-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
717
Сложности со знакомствами
А вот я думаю что нет. Там совсем другие знакомства становятся доступны. Регал я анкету привлектельного. Видел с кем был секс у 7/10 знакомого. Знаю с кем и как легче становятся знакомства если ты 6/10. Насколько легче идут на диалог и никто не обвиняет в духоте Это я знаю тоже. Но если был секс с той с которой я именно хотел, то такого ее наступает. А вот если вариант - ничего в данный момент лучше нету, оно и происходит Что ты имеешь ввиду под постоянной конкуренцией? Я не совсем могу понять из написанного Вот кстати говоря про эти маркеры. Можешь написать какие ты иг -
45
Знакомства не работают
Это, скажем та, не совсем та аудитория, с которой нужно связываться нормальному парню. Ничего плохого в этом нет. Вот честно. Я иногда баб туда просто так вожу. Другое дело, что связываться с такими нет смысла. Это дуры. Нихера. Я ниже среднего, практически во всём. У меня любовница и дочь твоего возраста. Жена ещё есть, бывшая модель, 8( Всё, вроде, понятно. Понимаешь есть приличные девушки, а есть - давалки, шмары, развратницы, б-ди. Это всё синонимы. Есть просто давалки обычные. Это андеграунд. Есть заслуженные давалки, видные такие шмары. Это те, что р -
45
Знакомства не работают
Где ты её подцепил? В инете? Сколько ей было лет? Студентка нищебродка? На первую встречу в какое ни будь сетевое кафе веди. А летом можно и просто погулять. Даже если тебе 35. В Спб. (Ну не Колпино конечно и не шушарники). Лет 8 назад. -
717
А когда к нему должны были подкатывать? Он в последний вагон запрыгнул, лишившись девственности в тридцать лет. До этого что? задротил в компьютерные игры или что-нибдь вроде...Эльфийка 80го уровня должна была подкатить? На улице?... К тебе часто? Ко мне пару раз в год. На вечеринках? Он же писал - подкатила к нему недавно. Ну так он редко там бывает.... С внешкой его всё понятно. Есть проблема с комплекцией, из-за которой он не заходит большинству женщин, но есть же любительницы худых... Бустанёт поведение, будет чаще метч с теми кому он заходит, бустанёт внешность увелчит процент тех к -
717
Честно говоря тут пол форума страдает ерундой и пытается вдолбить человеку, не расположен принимать чье либо мнение что он не прав и ему нужно делать какие то действия более значительные чем долбежка по клавиатуре.
-