Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Sonica

Sonica

14 часов назад, Rex_dog сказал:

Эх ребята, быть бы самым умным и знать бы все заранее, поступать бы всегда только правильно, все видеть и предвидеть.

Да, все верно говорите. 

Меня теперь одно пугает, по ночам из-за этого не сплю - боюсь, что она вернется и опять все начнется заново. Знаю, что активно тестирует других, но вот боюсь, что не увяжется и ко мне явится на передержку. А так как судя по всему человек я слабый - то все может быть.

Что бы мне сделать чтобы она навсегда забыла ко мне дорогу?

Ну во-первых осознать,  что ты сейчас в плохом состоянии и принять меры по восстановлению. Очень рекомендую записаться к толковому психологу,  потому  что:

у тебя зависимость от неё, иначе ты бы не жил с ней 7 лет в таких эмоциональных качелях и тебе не  было бы так больно. А дальше рецепт такой же, как и с любым веществом:

перестать употреблять и исключить вещество из твоей жизни 

принять меры по амортизации ломки и синдрома отмены 

заняться здоровьем 

перестроить привычки и мышление 

поставить мотивационные цели и сделать 1е шаги к выполнению

У тебя всё получится:wub:

Sonica

Sonica

Эх ребята, быть бы самым умным и знать бы все заранее, поступать бы всегда только правильно, все видеть и предвидеть.

Да, все верно говорите. 

Меня теперь одно пугает, по ночам из-за этого не сплю - боюсь, что она вернется и опять все начнется заново. Знаю, что активно тестирует других, но вот боюсь, что не увяжется и ко мне явится на передержку. А так как судя по всему человек я слабый - то все может быть.

Ну во-первых осознать,  что ты сейчас в плохом состоянии и принять меры по восстановлению. Очень рекомендую записаться к толковому психологу,  потому  что:

у тебя зависимость от неё, иначе ты бы не жил с ней 7 лет и тебе не  было бы так больно. А дальше рецепт такой же, как и с любым веществом:

заняться здоровьем 

поставить мотивационные цели и сделать 1е шаги к выполнению

Sonica

Sonica

Да, все верно говорите. 

у тебя зависимость от неё, иначе ты бы не жил с ней 7 лет и тебе не  было бы так больно. А дальше рецепт такой же, как и с любым веществом:

заняться здоровьем 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 45

Замужняя

2. 45

Замужняя

3. 45

Замужняя

4. 45

Замужняя

5. 45

Замужняя

• Создать...