Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

1 час назад, Rex_dog сказал:

Ну что такого страшного я попросил?)

Представь какую то наглую бабу, твою бывшую, от которой ты ушел, и она пишет тебе - хочу пожрать в ресторане на 100 тысяч рублей, своди меня, заплати.. А то мне что то грустно так, повеселее станет. Пошли! 

Что бы ты почувствовал? ) 

В общем это у тебя проявление нарциссизма и эгоизма. Нет уважения к людям, к чужим границам. Жадно склонен использовать других людей, выжимать из них все соки до капли, не замечая и не учитывая их интересов. Такое поведение часто ведет к инверсии значимости. Возможно тебя и кинули в результате таких процессов.

1 час назад, WTF!? сказал:

Дак получается с женщинам уже давно эта "проблема"?

А то некоторые психологи и другие блогеры говорят мол, время такое - нет опасности для женщины, нет осуждения женщин обществом за развод, за гулящий образ жизни, нет той морали, что раньше.

А женщины уже давно "такие" получается или всегда и были такими?

Да эти блогеры все и иже с ними - популисты же в основном. Они контент выжимают из любой ерунды, лишь бы что то болтать, похожее на умное и истинное. ) И привлекать внимание аудитории, а потом это в бабки трансформировать. ) Редко кто серьёзное и не вредное там говорит что то

Пэ^

Пэ^

Представь какую то наглую бабу, твою бывшую, от которой ты ушел, и она пишет тебе - хочу пожрать в ресторане на 100 тысяч рублей, своди меня, заплати.. А то мне что то грустно так, повеселее станет. Пошли! 

В общем это у тебя проявление нарциссизма и эгоизма. Нет уважения к людям, к чужим границам. Жадно склонен использовать других людей, выжимать из них все соки до капли, не замечая и не учитывая их интересов. Такое поведение часто ведет к инверсии значимости. Возможно тебя и кинули в результате таких процессов.

А то некоторые психологи и другие блогеры говорят мол, время такое - нет опасности для женщины, нет осуждения женщин обществом за развод, за гулящий образ жизни, нет той морали, что раньше.

Да эти блогеры все и иже с ними - популисты же в основном. Они контент выжимают из любой ерунды, лишь бы что то болтать, похожее на умное и истинное. ) И привлекать внимание аудитории потом это в бабки трансформировать. ) Редко кто серьёзное и не вредное там говорит что то

Пэ^

Пэ^

Да эти блогеры все и иже с ними - популисты же в основном. Они контент выжимают из любой ерунды, лишь бы что то болтать ) И привлекать внимание аудитории потом это в бабки трансформировать. ) Редко кто серьёзное и не вредное там говорит что то

• Создать...