-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 252
Сложности со знакомствами
О каких болевых точках речь ?) как они связаны с привлекательностью мужчины?) Девочки и мальчики , покажите где я нахамила? Правда , интересно. Ты зря обижаешься на меня) -
1 252
Я уверен, что ты бы и на треть так по хамски не говорила бы со мной в реальной жизни. На этом дискуссию заканчиваем, каждый остался при своём. -
1 252
Ну вот я тебе пример. Я веду себя тут именно так как в реальной жизни, реагирую точно так же, не вижу разницы в своих реакциях. Никакой. Голословные утверждения) ничего не опровергают , но заставляют поулыбаться)) -
1 252
Ктож спорит то? Я никогда не отрицал, что сейчас виртуальные знакомства очень популярны. Не настолько, как вы думаете (2% от населения уникальных пользователей на СЗ в месяц), но всё же... Ещё раз повторю, нужно ли это автора? Вы его спросили? Вы вообще читали что он пишет? Он чётко даёт понять, что ему нужен реал, без виртуального подстраивания под женские комплексы и страхи. -
1 252
А разве оно не может вылиться в реальное ?) лично у меня так было) я думаю у сотни тысяч людей так было.
-