Что такое любовь?
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
613
Сложности со знакомствами
Ну и пораскинь мозгами почему так произошло!? На первое свидание пошли, значит по внешке понравился (если девочки с СЗ) А забили на второе свидание либо потому, что ты в реале выглядишь хуже чем на фото, либо потому , что ты душнила и не интересен им. Есть еще третий вариант - девочки искали обеспеченного и упакованного парня, а при встрече поняли, что ты не их вариант. -
613
Окей. Сколько было тех кто тебя заинтересовал? Остальных заигнорил уже ты? (Тоже сколько их было) -
613
Ну так я и спросил конкретику Вот! Теперь вопрос почему они слились после 2 свидания да ещё и с игнором? Твои варианты, чтоб я не тыкал в небо. Практически любой пример из серии я могу и ты сможешь является бредом. Один может, другой нет... Но обратное тоже бред... Это когда я не могу, значит мир такой... Нет, если ты что-то не можешь (совсем) значит мало усилий приложил или не тех... Тут выше про фитнес речь шла... Накачаться могут многие, но кому-то надо просто турничок, а кому-то тренера+диетолога+дох#я тренировок -
613
Да , я перепутала . Так и есть . Извинения автору принесла . Но по всем остальным вопросам своего мнения не меняю . О чем автору и сообщила .
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.