-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
172
Дейтинг - заметки
Он из дома не хочет выходить, мог бы и в Питер приехать, там если лишь не даст, то есть Севкабель -
335
ДОД 5 лет отношений, полный завал
Чем закончилась история: Все были правы. Спустя три с половиной года ушла со скандалом к коллеге-узбеку с пивом, наркотиками и кошками, комбо. Нашла своё болото, раздобрела на пару размеров. Ушла, заявив, что изменяла два года. Раскопал её акки, почитал, проверил - был не один и не два мужика. Шифровалась. Шок. У меня перед этим умерла бабушка, четыре месяца был в другом городе, раз в месяц виделись. Приехал, заявила, что уезжает, две недели мучились под одной крышей. Прошло два года. Шок прошёл. Спасибо всем за советы. Очень жаль потраченного времени. Видеть её не хочу, про -
172
Дейтинг - заметки
а где твои фотки по которым тебя оценивали ? -
172
Дейтинг - заметки
Он не видит. Он не сможет) Чел сидит на форуме чуть больше года и говорит как раньше было!) -
481
Сложности со знакомствами
2 minutes ago, @lissh said: Ради няшной семерки даже помочь сделать шенген не хочет, а еще какой-то секас ему нужен Я просто оцениваю реальность происходящего, мои затраты на сие действия и результат который я возможно получу 3 minutes ago, @Elizabeth said: Куда-то переехать в современности не проблема. Правильный ответ был бы - написать любые слова, чтобы девушку зацепить, а вы принялись рассчитывать траектории перелета, любая женщина на этом моменте интерес потеряет. Вот именно что зацепить, я её и не пытался цеплять Естественно если бы мы жили в одном городе, то
-