Не позорьте мою страну хотя бы на этом форуме. Ты уже не первый тут такой и не первый раз ноешь о том что на тебя в течении последних лет открыта охота и на улице и дома собственной бабкой. Кто не верит, ПОЧИТАЙТЕ ВСЕ ЕГО темы…
Я вчера был в супермеркате - аншлаг. На улицах все гуляют, люди живут, работают, влюбляются, страна живет на всю катушку как бы трубно не было. Тачки, стройки, все кудато собираются на отдыхи, подарки, елки, ивенты, работы валом. Боишься - бойся. Если ты за три года, будучи нахрен никому не нужным просто зассал обновить данные и теперь находишься в розыске, бери адвоката и просто вернись в рамки закона.
И не нужно говорить что я жестокий или мир тебя хочет утопить. Мобилизация и учет омп при таких масштабах были бы в любой стране. И правила жестили б в любой стране. А ты просто решил отсидеться в собственной ракушке, напридумав себе страхов и размазываешь тут сопли по форуму как будто все вокруг в трупах, руинах и по улицам ходят тиранозавры.
Больше тебе ничего не напишу, я не психиатр да и честно просто противно. Тебе уже и без меня писали парни из України что бы ты прекращал писать свои сказки и давить на жалость всякой военной херней.