Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Dzeen

Dzeen

7 минут назад, кики сказал:

Я думаю у дзин отноошения с любовником вильно ближе чем у меня с товаришем) Я его виду раз в год. На самом деле он за весь стол обысно платит

Для меня вот знаешь что унизительно что он знает что у меня проблемы с оттоком воды в ванной и старый дом и я  сейчас вызвала экстренно сантехника а он даже не предложил приехать хотя не занят и в получасе езды от меня. 

я вот не знаю - я должна была попросить его и об’яснить что мне спокойнее все это переживать в компании человека который знает что такое разводной ключ? :-//

Dzeen

Dzeen

6 минут назад, кики сказал:

Я думаю у дзин отноошения с любовником вильно ближе чем у меня с товаришем) Я его виду раз в год. На самом деле он за весь стол обысно платит

Для меня вот знаешь что унизительно что он знает что у меня проблемы с оттоком воды в ванной и старый дом и я  сейчас вызвала сантехника а он даже не предложил приехать хотя не занят и в получасе езды от меня. 

я вот не знаю - я должна была попросить его и об’яснить что мне спокойнее все это переживать в компании человека который знает что такое разводной ключ? :-//

Dzeen

Dzeen

4 минуты назад, кики сказал:

Для меня вот знаешь что унизительно что он знает что у меня проблемы с оттоком воды в ванной и старый дом и я  сейчас вызвала сантехника а он даже не предложил приехать хотя не занят и в получасе езды от меня. 

я вот не знаю - я должна была попросить его и об’яснить что мне спокойнее все это передивать в компании человека который знает что такое разводной ключ? :-//

Dzeen

Dzeen

Только что, кики сказал:

• Создать...