Что такое любовь?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
44
Замужняя
ну да, пишет же что прям в карту карту, прям в масть) тут как бы к автору вопросов и нету, какие у него были шансы устоять.. никаких, тем более после пары 4ок 5ок и одной тупой 6ки.. а тут такое чудо перепало -
44
Замужняя
Вот смотрю на тебя автор и понимаю - ничего хорошего тебя впереди не ждёт. Потому что мечтатель, романтик. Впечатлительный и в глубине души ожидающий чуда. ) При этом совершенно не готовый ко всей той реальной х*йне которая ожидает, и которая связана с этим процессами в отношениях. Тебе бы протрезветь и хоть отдалённо уловить какой серьёзный это всё вызов. И насколько нельзя в таких делах быть легкомысленным, слепым. Витать в облаках, верить в то что слабая женщина может тебе что то дать ) Это как у Х.Р Хименеса было ...Par delicatesse -
44
Замужняя
Бесполезная встреча, если для со) -
44
Замужняя
Буду вести себя, как ты советовал: Завтра уже забился на свиданку с другой. По теме замужней: Я только сегодня в город вернулся. Она была в курсе, что должен приехать. А она уезжает завтра на несколько дней. Вечером написала: приехал ли я? Ответил, что да, но вроде заболеваю. (реально горло заболело) - "Может тебе лекарства привезти?" - "да не надо, я не настолько болен. Себя привози, если не боишься заразиться" - "я сама не лучше, очень хочу увидеться, но могу заехать только совсем ненадолго" - "хорошо" Приехала через 10 минут, нак -
55
Снова тупик
Один чел пишет Делает то же что и я только я продаю аки а он делает то что делают мои заказчики 100 дол с аккаунта Если я пойму как это я могу поднимать 500-1000 дол в день Думай бро думай Беги лола беги Даже 20 рабочих дней это миллион в мес
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.