Что такое любовь?
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
989
Сложности со знакомствами
Ну мы же это обсуждали... это эффект социальной сети. Про спорт, если я выложу в инсту фото в топовой форме, это не значит, что в повседневной жизни она такая же. Фотки из путешествий, не значат что я могу поехать в любой момент, когда захочу. Это как бы очевидные вещи. Но статистически многие люди попадают под этот эффект, с последующей депрессией и потерей мотивации. Если человек может разделить - ок, ничего плохого не вижу. Но вот, касательно темы автора - он не может, отсюда проблемы. -
989
Сложности со знакомствами
https://www.destatis.de/EN/Themes/Society-Environment/Health/Health-Status-Behaviour-Relevant-Health/Tables/body-mass-index-male.html Вот статистика бундесамта, 18-20 - 181.7, 20-22 - 181.4. И можешь проследить как рост становиться всё ниже и ниже с каждой отдельной возрастной категорией. Цифры чуть меньше заявленных но я слышал про среднее значение 183, нужно ещё раз поискать информацию из разных источников. Факт в том что это уже не 178 см. -
136
Знакомства не работают
У меня девушка только. А половая жизнь не раз в неделю -
136
Знакомства не работают
А сколько тебе лет и как часто у вас половая близость с женой? Нечестно. Ставьте вопрос по другому: с кем она больше оргазм получит с богатым скуфом или бедным мускулистым студентом. -
136
Знакомства не работают
Не вижу связи. Ты у своей спроси. С кем она сильнее оргазм получит? С мачо при бабках, или с Альфонсом-приживалой?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.