ожп которая даже не стоит внимания
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
62
Безвыходные ситуации и взаимопонимание в отношениях
Да. И чем все закончилось? Она так каждому говорит. Так я и не сужу ни кого. Я говорю, что такая для ЛТР не пригодна. Я не выеживаюсь и ни где не писал, что вокруг меня шлюпки готовые при первой встрече отдаться. Успокой свою фантазию. Кому доказывать? Мамкиному пикаперу из интернета? Опять же, то, что я Альфа - это твои фантазии. Ты даже по юзерпику моему не выкупаешь, кто такой Альф. Вот ты фантазер. Может "Песнь лда и пламени" допишешь? А то Дж. Р.Р. сказал что вряд ли упеет сам Т.е. шлюпка. Чтобы не закончить свою жизнь с -
1 096
Жизнь без мужчин
кстати да. если он себя позиционирует на 5, то среди остальных пятерок будет выделяться. в этом образе какая-то чертинка есть. но тут еще нужен внутренний настрой на соответствующее общение, и дело должно сдвинуться с мертвой точки. -
18
Реальность еще страшнее чем предупреждают
Ну вот. А меня до 25 лет адово травили за отсутствие девушки или жены. Причем этим занимались в основном бабы 35+ и молодые парни. -
4
Возможно ли присесть со 100кг за месяц?
Этот Или прилечь) а потом прикакнуть) бонусом)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.