Перейти к публикации
пикап.Форум

ожп которая даже не стоит внимания

Рекомендованные сообщения

ожп которая даже не стоит внимания. просто может хочу предостеречь. вот вы пишете на сайте знакомств вас там приглашают на встречу и подразумевается что ты весь такой с себя настоящий должны принести бабок. за чет там заплатить. да игнорьте просто таких да и все

действие рождает последствие. вы встретитесь один раз, второй. и это станет за норму. мир очень разносторонний, но если вы начинаете от чего то отталкиваться в своих суждениях. то потом вам очень сложно будет это преодолеть

вы увидите девушку которая пообщается просто так а потом не захочет общаться и вы на нее западете потому что это будет. что то с разряда сверхьестественного

5 часов назад, thinker сказал:

вот вы пишете на сайте знакомств вас там приглашают на встречу

Если тебя на сайте знакомств первого приглашают на встречу, стоит уже на этом моменте задуматься, что будет кидалово

Еще один нищеброд порвался.

Тебя опрокинули потому, что ты связно говорить не умеешь, а не потому что, что на бабки хотели развести.

44 минуты назад, redjkee сказал:

нормально тебя там развели походу)

меня не развели

15 минут назад, Alf Pachino сказал:

Еще один нищеброд порвался.

Тебя опрокинули потому, что ты связно говорить не умеешь, а не потому что, что на бабки хотели развести.

ты  делаешь выводы о людях но они неверные

@Alf Pachino все что я здесь пишу для пользы людей. я незнаю откуда ты там и с чего ты называешь людей нищебродами которые даже проведя полдня на форуме. зарабатывают больше тебя. в который раз говорю. тебе ненадо делать выводы и тем более их озвучивать. ты в который раз неправ. и каждый пишет то что пишет лишь со своей колокольни со своей картины мира со своей призмы и в основном лишь про себя

то есть то что ты написал

25 минут назад, Alf Pachino сказал:

нищеброд

и

26 минут назад, Alf Pachino сказал:

Тебя опрокинули

и

26 минут назад, Alf Pachino сказал:

связно говорить не умеешь,

относится лишь к тебе

А в чем смысл темы? Ну вот серьезно. Если я иду на свидание, я иду на своих условиях и в те места, куда хочу я.

14 минут назад, Millcellars сказал:

А в чем смысл темы? Ну вот серьезно. Если я иду на свидание, я иду на своих условиях и в те места, куда хочу я.

ок. но сколько людей которые принимают правила. навязанные другими. есть мужское движение, называется МД. сколько там народу которые говорят про меркантильность аленей и тп терминов. сколько там обиженных людей. которые вложились в отношения. и потеряли. тут на форуме был персонаж который в каждой теме и в каждом сообщении вставлял коомментарий. что без бабок сейчас никуда. почему так? они изначально приняли неверные правила игры. он встретился заплатил. привык что это нормально. и потом все мышление строится уже по одной протоптанной колее

смысл темы в том чтобы не соглашаться на посредственность. и строить свое мышление по другой колее

Смысл не быть "тупым оленем"

Нужно здраво мыслить и все будет окей. 

Лично я никогда на первое свидание не поведу девушку туда куда не знаю и запланирую определенный бюджет на эту встречу. Условно возьму с собой 5000р которые готов потратить на первом свидании. И раз уж я пригласил,то вполне могу и потрать эти деньги на нас двоих. Если ожп что-то не нравится, ничего - другую все устроит.

Да и в целом, на первом свидании достаточно пару кофе и десертов. Возможно салат 

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)

Любопытно, сколько у ТСа было женщин или хотя бы свиданий с разными женщинами, чтобы раздавать советы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 655

Жизнь без мужчин

2. 40

Пинг(?)

3. 40

Пинг(?)

4. 655

Жизнь без мужчин

5. 9

ожп которая даже не стоит внимания

• Создать...