ожп которая даже не стоит внимания
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
25
Что такое любовь?
Без грибочков? Печально)) Когда ты развиваешься духовно, ты обычно и приходишь к любви. Это закономерно. -
25
Что такое любовь?
С чего это ты взял что это недоступно мне?) Я с моим паспортом могу посетить 192 страны без визы и улететь в любой конец мира, хоть на Сейшеллы, а ты? или ты думаешь это для меня супердорого?)) Так ты чужие деньги не считай. Свои считай. Если есть, конечно, а то всё жене же отдаёшь, бедняга-каблучара))) Похоть здесь как пошло, а любовь сравнивать с Сейшеллами или картошкой пошло, не иначе -
153
Безвыходные ситуации и взаимопонимание в отношениях
Чего-то исходя из этого форума - не хотят парни обычную женщину. Все хотят спортивную, красивую. Многим нужны и улучшения - силикон грудь, губы, накаченная попка и т.д. Изменит - пойдет нах*й! Она чего последняя баба в городе? Такой детсад... Изменит - я же тоже один не останусь, просто пойму что она непорядочная девушка. -
153
Безвыходные ситуации и взаимопонимание в отношениях
Где именно писал про отборные лтр со все давалками? -
45
Снова тупик
4. молчание золото удалил мамбу хоть там был касарь на счете и вип ак.. мне прост надоело. это слишком. что там можно найти. мне 1. оставили номер с расчетом что придет какой то настоящий кашель привыкший платить за все и за чет там заплатит. развод 2. общение через сто тыс собеседование отчитайся за что то там с расчетом что придет несуществующий идеал списки требований. 3. там даже пригласят в гости но это уже совсем себя на помойке чтоб ехать там кого то удовлетворять нафига это все? там простого общение нет и не будет никогда это только занимает внимание не говоря о том ч
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.