-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
716
Сложности со знакомствами
А когда к нему должны были подкатывать? Он в последний вагон запрыгнул, лишившись девственности в тридцать лет. До этого что? задротил в компьютерные игры или что-нибдь вроде...Эльфийка 80го уровня должна была подкатить? На улице?... К тебе часто? Ко мне пару раз в год. На вечеринках? Он же писал - подкатила к нему недавно. Ну так он редко там бывает.... С внешкой его всё понятно. Есть проблема с комплекцией, из-за которой он не заходит большинству женщин, но есть же любительницы худых... Бустанёт поведение, будет чаще метч с теми кому он заходит, бустанёт внешность увелчит процент тех к -
716
Честно говоря тут пол форума страдает ерундой и пытается вдолбить человеку, не расположен принимать чье либо мнение что он не прав и ему нужно делать какие то действия более значительные чем долбежка по клавиатуре. -
38
Реальность еще страшнее чем предупреждают
А нах*я ты ради левых чужих людей делал какое-то добро, да еще бесплатно? Вот тебе урок — не делать добро. Ладно бы они еще тебе отсосали или в жопу дали, так ты просто как лох метался, а теперь еще как совсем маленький ребёночек ждёшь конфетку в ответ. Повзрослей, дядя. "Пора, родной, пора". Это еще учитывая, что ты писал изначально, какая она стрёмная. По сути тебе крупно повезло, сможешь найти свою роднульку, которая будет ради тебя блевоту подтирать, бабло давать и борщи варить. -
716
Внешка юзера как раз не канает. К нему в реале то не подкатывали. Ко мне то подкатывали. А все это думал вопреки здравому смыслу -
716
Все верно, когда приходит понимание что ты обычный человек и вокруг тебя обычные люди мир перестает быть черно-белым и становится цветным.
-