-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
969
Сложности со знакомствами
Так пофиг, что от тебя исходит агрессия, желаешь мне меньше кэша, и чужие деньги считаешь. Просто признайся уже, что не состоялся, как мужчина, а пара у Вас что-то типа, где ты - это качок, а одна толстушечка под центнер. Так всё-таки четверка у тебя? Решила тебя, после Пандемии, пригреть? Ты хоть свое жильё имеешь? Или машину? Пусть даже отечественную. Спрашиваю без троллинга. -
969
С чего некачественное? Наоборот, она видит мужчину в реальной конкуренции, видит насколько он доминантный, уверенный в себе, властный... Именно внимание такого мужчины ей льстит, а не какого-нибудь всратыша из интернета. Что там с их личной самооценкой, и насколько они уверенны в себе, что смогут удержать этого мужчину.... Вопрос спорный, как показывает практика большинству именно это внимание и нужно, оно становится самоцелью. -
969
Но в клубе же это внимание некачественное Ты бы сказал, десятки мужчин хотят их в лтр или жениться на них, но они их хотят просто с собой увезти -
969
Ну я на твою личную мотивацию переключился. Потому что ты говоришь за других. Смысла в этом нет, через сарафанное радио мы истинную мотивацию не узнаем. Из моих личных наблюдений. Красивые женщины прям наркоманки внимания. Сама ситуация, когда десятки заряженных мужчин конкурируют за их внимание доставляет им удовольствие. -
124
Знакомства не работают
мы в России
-