Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

да оно проблема не в стоимости аренды, вопрос как покупать продукты и выносить мусор.

Доставка каждый день дорого выходит и не всегда качественные продукты, самому ходить в магазин стремно, а если с мамой договариваться, то ей тяжело будет на две квартиры бегать.

Вот сейчас я домая работаю, пишу маме что купить, а она ходит по магазинам.

Но это же не всегда так было. До 2022 я сам ходил в магазины свободно.

Изменено пользователем Sammy_Davis (история изменений)
Опубликовано:
4 часа назад, Sammy_Davis сказал:

да оно проблема не в стоимости аренды, вопрос как покупать продукты и выносить мусор.

Доставка каждый день дорого выходит и не всегда качественные продукты, самому ходить в магазин стремно, а если с мамой договариваться, то ей тяжело будет на две квартиры бегать.

ну ок, значит не заморачивайся.

если отдельная хата нужна чтоб просто пригласить по вызову, поищи посуточную кв рядом

Опубликовано:
4 часа назад, Sammy_Davis сказал:

Думаю тебе надо уже дома делать какое-то укромное помещение на случай обхода по квартирам.

Че-то я по телеку смотрел, что сейчас уже начинают оцеплять районы и обходят.

Не знаю у вас ещё не было такого.

Узнай, а то придут домой и ты не успеешь спрятаться.

Вообще держись.

Ну и питание выбери такое чтобы не толстеть.

Поменьше жирного.

Вообще подумай как создать меню чтобы недорого и полезно.

Ну и побольше дома занимайся спортом. По максимуму выжимай каждый день и пресс особенно.

Обязательно дома повесь турник. 

Опубликовано:
2 часа назад, РИО сказал:

Думаю тебе надо уже дома делать какое-то укромное помещение на случай обхода по квартирам.

Че-то я по телеку смотрел, что сейчас уже начинают оцеплять районы и обходят.

Не знаю у вас ещё не было такого.

Узнай, а то придут домой и ты не успеешь спрятаться.

Не, в квартиру не пойдут, я в базе есть, а вот если на улице с толпой встретиться, то нервы могут потрепать.
Вот как раз со съемной квартирой больше таких рисков, соседи могут сдать, а зарегистрирован я в родительской.

3 часа назад, thinker сказал:

ну ок, значит не заморачивайся.

если отдельная хата нужна чтоб просто пригласить по вызову, поищи посуточную кв рядом

Пока бюджет на хорошую мадам не накопил с запасом, пока до этого далеко.
Но в отеле конечно приятнее встречаться.

Опубликовано:
1 час назад, Sammy_Davis сказал:

Пока бюджет на хорошую мадам не накопил с запасом, пока до этого далеко.
Но в отеле конечно приятнее встречаться.

у нас самые дорогие 100 баксов в час
а ты больше чем на пару часов не отлучишься

Опубликовано:

Вот спрашиваете куда деньги уходят. Сегодня за 200 долларов новое кресло купил. Вот так уходят за несколько минут деньги.

Опубликовано:
On 4/22/2025 at 6:55 PM, РИО said:

Зря вы в голову срете. В квартиры даже в ЛДНР в целях могилизации никто не вламывался.

On 4/22/2025 at 6:55 PM, РИО said:

Поменьше жирного.

Толстеют больше от быстрых углеводов. Или если не повезло с метаболизмом, то от всего вообще. Тут только поменьше есть остается. Физические упражения, не так эффективны в сбросе веса. У дома-то точно. Да и в зале вообще адекватный тренер нужен.

On 4/22/2025 at 9:50 PM, Sammy_Davis said:

Вот как раз со съемной квартирой больше таких рисков, соседи могут сдать, а зарегистрирован я в родительской.

Соседям пофиг скорее всего. Тебе наверное мать про соседей сказала? Если не по прописке живешь, то это наоборот безопаснее.

Опубликовано:
On 4/22/2025 at 9:30 AM, Sammy_Davis said:

Мать в учительской сфере работает, там принято друг друга "благодарить" и "поздравлять", иначе проблемы с работой будут

Жесть. Тебя ее "проблемы" вообще не должны волновать. Тем более потакание совковому взяточничеству. Если денег нет, то никто ничего тем более не обязан. Тем более в стране война идет, все "затянули пояса потуже", а они они еще какие-то бессмысленные поборы устраивают.

Хотя если у тебя мать училка, то понимаю в чем проблема. У меня мать, когда я с ней жил, очень злилась, что я начал психологически сепарироваться от нее. Она сказала, что ей надо было сменить профессию и пойти училкой в школу, где я учился и тогда бы, как она выразилась "она меня не потеряла".

Она, кстати, переобулась походу. Я к ней заходил недавно свою оставшуюся мелочь забрать, так я себя там вообще почуствовал персоной нон грата. Она сильно недовольна была этим, хотя там была всякая купленная мной мелочь, которая ей вообще не нужна. Причем я ей звонил два раза, спрашивал можно ли придти и забрать свои вещи, так она говорила, что "ой, не надо сейчас". То есть там уже какой-то мужик наполовину поселился. А ко мне отношение стало, как к бывшему парню, с которым с жутким скандалом порвала. Зато до отъезда она адово время тянула в духе "Ну, поживи еще, не уезжай". Мне-то пофиг на это, конечно, но ужасно неприятно, что она украла у меня лучшие годы возможностей, когда я вовсю поддавался на ее манипуляции. И тобой мать так же манипулирует.

Опубликовано:
30.04.2025 в 21:10, EverymanX сказал:

Тебя ее "проблемы" вообще не должны волновать.

Да я просто сильно от нее зависим, пока мобилизация идет, потому что она помогает со справками. Уже через год продлевать группу, а со мной общаться никто не будет. И надо всякие промежуточные справки делать, а по легенде я настолько плох, что не могу жить сам.

Более-менее нормально смогу жить, только когда перемирие стабильное наступит послевоенное.

Опубликовано:
45 minutes ago, Sammy_Davis said:

а по легенде я настолько плох, что не могу жить сам.

Так ТЦК и не обязательно знать, что живешь сам.

Опубликовано:
2 часа назад, EverymanX сказал:

Так ТЦК и не обязательно знать, что живешь сам.

То не для них информация, а для медиков, которые должны фиксировать мое состояние, а они рисковать сильно не хотят.

Опубликовано: (изменено)

Тцк толпой навалятся, и им все равно. У них мотивация получить оплату за это, выполнить норму и чтоб их самих никуда не забрали а для этого нужно выдавать результат/проявлять усердие

Изменено пользователем thinker (история изменений)
Опубликовано:
30.04.2025 в 20:10, EverymanX сказал:

А ко мне отношение стало, как к бывшему парню, с которым с жутким скандалом порвала. Зато до отъезда она адово время тянула в духе "Ну, поживи еще, не уезжай". Мне-то пофиг на это, конечно, но ужасно неприятно, что она украла у меня лучшие годы возможностей, когда я вовсю поддавался на ее манипуляции

Как она стала относиться, как к бывшему, так и ты пишешь про украденные годы. Капец.

Опубликовано:
On 5/4/2025 at 3:28 PM, Свободная личность said:

Как она стала относиться, как к бывшему, так и ты пишешь про украденные годы. Капец.

Момент про пофиг вы, наверное, пропустили.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Короче купил через батю б\у видеокарту за 3700 грн (меньше 100 долларов) GeForce 1060, сразу кучу игр протестил на ней, которые раньше не запускались, 3 дня радовался как ребенок, потом остыл, понял что ничего особо нового там нет и ушел обратно в свой любимый Нью Вегас.

Опубликовано:

Полгода уже прошло, а миром и не пахнет.

Нам надо на следующий год накопить большую сумму.

Посчитал что в среднем с февраля по май откладывали 570 долларов, после всех расходов.

Текущий баланс 5700 usd

Сделал простой расчет в программе

Цитата

Средний уровень накоплений в 2025 это примерно 570 usd

Ожидаемый прогноз до 1 января 2026 - 9600 usd (6000 + 3600)

Ожидаемый прогноз до 1 сентября 2026 - 14200 usd (10000 + 4200)

Нужно повышать средний уровень накоплений и искать способы экономии.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Короче новый план такой:

Доработать до 1 января 2026 года

Накопить 14 000 usd, потом уволиться и искать новую работу с более высокой зп и лучше технологиями и менеджментом.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Новый план на 2026

1. Найти новую работу

2. Продлить инвалидность

3. Продлить загранпаспорт

4. Накопить хотя бы 10 000 долларов

После такого можно подумать о съеме квартиры и плавном переезде туда.

Потом пригласить девушку через 2 месяца после переезда.

Потом вызвать медсестру для сдачи анализов на дом.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 184

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 61

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 5

Моряк, с печки бряк.

4. 5

Моряк, с печки бряк.

• Создать...