Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Илья.

Илья.

2 часа назад, Valentin K87 сказал:

Почти все, кто приходил от него, говорили о высокой духовной составляющей..о том, что еще необходимо людям приобрести.

"Бог" -- не в отношении какой либо религии.)) (Просто метафора. То есть не имеющее причины или отношения к чему-либо, что можно потрогать).

Духовность... что ж, понятия с "любовью" действительно из одного словаря.

Развились до духовности... нда. Звучит странно и все же...  как не посмотри мы скорее уходим от исходного значения понятия. "Развитие"  и "духовность" на данный момент это не одно направление.

Лично я не верю, что это можно "приобрести" или этого можно "добиться" и все же мысль интересная. (Да, к этому приходили, но не имея такой цели. Обладая такой целью, на моей памяти люди приходили лишь к конструкции "мне выгодно вести себя духовно", что неравнозначно... но, по счастью, это память человека 34 лет. Я не так много людей пока встречал, и, вполне возможно, ты прав).

Обоснования никакого, но я еще подумаю над этим как-нибудь.

Илья.

Илья.

2 часа назад, Valentin K87 сказал:

Почти все, кто приходил от него, говорили о высокой духовной составляющей..о том, что еще необходимо людям приобрести.

"Бог" -- не в отношении какой либо религии.)) (Просто метафора).

Духовность... что ж, понятия с "любовью" действительно из одного словаря.

Развились до духовности... нда. Звучит странно и все же...  как не посмотри мы скорее уходим от исходного значения понятия. "Развитие"  и "духовность" на данный момент это не одно направление.

Лично я не верю, что это можно "приобрести" или этого можно "добиться" и все же мысль интересная. (Да, к этому приходили, но не имея такой цели. Обладая такой целью, на моей памяти люди приходили лишь к конструкции "мне выгодно вести себя духовно", что неравнозначно... но, по счастью, это память человека 34 лет. Я не так много людей пока встречал, и, вполне возможно, ты прав).

Обоснования никакого, но я еще подумаю над этим как-нибудь.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Как заниматься пикапом?

2. 3

Как заниматься пикапом?

3. 595

Сложности со знакомствами

4. 595

5. 595

• Создать...