Повёл ли я себя так из гордыни и тщеславия или просто попал в такую ситуацию?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
944
Сложности со знакомствами
Да конечно провокация Это в среднем эффективнее чем искать симпатичных на улицах. Сразу получаешь контакт и быстро сближаешься. Чисто полячить не так эффективно. Я думаю еще и в реале сами хорошо подкатывают, плюс в соц сети сами лезут -
944
Читал "Приключения майора Звягина" (я так понимаю туда входят Легенды Невского проспекта и Разбиватель сердец), остальное у него не читал (хотя в планах есть ознакомиться) -
118
Знакомства не работают
документальные подтверждения есть? Пол, в лучшем случае, определяется с 12 недель, но достоверно только с 20 недель Аборт разрешено делать до 12 недель. С 13 по 20 - по мед показаниям. С 90х годов подпольных абортов нет. -
944
Но красивые девушки тебе должны?) -
944
Про спорт активности я в теме уже писал, не лежит у меня к ним Всякие мафии и квизы тут это сборище либо мужиков, либо стремных женщин. Вот такие тут дела Так мне тогда было 32 и это моё дело выбирать с кем встречаться, я никому ничего не должен
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.