On 1/2/2025 at 11:20 AM, Sammy_Davis said:В общем в чем смысл.
По моим данным весной ограничения снимут или они сильно ослабнут. Вероятность такого сценария - 30 процентов.
Тогда я перестаю спрашивать глупые вопросы и ухожу в реальный мир заниматься интересными вещами.
Инерционный сценарий - все остается как сейчас, вероятность 70 процентов. Готовимся к худшему варианту.
Проверим обстановку после 1 марта. Тогда после 1 марта поговорю с мамой о поиске квартиры и риэлтора.
Пока что у меня задача отработать два месяца на новом месте и получить зарплату за два месяца и отложить на карточке.
Список вещей для переезда составил. Копии документов на облако и флешку сохранил.
Рецепты для готовки спрошу у ChatGpt. Составил список что проверить при осмотре квартиры.
После переезда будет задача выдержать 2 месяца санитарного часа, чтобы освежить голову, потом уже можно думать о встречах с девушками.
Тут буду отчитываться о промежуточных успехах и обстановке.
Сколько тебе лет?
Тебе нужно научиться принимать решения без мамы и без бабушки. Им можно позвонить раз в неделю, спросить как дела, здоровья пожелать крепкого. Всё.
Ты не умеешь готовить? У тебя лишний вес? Посмотри что такое средиземноморская диета, а в целом из мяса ешь только курицу и рыбу, много овощей и фруктов. Начни учиться готовить с салатов: огурцы, помидоры, чутка сметаны или оливкового масла добавить. Поищи в интернете простых рецептов.
Тебе нужно не про девушек думать, а про то как научиться жить самостоятельно. Идея переезда в тот же Киев как можно быстрее звучит отлично. Там и работа будет и социальная среда. Тебе нужно сбрасывать вес и найти друзей. Желательно мужчин. И не искать кому пожаловаться, а искать у кого поучиться как жить самостоятельно.