Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Rex_dog

Rex_dog

Да в целом, я не скучаю. Пусть тестирует нового, садится ему на плечи и доит его. Рожают детей, строят семью - мне плевать. 

2 месяца ее нет, моя жизнь никак не изменилась. Человек который рядом исчез за 1 день - ничего не поменялось. Как ни страшно признавать, но это кажется был как раз кейс сравнения с тумбочкой у комода.

Ладно, это устраивало ее, устраивало меня - хорошо. 

Меня лишь напряг этот уход по "английски" когда у меня серьезные трудности, вышвырнула как захромавшего пса на улицу, я уверен она как и любая девушка нашла тысячу отмазок и оправданий почему и как и что я козел и тп, но поступить чтобы так надо наверно быть достаточно гавняным человеком с искаженным пониманием эмпатии.

Хотя признаюсь четно у ее и у родственников я подмечал такие особенности, помню отметил для тебя, что наличием 4-ех детей объяснили, нежелание помогать на операцию умирающему дяде, еще тогда я уловил этот оттенок, дескать дядя уже одной ногой на том свете, а нам еще детей кормить.

Rex_dog

Rex_dog

Да в целом, я не скучаю. Пусть тестирует нового, садится ему на плечи и доит его. Рожают детей, строят семью - мне плевать. 

2 месяца ее нет, моя жизнь никак не изменилась. Человек который рядом исчез за 1 день - ничего не поменялось. Как ни страшно признавать, но это кажется был как раз кейс сравнения с тумбочкой у комода.

Меня лишь напряг этот уход по "английски" когда у меня серьезные трудности, вышвырнула как захромавшего пса на улицу, я уверен она как и любая девушка нашла тысячу отмазок и оправданий почему и как и что я козел и тп, но поступить чтобы так надо наверно быть достаточно гавняным человеком с искаженным пониманием эмпатии.

Хотя признаюсь четно у ее и у родственников я подмечал такие особенности, помню отметил для тебя, что наличием 4-ех детей объяснили, нежелание помогать на операцию умирающему дяде, еще тогда я уловил этот оттенок.

Rex_dog

Rex_dog

Хотя признаюсь четно у ее и у родственников я подмечал такие особенности, помню отметил для тебя, что наличие 4 детей объяснили тем, чтобы не помогать на операцию умирающему дяде

Rex_dog

Rex_dog

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Замужняя

2. 43

Замужняя

3. 43

Замужняя

4. 55

Снова тупик

5. 11

Чего вы добились к 32 годам?

• Создать...