Что такое любовь?
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
45
Дикость.А верна ли мне моя женщина?
Подумайте откуда Бывшие работницы апартаментов на поток? Да , никогда не купишь)) Конечно их уже весь Бахрейн купил -
45
Дикость.А верна ли мне моя женщина?
Мда это ужас. Девочка болеет, у нее с головой что то , какое то сильное расстройство. Что должно случиться чтобы так унижаться и такое терпеть, ей что есть нечего? Совсем больная и страшная что ли. Она может говорить так что со всем соглашается, а в душе затаить глубокую обиду. В общем ждите яда в суп -
91
Вернуть или забыть? Помогите разобраться.
Там ещё много слов было сказано, я думаю. Вы не всё описали. В контексте - чувства есть, дверь открыта. Но могу и любить тебя без тебя) так драматично, вот это поворот, теперь ему не устоять)) Вам ещё хочется покататься на качельках, ему тоже. Там у него не завершено окончательно, здесь также. Больше открытых дверей - больше возможностей) то, что из всех дверей дует и в целом жизнь проходит на сквозняках, к этому привыкаешь. В 50 лет уже не обязательно спрашивать разрешения, что и к кому чувствовать. Всё вы видите и понимаете, и решение принять можете. -
98
Что такое любовь?
Дзин, ну что ты несешь? Ну ваще нигде не угадала, но я знаю теперь почему ты развелась с мужем) -
9
знакомство, переписка, встреча. и он пропал
он взвесил шансы и проверил, насколько вы легкодоступная возможно рассчитывал на быстрый перепих и не подрассчитал понял , что не правильно оценил и нашел более подходящий вариант - легкодоступный пора понять, что мужики ищут баб для случек в основном и все эти серьезные отношения это мишура их делают те, кто не умеет по другому то есть в модели кормильца, но никак не альфа подвези, принеси , увези, подай, проспонсируй, подари подарок, а с кем ты там общался и подобное ) теперь смотрите на альфа, девочки едут сами, ни за кого не платит, всегда куча друзей и подруг откры
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.