ожп которая даже не стоит внимания
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
703
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Они все рожают для себя, но в очередь за алиментами встают сразу же после рождения ребенка. Таких случаев на форуме вагон и маленькая тележка. Так что никто там 20 лет ждать не станет. Потому и шатает её из стороны в сторону, что не понимает, что делает. -
93
Быстрая история
Жаль просто, эта ситуация могла бы послужить хорошим примером для некоторых новичков. Раз она Вам безразлична, можно было бы проработать разные варианты, всё равно ведь наплевать на результат. -
93
Быстрая история
В целом можно на автомате иметь несколько заготовленных ответов, чтобы моментально отвечать. А так да, если ты не любишь эти игры, то однозначно не стоит. А если цепляют, то как вариант учиться переигрывать, хотя в целом это игры на уровне примата "кто кого", только здесь не ринг, не карты, а кто кого обыграет по значимости. -
703
Когда ребенку 20 исполнится с гордостью об этом плане ему расскажешь? И кому тогда врать, что у тебя брак и семья на первом месте, если с такими мыслями бегаешь? У тебя в голове беспорядок полнейший. -
703
Вообще, я действительно думала о подобном сценарии. Я хотела родить от героя темы, но искать нового мужчину дальше – нет. Мой ребенок – моя ответственность. И вполне возможно, после появления ребенка, общение с мужчинами меня не слишком бы интересовало. Я такой сценарий рассматривала для себя в жизни)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.