Что такое любовь?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
497
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Если бы я оставила вещи у бывшего и мы бы расстались, значит плевать мне на вещи, пусть выкидывает. Ты надеялся, что девушка за ними вернется? Лучше это всё решать при расставании, а не ждать потом гостей спустя время, или как тут в соседней теме, спустя три года. Я бы никогда не пришла к бывшим. -
497
Тебе бы захотелось, чтобы твои вещи, которые ты покупала на свои деньги выкинули? Как бы ты к этому отнеслась, ты пришла за своими вещами, а тебе сказали - "Я их уже выкинул!" Твоя реакция? Понравилось бы это!? -
497
Оба случая противны одинаково. В одном, из любви - новая девушка как замена на чужой территории, в другом случае - он правда бесчувственный и живущий в беспорядке. Тут всё на поверхности, не самое худшее, сразу можно увидеть и развернуться. Вещи чужого человека в твоей квартире - это называется не до конца. Это был пример, но мне тоже интересно, от чего не выкинуть мусор, оставшийся после бывшей? Если в твоей квартире столько же посетителей как в кафе это меняет дело, но в кафе, если что, моют посуду, мусор тоже выкидывают. -
439
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Ходят... Коллега к своим 27 облазила все горы Евразии... В итоге прилетела и рассталась с парнем с которым 6 лет прожила из-за инструктора в одном из походов с которым на тот момент она даже не спала (с её слов, но я ей верю ибо у неё свои тараканы). В итоге этот инструктор переехал к ней даже из другого региона... Я ржал, что историю можно нетфликс или дисней продать для ромкома. Другой вопрос, что чтобы заинтересовать семёрку в походе надо быть кмс по походам. Хотя и в баре аналогично... Надо уверенно себя чувствовать в этой среде. -
497
Ну да ну да, ты более чем ясно выражаешься.. Что никто тут ничего не значит, что все тут пустое место для тебя ) Что ни с кем тут ты считаться не собираешься.. Высеры свои писать заканчивать тоже не собираешься ) Принимать в расчёт оценки администрации и модерации тоже... Чтош.. недолго нам с тобой осталось мучиться, и тебя терпеть, полагаю ) И меня это радует...
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.