии

Вас не просят о таком опыте. Это не ради них, а ради себя, ваш фетиш.
Если найдёте себе постоянную партнершу и она будет не девственницей, можете договориться с ней об операции по восстановлению девственной плевы. Сможете лишать её девственности сколько захочется.
Гименопластика стоит 20-30 тысяч.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 559

Жизнь без мужчин

2. 2 057

Высокая ликвидность красивых женщин

3. 559

Жизнь без мужчин

4. 0

ожп которая даже не стоит внимания

5. 35

Снова тупик

• Создать...