Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что такое любовь?

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, Лена.К сказал:

Любовь это когда все-все простишь человеку

Бухает целыми днями - прощаешь, пофигу)) Трахается с другими - прощаешь, пофигу))

Это разве любовь? Это скорее неуважение себя!

Слишком слабо себя оцениваешь, если готова "все-все простить".

Если бы моя девушка бухала каждый день и изменяла мне с другими - она бы со мной не была.

Уж давно её за дверь выставил. И мне было бы пофиг на чувства к ней.

Как можно "все-все простить"? Это чего такое? И при чем тут вообще любовь?

Ты видимо из тех кто согласна с фразой - "Бьет, значит любит"? Да?

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Любовь это страсть + дружба + уважение друг к другу. 

Сложный вопрос. Вряд-ли кто-то тебе на него ответит.  На мой взгляд: когда ты желаешь своему партнеру счастья, не требуя ничего взамен. И прекрасно, когда это взаимно.

Привязанность? Разве это можно сравнить с любовью?)  Любовь - это бескорыстность и самопожертвование, восхищение и трепет, уважение и смирение. А всё остальное лишь жалкое подобие низменных

17 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Бухает целыми днями - прощаешь, пофигу)) Трахается с другими - прощаешь, пофигу))

Если бы моя девушка бухала каждый день и изменяла мне с другими - она бы со мной не была.

Если любишь можно все простить 

1 минуту назад, Лена.К сказал:

Если любишь можно все простить 

Простить то можно. Только зачем?) мазохизм?) зачем встречаться/любить/жить с человеком, который тебя не уважает?) счастья от этого точно не будет)

2 минуты назад, Millcellars сказал:

Простить то можно. Только зачем?) мазохизм?) зачем встречаться/любить/жить с человеком, который тебя не уважает?) счастья от этого точно не будет)

Уважение можно заслужить, сразу оно не всегда бывает)

24 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Лена выражает мысль по простому, но я с ней согласна. Любовь без прощения выглядит черство. Если бьёт, то он не любит, но если она прощает, то она любит или у неё стокгольмский синдром.

1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Уважение можно заслужить, сразу оно не всегда бывает)

Безусловно. Только зачем?  Зачем жить с человеком/любить, который спит с кем-то другим, а не с тобой?) или бьёт тебя или акло ставит выше тебя?

Ты можешь сколько угодно его уважать, но если до постели с тобой, он дойдёт уже с пустыми яйцами, в слюни пьяный, при этом отвесит тебе кулаком по лицу. Зачем такое уважать? Где самоуважение?)

Только что, Millcellars сказал:

Ты можешь сколько угодно его уважать, но если до постели с тобой, он

Значит не успела)

1 минуту назад, Millcellars сказал:

при этом отвесит тебе кулаком по лицу

Это уже серьезно, но надо смотреть в причины почему он так себя ведёт, иногда в случаях агрессии нужно лечение.

Только что, Elizabeth сказал:

Значит не успела)

Это уже серьезно, но надо смотреть в причины почему он так себя ведёт, иногда в случаях агрессии нужно лечение.

Какое лечение?) люди разные бывают) нет, конечно можно всю свою жизнь положить на лечение и в конце узнать, что ничего не изменилось. 

Тогда можно себя поздравить. Жизнь - про....на)

Какое лечение?) люди разные бывают) нет, конечно можно всю свою жизнь положить на лечение и в конце узнать, что ничего не изменилось. 

Тогда можно себя поздравить. Жизнь - про....на)

Можно поздравить того, кому нужно лечение) Женщина не обязана вокруг него вертеться, разве что помочь. Агрессия - это нездоровая реакция.

1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Можно поздравить того, кому нужно лечение) Женщина не обязана вокруг него вертеться, разве что помочь. Агрессия - это нездоровая реакция.

Ну так если любишь, можно простить всё))

39 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Меня никто не бьет. А вы девушку свою не любите, вы даже жениться на ней не хотите 

3 часа назад, thinker сказал:

вам одинокие вообще не нравятся. это проверено много кратно. и есть закономерности. говоришь бабам о других бабах = + хорошее отношение. а если сказать никого нет то презрительное
в клипе на экране мужик всегда бабы вокруг него. но он же для баб поет. зачем бабам смотреть на других баб? есть зачем. они поднимают высока статус этого мужика. и все тоже самое в жизни

Только дураки делают такие глобальные обобщения. А я с ними привычки спорить не имею ;-) 

9 minutes ago, Лена.К said:

А вы девушку свою не любите, вы даже жениться на ней не хотите

Тут никакой связи нет. Ты просто где-то чего-то начиталась и насмотрелась и теперь веришь что брак тебе чем-то поможет. Если поскрести, то можешь найти мужчину что тебе сразу брак предложит. Ачивка будет получена. Только вот дальше то что с ней будешь делать?

4 minutes ago, Dzeen said:

Только дураки делают такие глобальные обобщения. А я с ними привычки спорить не имею ;-) 

Если ты думаешь отлично от большинства, то это никак не отрацает того что большинство думает по другому :)

5 минут назад, UserN3 сказал:

Тут никакой связи нет. Ты просто где-то чего-то начиталась и насмотрелась и теперь веришь что брак тебе чем-то поможет. Если поскрести, то можешь найти мужчину что тебе сразу брак предложит. Ачивка будет получена. Только вот дальше то что с ней будешь делать?

Мужчина когда любит всегда женится. А он просто с ней живет и имеет от нее все, что делает жена. А потом встретит другую и выбросит эту

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Если ты думаешь отлично от большинства, то это никак не отрацает того что большинство думает по другому :)

Я вообще не понимаю зачем мужчине обсуждать с женщиной других женщин ) это и глупо и нетактично и дешево

8 minutes ago, Лена.К said:

Мужчина когда любит всегда женится. А он просто с ней живет и имеет от нее все, что делает жена. А потом встретит другую и выбросит эту

Женишься по любви, а расходишься по закону ;)

10 minutes ago, Dzeen said:

Я вообще не понимаю зачем мужчине обсуждать с женщиной других женщин ) это и глупо и нетактично и дешево

Почему же сразу глупо и не тактично? :) Вполне нормально, только женщины почему-то осокорбляются когда мужчина знает и говорит о том как женщины себя ведут

10 минут назад, Dzeen сказал:

Тоже, добавлю, что не понимаю с чего и кто взял, что нужно показывать востребованность через других женщин. Бабников мало кто любит, жить в вечной конкуренции и особенно если мужчина отвечает другим на внимание показывает, что с таким отношения только поверхностные.

Потому что и нна

28 минут назад, Elizabeth сказал:

Любовь без прощения выглядит черство.

Если любовь пошла по пути прощения, самопожертвования, терпения, скучания -  то Вы уже свернули куда-то не туда.

Вся эта страдальческая хрень никому не вперлась. 

Любовь и ненависть - чувства унаследованные от привязанности, очень похожие и принципиально разные.

Любовь - это за все светлое. Это привязанность со светлой коннотацией.  Все темное - не туда. 

1 minute ago, Elizabeth said:

Бабников мало кто любит, жить в вечной конкуренции и особенно если мужчина отвечает другим на внимание показывает, что с таким отношения только поверхностные.

Только получается совсем наоборот. Если бы бабы его не любили, то бабником он и не был :)

9 минут назад, UserN3 сказал:

Почему же сразу глупо и не тактично? :) Вполне нормально, только женщины почему-то осокорбляются когда мужчина знает и говорит о том как женщины себя ведут

Ты на кого намекаешь? ) женщины ведут себя по разному. Ты тоже из клана обобщателей?

7 минут назад, кики сказал:

сли любовь пошла по пути прощения, самопожертвования, терпения, скучания -  то Вы уже свернули куда-то не туда.

Вся эта страдальческая хрень никому не вперлась

Терпение и скучание однозначно лишние, а прощать имхо заложено в любовь

у меня тут опыт был с двумя офтальмологами, на одной я бы женилась, а со второй послушав ее пять минут поняла что больше не пойду никогда в жизни ;-) 

и потом думала - как это вообще работает. Я вижу ряд человеческих достоинств у обеих, только вот недостатки второй мне категорически не подошли. Пришла к выводу что мы подбираем людей чьи недостатки мы готовы простить… а не чьи достоинства нам кажутся феерическими

10 минут назад, Dzeen сказал:

прощать имхо заложено в любовь

Прощение - это отказ от мести, наказания и недобрых чувств по отношению к провинившемуся. 

Во первых человека надо обвинить и осудить, во вторых испытывать к нему недобрые чувства. Это точно про любовь? 

Это такое типа доброе чувство? Сначала ты сам начал ненавидеть, а потом с доброго плеча сам же и прекратил? Ну ништяк, позитивчик. 

Не надо никого прощать. Если человек провинился - ты его наказываешь, давая ему обратную связь, что ор негодяй и педераст, не переставая любить. 

4 часа назад, thinker сказал:

вам одинокие вообще не нравятся. это проверено много кратно. и есть закономерности. говоришь бабам о других бабах = + хорошее отношение. а если сказать никого нет то презрительное
в клипе на экране мужик всегда бабы вокруг него. но он же для баб поет. зачем бабам смотреть на других баб? есть зачем. они поднимают высока статус этого мужика. и все тоже самое в жизни

Говорить и рассказывать женщинам о других женщинах - это моветон и тупость. Лично я таких сразу сливаю, пусть идут с ними трахаются и вешают на уши всякую по€бень.

3 часа назад, Millcellars сказал:

Почему у тебя, что не тема, то прикол?)

Классная тема на этот раз, что тебе опять не нравится?

2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Это же Лена К. У неё всё очень плохо.

Ты что не знал что ли? Все знают (с)

1 час назад, Elizabeth сказал:

Лена выражает мысль по простому, но я с ней согласна. Любовь без прощения выглядит черство. Если бьёт, то он не любит, но если она прощает, то она любит или у неё стокгольмский синдром.

Не или, а она больная на голову, о какой любви может идти речь, если тебя бьют вообще?

1 час назад, UserN3 сказал:

Что-то я не знаю такое большинство женщин, которым приятно слушать о других женщинах.

Вам приятно слушать о мужиках? А? Или яички жмёт?

А что женщина имеет какое-то другое самоуважение? С хера ли?

Что вы о них знаете тогда? Поэтому тут и сидите и чушь пишите несусветную.

1 час назад, UserN3 сказал:

Может твои иначе от тебя не заводятся просто? Не думал об этом?

10 minutes ago, Свободная личность said:

Может твои иначе от тебя не заводятся просто? Не думал об этом?

С кривого стартера звожу :D

14 минут назад, Свободная личность сказал:

Это же Лена К. У неё всё очень плохо.

Ты что не знал что ли? Все знают (с)

Не или, а она больная на голову, о какой любви может идти речь, если тебя бьют вообще?

Почему вы все считате, что у меня все плохо? Я его поздравила с Новым годом и пожелала ему счастья. У меня все хорошо. Он мне не ответил, но меня это больше не расстраивает 

Только что, Лена.К сказал:

Почему вы все считате, что у меня все плохо? Я его поздравила с Новым годом и пожелала ему счастья. У меня все хорошо. Он мне не ответил, но меня это больше не расстраивает 

Не обращай внимания) там есть свои проблемы)

Не обращай внимания) там есть свои проблемы)

Ты со своими проблемами сначала разберись, потом другие лезь обсуждать. Понаехали...

2 минуты назад, Лена.К сказал:

Ты жаловалась об этом изо дня в день, как ты несчастна, все запомнили и готова прощать всё-всё, но почему-то так хотела отомстить, пока мы тебя не отговорили. Не надо ляля.

Но рада, что ты успокоилась на самом деле.

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Вот вот)

Вот-вот, подпёрдышей подвезли :))

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ты жаловалась об этом изо дня в день, как ты несчастна, все запомнили и готова прощать всё-всё, но почему-то так хотела отомстить, пока мы тебя не отговорили. Не надо ляля.

Но рада, что ты успокоилась на самом деле.

Вот-вот, подпёрдышей подвезли :))

мне все советовали мстить, я думала это правильно

1 minute ago, Лена.К said:

Так ты голову на плечах свою имей. Тут часть участников свои проблемы проецирует на других и пытается реализоваться через других людей

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Так ты голову на плечах свою имей. Тут часть участников свои проблемы проецирует на других и пытается реализоваться через других людей

Кого вы имеете в виду?

Just now, Лена.К said:

Кого вы имеете в виду?

А зачем кого-то конкретно упоминать? Тут смысл в том чтобы самому понимать что ты делаешь и чего хочешь добиться и главное зачем

3 минуты назад, UserN3 сказал:

А зачем кого-то конкретно упоминать? Тут смысл в том чтобы самому понимать что ты делаешь и чего хочешь добиться и главное зачем

Я совета спрашивала у более умных и опытных, чем я. Все вообще говорили разные вещи, я вообще не понимала кому верить. Сделала как хотела и все равно ничего хорошего не вышло, лучше бы вас всех послушала 

Just now, Лена.К said:

Я совета спрашивала у более умных и опытных, чем я

С чего ты решила что они более опытные?

1 minute ago, Лена.К said:

Сделала как хотела и все равно ничего хорошего не вышло, лучше бы вас всех послушала 

С чего ты решила что ничего хорошего не вышло? Ты сейчас свободная девушка, не обременённая ребёнком, которая может спокойно строить свою жизнь, готовишься покупать квартиру. Нормально у тебя всё вышло. А сейчас надо понимать откуда у тебя эта озлобленность лезет

1 час назад, кики сказал:

Не надо никого прощать. Если человек провинился - ты его наказываешь, давая ему обратную связь, что ор негодяй и педераст, не переставая любить. 

Я никого не наказываю. Даже детей своих. Если он негодяй и педераст я вероятно буду любить его только на безопасном расстоянии. 

6 минут назад, Лена.К сказал:

Я совета спрашивала у более умных и опытных, чем я. Все вообще говорили разные вещи, я вообще не понимала кому верить. Сделала как хотела и все равно ничего хорошего не вышло, лучше бы вас всех послушала 

Тебе тесно ныть в своей теме? Заведи еще одну. Или это унылое г.но теперь будет разлито по всему форуму?

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)

Откуда столько злости в людях 

Мы тут о любви говорим вообще-то!

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
38 минут назад, Лена.К сказал:

Что-то я не припомню такого уже после аборта.

17 часов назад, thinker сказал:

в сср был закон который обязывал жениться хоть на ком а то там был какой то налог вроде налога на тунеядство. то есть все были прям обязаны. так что сцена в конце фильма не может быть где шестеро на полном серьезе решали кто с них на ком женится вполне себе могла быть

Не было такого закона. Даже налога на бездетность при нэпе не было.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
5 часов назад, Dzeen сказал:

Пришла к выводу что мы подбираем людей чьи недостатки мы готовы простить…

Так это так и есть.
У всех людей есть недостатки. Для кого то они могут быть еретическими а для того то нет.

7 часов назад, Лена.К сказал:

Так штамп сейчас по сути ни чего не даёт. Жену точно так же можно выкинуть. Некоторые люди по 6 раз женятся.

4 часа назад, Dzeen сказал:

никого не наказываю. Даже детей своих. Е

Ты им никак не высказываешь неодобрения, если они ведат себя отвратно? 

Зы. Понял что случайно вольно пересказал идеи ницше из антихриста) 

6 часов назад, Dzeen сказал:

недостатки мы готовы простить… а

Любить надо того, чьи недостатки нам нравятся!) 

13 часов назад, кики сказал:

Ты им никак не высказываешь неодобрения, если они ведат себя отвратно? 

Ты видишь разницу между обвинить и наказать и выразить неодобрение? 

удивил ты меня с этой темой про не прощать наказывать и пр. Детей наказывают чтобы ввести их в рамки - своего рода раз’яснение что такое хорошо и что такое плохо. Больше скажу - если с ребенком хороший контакт и много общения то никакие наказания не нужны, мы говорим на одном языке и ребенок сам знает правила, вернее по сути мы с ним договорились и обе стороны приняли. Ты же взрослый и все еще ожидаешь что тебя наругают за плохое. Хотя взрослой реакцией на взрослого мудака будет не устроить ему ататай а собрать чемодан и выставить за дверь. Мне кажется инфантильной вся эта тема про наказывать. И есть тут еще один момент - нередко дети доводят ситуацию до скандала с родителями и наказания когда не получают достаточно их внимания. И детской психике проще скандал чем игнор. Может быть твоя жена просто забила на тебя, ей наплевать, воспринимает тебя не как мужика а как надоедливого и надоевшего шкодливого ребенка и все твои поступки это желание хоть как то заставить ее обратить на тебя внимание… 

2 часа назад, Dzeen сказал:

Ты видишь разницу между обвинить и наказать и выразить неодобрение

В сортах гавна не разбираюсь. Это все плохие слова. 

Дзин, хватит переходить на личности, а то я удовольствием тоже буду.

во первых хватит про идеальных детей, которые никогда не косячат, с утра делают зарядку, чистят зубы и учат французский. Даже не смешно. Мои регуляино лишаются телефона, а сейчас убираются в комнатах после порции утренних люлей. 

2. Прощать - подразумевает, что сначала была обида. Это ты сначала обиделась, а потом великодушно разобиделать, а инфантильный тут я. Ну офигеть. 

3. Плохой контакт у меня, а обижаешься ты. Обида и подразумевает плохой контакт, когда вместо того, чтоб разрулить конфликт, все замолчали и таят злобу. 

Ну и пример, чтоб не оказалось, что мы на разных языках. Мы поехали в отпуск с женой, и я ей сказал, что для меня очень важно, чтоб она купила платье задирайку, потому что я желаю лапать ее голую жопу и ваще. 

Она купила джинсовой платье трубу, которое ваще не задирается. Я сказал, что оно безусловно красивое, но давай купим еще одно. Она сказала, что она не хочет. Пока он отвернулась, я выкинул платье в мусорку и сказал, что она забыла его в прошлой гостинице. Она сказала, я негодяй, гандон и абьюзер, что она взрослая баба и сама решает, во что ей одеваться, а я лезу не в свое собачье дело и у ней плохое настроение и она теперь не хочет. Я сказал, что у меня была небольшая фантазия и можно порадовать мужа, она сказала, что мы не идем кататься на водных мотоциклах, а идем в ботанический сад и тогда она подумает.  И точно не скоро, а когда она сама захочет. 

Все! Никто ни на кого не обижался, никто ничего никому не прощал. Произошла конфликтная ситуация, люди поговорили и договорились.

3 часа назад, Dzeen сказал:

Может быть твоя жена просто забила на тебя, ей наплевать, воспринимает тебя не как мужика а как надоедливого и надоевшего шкодливого ребенка и все твои поступки это желание хоть как то заставить ее обратить на тебя внимание… 

Дзин, ну что ты несешь? Ну ваще нигде не угадала, но я знаю теперь почему ты развелась с мужем) 

24 минуты назад, кики сказал:

Дзин, ну что ты несешь? Ну ваще нигде не угадала, но я знаю теперь почему ты развелась с мужем) 

Почему? ) я тебе честно отвечу )

44 минуты назад, кики сказал:

Дзин, хватит переходить на личности, а то я удовольствием тоже буду.

Тебе можно, с тобой хотя бы иногда я говорю на одном языке, но не в этот раз

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Знакомства не работают

2. 10

Как заниматься пикапом?

3. 13

Отношения в одни ворота.

4. 604

Сложности со знакомствами

5. 604

Сложности со знакомствами

• Создать...