Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Rex_dog

Rex_dog

Ну иногда разве что чет приходит. Нужна конечно замена и тп. Но пока мутить впадлу, нет ни сил ни ресурса. Да и пауза нужна, как обычно я по угару залетаю в какие-то треш-отношения и варюсь в них годами. В эти я попал после тех суровых же буквально меньше чем через меясяц.

Но триггеры иногда цепляют, случайно открытая фотка и общие какие-то вещи, которые не выкинуть. Ну и сниться иногда и в грустные моменты вылазит все, 7 лет конечно не выкинуть, все таки не матрас выбросить старый, от звонка до звонка почти всю молодость просидели нон-стоп вместе.

Но держит от написать, вернуть и тп понимания наличия фундаментальных проблем, которые не исправить. Даже если все вернуть в идеальном формате, они никуда не уйдут, рано или поздно - все начнется заново, а может и сразу же, только расставаться будет еще сложнее, согнет еще сильнее. 

Надо конечно же не старое возвращать, а строить новое свежее, учитывая ошибки и пршлый опыт. Но понимать - 1, а чувствовать - это другое.

Rex_dog

Rex_dog

Ну иногда разве что чет приходит. Нужна конечно замена и тп. Но пока мутить впадлу, нет ни сил ни ресурса. Да и пауза нужна, как обычно я по угару залетаю в какие-то треш-отношения и варюсь в них годами. В эти я попал после тех суровых же буквально меньше чем через меясяц.

Но триггеры иногда цепляют, случайно открытая фотка и общие какие-то вещи, которые не выкинуть. Ну и сниться иногда и в грустные моменты вылазит все, 7 лет конечно не выкинуть, все таки не мастрас выбросить старый.

Но держит от написать, вернуть и тп понимания наличия фундаментальных проблем, которые не исправить. Даже если все вернуть в идеальном формате, они никуда не уйдут, рано или поздно - все начнется заново, а может и сразу же, только расставаться будет еще сложнее, согнет еще сильнее. 

Надо конечно же не старое возвращать, а строить новое свежее, учитывая ошибки и пршлый опыт. Но понимать - 1, а чувствовать - это другое.

Rex_dog

Rex_dog

Ну иногда разве что чет приходит. Нужна конечно замена и тп. Но пока мутить впадлу, нет ни сил ни ресурса. Да и пауза нужна, как обычно я по угару залетаю в какие-то треш-отношения и варюсь в них годами. Но триггеры иногда цепляют, случайно открытая фотка и общие какие-то вещи, которые не выкинуть. Ну и сниться иногда и в грустные моменты вылазит все, 7 лет конечно не выкинуть, все таки не мастрас выбросить старый.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

4. 130

Новогоднее охлаждение.

5. 426

Знакомства не работают

• Создать...