Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Rex_dog

Rex_dog

Тяжко конечно. 7 лет дают о себе знать. И я еще в уязвимом положении. Тянет, достаточно тяжело. О мыслях что она с другим бросает в дрожь. Но в целом конечно все как и в те разы, благо не первый раз.

Знаю, что все полечится заменой, но до нее дойти надо еще, осложняется ситуация тем, что основная проблема не решена, но усилия нужные направлены, вытягиваемся из ямы.

Тяжко, слезы, крики, все есть. Терплю, силы есть, но на исходе, да поможет бог.

Не готов я был, соломы не подложил, все сразу и все внезапно, накрыло, психику шатает конечно очень серьезно, но в окно пока не тянет, держусь, надеюсь доживу до времен замены и отпуска тяги.

Rex_dog

Rex_dog

Тяжко конечно. 7 лет дают о себе знать. И я еще в уязвимом положении. Тянет, достаточно тяжело. О мыслях что она с другим бросает в дрожь. Но в целом конечно все как и в те разы, благо не первый раз.

Знаю, что все полечится заменой, но до нее дойти надо еще, осложняется ситуация тем, что основная проблема не решена, но усилия нужные направлены, вытягиваемся из ямы.

Тяжко, слезы, крики, все есть. Терплю, силы есть, но на исходе, да поможет бог.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Странный игнор...

2. 24

Странный игнор...

3. 0

Старожилы прошу вашей помощи

4. 24

Как найти дело жизни

5. 24

Как найти дело жизни

• Создать...