Повёл ли я себя так из гордыни и тщеславия или просто попал в такую ситуацию?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
780
Сложности со знакомствами
Что у него особенного с метаболизмом и что за цели, чтобы растягивать это на 3-4 года? Я говорила про корейцев, сейчас листать не стану, но по памяти там ничего сверх нет, как и с Кристианом Бейлом про которого я здесь писала. Это не перекаченные тела, которые можно получить за месяцы ежедневных занятий и диеты. Месяцев хватает, автор склоняет всё к невозможности набрать вес, а с этим надо подбирать питание индивидуально. -
780
Не пи*ди)))))) Благодаря мне столько пар образовалось, что пара хламидиозов не считается))))) -
780
И кстати, при таком объеме вмешательств, выглядят довольно буднично Не видно никаких следов манипуляций, будто у них у всех натуральные, естественные лица, я всмотрелась в лица в сериале, есть и на лбу морщины, и какие-то уместные заломы на лице Наверное у них настолько филигранные пластические хирурги -
39
Реальность еще страшнее чем предупреждают
Им не письмецо западло наплевать, а помогать тебе западло. Ну позвонят, напишут тебе они, ты скажешь как тебе плохо и им придется помогать тебе или ..отмазаться..а им это зачем сейчас? Вот когда кого то из них прижмёт, тогда и спросят - как у тебя дела. Для чего спросят, надеюсь тебе не нужно объяснять?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.