ожп которая даже не стоит внимания
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
655
Жизнь без мужчин
Конечно соскочил. Потому что кто ты такой, чтобы я тебе что-то расписывал?) а ну да альфа доминатор гуру мастер пикапа. Ещё и экстрасенс. Ты будешь явно последним в этом мире, с кем я буду обсуждать внешку своей ожп. Потому что как минимум это не красиво, а как максимум...Да и в целом читая твои посты, мне абсолютно п...й о чем ты меня спрашиваешь. Как я уже говорил, иди со свободной личностью пообщайся. Вам будет интересно. -
40
Пинг(?)
В твоих словах сейчас и ранее есть смысл, я не отрицаю, а вот автора поста про приехать в любую минуту - я немного не понял, вот и все) -
40
Пинг(?)
Никто тебя оленем не называл. Тебе тут все пытаются сказать что ОТНОШЕНИЯ на расстоянии тем более с человеком которого ты едва знаешь и исходя из твоих данных - это бессмысленная авантюра. Я не отрицаю что на отдыхе ты добился очевидного успеха в амурных делах . Но когда вы разъехались,карты поменялись и не в твою сторону. Девушка продолжила жить без тебя,а ты без нее не смог ТК тебя коробит что она не пишет. И вот ты тут. И ясно как день ,что несмотря на все твои дела и планы ты строчишь тут на форуме и готов ехать черт знает куда черт знает к кому ТК твоя инфантильная личность ущемилась -
655
Жизнь без мужчин
Например? Слишком расплывчато. Конечно плохо, когда женщина взяла на себя роль лидера. Но есть приживалы там, нахлебники, им подойдет. Да поняли уже все, что у Вашего, как у Латыша, даже на Турцию денег нет Продолжайте себя убеждать в этом Сильная и независимая, которой и Турция, и Айфоны от возлюбленного не особо нужны Завидный жених Как я могу поверить, если ты с простого вопроса про ИМТ соскочил? -
9
ожп которая даже не стоит внимания
Любопытно, сколько у ТСа было женщин или хотя бы свиданий с разными женщинами, чтобы раздавать советы.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.