Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что такое любовь?

Рекомендованные сообщения

Выкинул платье и обвинил в том что не хочет реализовывать твои эротические фантазии, наказан визитом в ботанический сад… офигеть здоровые отношения. ну вот тебе критерий - твоя жена тебя простила ) я бы после этого даже в сторону твою не посмотрела. Вот оно - любит / не любит.

у меня нет слов, я наверно что то не понимаю в современной жизни. 

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Любовь это страсть + дружба + уважение друг к другу. 

Сложный вопрос. Вряд-ли кто-то тебе на него ответит.  На мой взгляд: когда ты желаешь своему партнеру счастья, не требуя ничего взамен. И прекрасно, когда это взаимно.

Привязанность? Разве это можно сравнить с любовью?)  Любовь - это бескорыстность и самопожертвование, восхищение и трепет, уважение и смирение. А всё остальное лишь жалкое подобие низменных

1 hour ago, кики said:

Пока он отвернулась, я выкинул платье в мусорку и сказал, что она забыла его в прошлой гостинице. Она сказала, я негодяй, гандон и абьюзер, что она взрослая баба и сама решает, во что ей одеваться, а я лезу не в свое собачье дело и у ней плохое настроение и она теперь не хочет.

И она права. Это жесть.

1 hour ago, кики said:

Пока он отвернулась, я выкинул платье в мусорку и сказал, что она забыла его в прошлой гостинице. Она сказала, я негодяй, гандон и абьюзер, что она взрослая баба и сама решает, во что ей одеваться, а я лезу не в свое собачье дело и у ней плохое настроение и она теперь не хочет.

И она права. Это жесть.

48 минут назад, Dzeen сказал:

Выкинул платье и обвинил в том что не хочет реализовывать твои эротические фантазии, наказан визитом в ботанический сад… офигеть здоровые отношения. ну вот тебе критерий - твоя жена тебя простила ) я бы после этого даже в сторону твою не посмотрела. Вот оно - любит / не любит.

Отношения не могут существовать без запроса на них с обеих сторон. У них модель отношений «всепрощающая мамка - шкодливый ребенок, дергающий за сиську». Если отношения продолжаются, значит быть мамкой ее устраивает 

Кстати мамка - это сейчас очень востребованная роль женщины для мужчин (потому что у них растет феминность и инфантильность, и нужна больше энергия матери, нежели энергия любовницы). И так как множество молодых и не очень женщин устали исполнять роль мамки для половозрелого мужика, они находятся одни и думают, почему у них не получается найти отношения. Да потому что модель «мамка-сыночек» сейчас более востребована чем «папа-дочка» или хотя бы «старший брат-младшая сестра»

Изменено пользователем lissh (история изменений)
38 минут назад, Dzeen сказал:

Дзин, ты встречалась с женатым олигархом, который делил с тобой отель пополам, пока ты хер без соли доедала. А ты стеснялась сказать ему, что тебе жрать нечего. Вот это нездоровые отношения. И ты считаешь неприемлнмым, что я жену на 5к забанкротил? 

А то, что муж хотел трахнуть жену она ему не дала, он сорвался за что был наказан - это нормальные отношения. Я не живу в мире розовых единорогов. Мы все устаем, злимся, разочаровываемся, пмс и не угадываем желания партнера. Мы срываемся, скандалим, отстаиваем свои границы и пытаемся вторгнуться в чужие. Это обычная жизнь. 

Жена считает, что ее гардероб - это ее личные границы, а я считаю что мои фантазии - это мои фантазии, наши границы пересеклись, произошел конфликт, границы пересмотрели. Ее гарбероб остался ее делом, но мне иногда в рамках Эротических фантазий позволили туда вторгаться на ее условиях. Это называется отношения. 

2 минуты назад, lissh сказал:

Отношения не могут существовать без запроса на них с обеих сторон. У них модель отношений «всепрощающая мамка - шкодливый ребенок, дергающий за сиську». Если отношения продолжаются, значит быть мамкой ее устраивает 

Кстати мамка - это сейчас очень востребованная роль женщины для мужчин (потому что у них растет феминность и инфантильность, и нужна больше энергия матери, нежели энергия любовницы). И так как множество молодых и не очень женщин устали исполнять роль мамки для половозрелого мужика, они находятся одни и думают, почему у них не получается найти отношения. Да потому что модель «мамка-сыночек» сейчас более востребована чем «папа-дочка» или хотя бы «старший брат-младшая сестра»

Настоящий мужик - всегда шкодливый ребенок. Поэтому они изобретатели, путешественники, ученые и разбрасыватели носков. 

Причем здесь инфантильность? Мужик может упоаалять фирмой из 200к человек, а вечером слепить из снега пенис высотой 5 метров и трахать кошку карандашом, чтоб она не скучала! 

30 минут назад, UserN3 сказал:

И она права. Это жесть.

И она права. Это жесть.

Да она права. Я что спорю? 

9 минут назад, кики сказал:

Настоящий мужик - всегда шкодливый ребенок. Поэтому они изобретатели, путешественники, ученые и разбрасыватели носков. 

Причем здесь инфантильность? Мужик может упоаалять фирмой из 200к человек, а вечером слепить из снега пенис высотой 5 метров и трахать кошку карандашом, чтоб она не скучала! 

Да она права. Я что спорю? 

Ну вообще попахивает инфальтинизмом . Особенно когда мужик управляющий фирмой, лепит вечерами члены и трахает кошек карандашом.

И если слепить член, по пьяни ради прикола с друзьями в своём возрасте я ещё могу понять, но трахать кошек карандашом, мне бы даже в голову не пришло 

Но разница есть между приколом и тем, что ты написал

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
23 минуты назад, кики сказал:

ты встречалась с женатым олигархом

Он не олигарх, я и сейчас с ним встречаюсь ) 

и кстати говоря для исполнения наших общих эротических фантазий он оплатил мне шопинг в агентпровокаторе на не очень приличную сумму :-))) если б он выкинул мое платье - он никогда бы не выкинул мое платье ) другие шалости у нас видимо

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
2 часа назад, кики сказал:

В сортах гавна не разбираюсь. Это все плохие слова. 

Дзин, хватит переходить на личности, а то я удовольствием тоже буду.

во первых хватит про идеальных детей, которые никогда не косячат, с утра делают зарядку, чистят зубы и учат французский. Даже не смешно. Мои регуляино лишаются телефона, а сейчас убираются в комнатах после порции утренних люлей. 

2. Прощать - подразумевает, что сначала была обида. Это ты сначала обиделась, а потом великодушно разобиделать, а инфантильный тут я. Ну офигеть. 

3. Плохой контакт у меня, а обижаешься ты. Обида и подразумевает плохой контакт, когда вместо того, чтоб разрулить конфликт, все замолчали и таят злобу. 

Ну и пример, чтоб не оказалось, что мы на разных языках. Мы поехали в отпуск с женой, и я ей сказал, что для меня очень важно, чтоб она купила платье задирайку, потому что я желаю лапать ее голую жопу и ваще. 

Она купила джинсовой платье трубу, которое ваще не задирается. Я сказал, что оно безусловно красивое, но давай купим еще одно. Она сказала, что она не хочет. Пока он отвернулась, я выкинул платье в мусорку и сказал, что она забыла его в прошлой гостинице. Она сказала, я негодяй, гандон и абьюзер, что она взрослая баба и сама решает, во что ей одеваться, а я лезу не в свое собачье дело и у ней плохое настроение и она теперь не хочет. Я сказал, что у меня была небольшая фантазия и можно порадовать мужа, она сказала, что мы не идем кататься на водных мотоциклах, а идем в ботанический сад и тогда она подумает.  И точно не скоро, а когда она сама захочет. 

Все! Никто ни на кого не обижался, никто ничего никому не прощал. Произошла конфликтная ситуация, люди поговорили и договорились.

Это не договор, а шантаж с ультиматумами)))

17 минут назад, Millcellars сказал:

Ну вообще попахивает инфальтинизмом . 

Инфантилизм - это когда ты неспособен к самостоятельной жизни. Неспособен найти  работу, мужика, снять хату и завести детей. 

Лепить члены - это дичь. 

29 минут назад, кики сказал:

Дзин, ты встречалась с женатым олигархом, который делил с тобой отель пополам, пока ты хер без соли доедала. А ты стеснялась сказать ему, что тебе жрать нечего. Вот это нездоровые отношения. И ты считаешь неприемлнмым, что я жену на 5к забанкротил? 

А то, что муж хотел трахнуть жену она ему не дала, он сорвался за что был наказан - это нормальные отношения. Я не живу в мире розовых единорогов. Мы все устаем, злимся, разочаровываемся, пмс и не угадываем желания партнера. Мы срываемся, скандалим, отстаиваем свои границы и пытаемся вторгнуться в чужие. Это обычная жизнь. 

Жена считает, что ее гардероб - это ее личные границы, а я считаю что мои фантазии - это мои фантазии, наши границы пересеклись, произошел конфликт, границы пересмотрели. Ее гарбероб остался ее делом, но мне иногда в рамках Эротических фантазий позволили туда вторгаться на ее условиях. Это называется отношения. 

Ты просто выкинул платье, которое ей понравилось, а она уже его купила и шла в нём по улице или ещё куда в своей голове. Это домострой наряду с мусульманством, ещё паранжу на неё надень.

2 минуты назад, кики сказал:

Инфантилизм - это когда ты неспособен к самостоятельной жизни. Неспособен найти  работу, мужика, снять хату и завести детей. 

Лепить члены - это дичь. 

Инфантилизм (от лат. infantilis — детский) — особенность в развитии, сохранение в поведении или физическом облике черт, присущих предшествующим возрастным этапам[1], в психической сфере чаще всего детскому.

Термин употребляется как в отношении физиологических, так и психических явлений. В переносном смысле инфантилизм (как детскость) — проявление наивного подхода в быту, в социуме и т. д., также неумение принимать своевременно продуманные решения.

Wiki

Ну и про члены - ты сам написал. Не стоит на меня ответственность перекладывать:)

11 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты просто выкинул платье, которое ей понравилось, а она уже его купила и шла в нём по улице или ещё куда в своей голове. Это домострой наряду с мусульманством, ещё паранжу на неё надень.

А я в своей голове,   к тому моменту уже клал её животом на стол раз 50. И что? 

1 минуту назад, кики сказал:

А я в своей голове,   к тому моменту уже клал её животом на стол раз 50. И что? 

Так в этом и разница, это её платье и её жопа.  А ты решил, что и платье и жопа твои :))

19 минут назад, Свободная личность сказал:

Это не договор, а шантаж с ультиматумами)))

А как? Мне надо было обидеться? Потом, когда количество обид перевалило за черту, разводимся и все несчастливы? Так решают проблемы взрослые немусульмане? 

У тебя три развода, а меня с утра трахнули и кофе сварили. Ну не ты же будешь меня учить переговорам?) 

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Так в этом и разница, это её платье и её жопа.  А ты решил, что и платье и жопа твои :))

Это вот единственная проблема, которую мы не можем порешать. Она считает, что ее жопа - это ее жопа, а я считаю, что ее жопа - это моя жопа. 

59 минут назад, lissh сказал:

Кстати мамка - это сейчас очень востребованная роль женщины для мужчин (потому что у них растет феминность и инфантильность, и нужна больше энергия матери, нежели энергия любовницы)

На самом деле мне это не кажется чем то ужасным… я тут замечаю что когда мы идем по московским ветрам мне хочется его от ветра загородить а не спрятаться :-) 

но вот распоряжаться мной или моими вещами это запредел, как впрочем и скандалить 

44 минуты назад, Millcellars сказал:

трахать кошек карандашом, мне бы даже в голову не пришло 

А чем их трахать? 

11 минут назад, кики сказал:

У тебя три развода

Откуда инфа?))

Меня тоже трахнули и я не угрожала даже и вещи не портила)) 

13 минут назад, кики сказал:

Это вот единственная проблема, которую мы не можем порешать. Она считает, что ее жопа - это ее жопа, а я считаю, что ее жопа - это моя жопа

Возьми руку, занеси её за спину и нащупай свою жопу, она у тебя точно есть)) а потом представь, что на неё постоянно посягают и пытаются ею овладеть, при этом топая ножками и угрожая))  

6 минут назад, кики сказал:

А чем их трахать? 

Дядь, ну это ты сам решай.

Мне в голову в принципе такие вещи не приходят.

4 минуты назад, Dzeen сказал:

вот распоряжаться мной или моими вещами это запредел, как впрочем и скандалить

Это эффективно. Для меня запредел, что я себе третий бмв покупаю, а у моей любимой девушки нет денег на стоматолога. Для меня это кабздец. 

А то человек, устал, ему наступили га больную мозоль, он устроил скандал, люди друг-друга поняли, скорректировали поведение.  Это нормально. 

10 минут назад, Свободная личность сказал:

постоянно посягают и пытаются ею овладеть, при этом топая ножками и угрожая)

У меня с хреном такая постоянно проблема. Я привык. Ктото постоянно посягает и пытается овладеть 

У меня с хреном такая постоянно проблема. Я привык. Ктото постоянно посягает и пытается овладеть 

Ну тогда зачем нужно выкидывать платье? Если всё так хорошо?))

Мне кажется, ты тот ещё фантазёр:lol:

7 минут назад, кики сказал:

Это эффективно. Для меня запредел, что я себе третий бмв покупаю, а у моей любимой девушки нет денег на стоматолога. Для меня это кабздец. 

А то человек, устал, ему наступили га больную мозоль, он устроил скандал, люди друг-друга поняли, скорректировали поведение.  Это нормально. 

Я кстати говоря тебя тогда услышала. И хотя я никогда не стану девушкой берущей деньги на такси, я изменила свои реакции и отношение отчасти и тема про хвастовство и издевательство ушла практически полностью. Спасибо за участие )

2 часа назад, Dzeen сказал:

Я кстати говоря тебя тогда услышала. И хотя я никогда не стану девушкой берущей деньги на такси, я изменила свои реакции и отношение отчасти и тема про хвастовство и издевательство ушла практически полностью. Спасибо за участие )

Ну вернее ненормально, конечно. Это пример того как ведут себя отношения в критической ситуации, когда оба человека не в ресурсе и все вокруг бесит. 

Брать деньги на такси - унизительно. Ну реально по косарю каждый раз выпрашивать - мелочно и унизительно.

Нужно раз в месяц брать 1-10к евро и не париться, кто за такси и в ресторане платит. 

1 час назад, кики сказал:

Брать деньги на такси - унизительно. Ну реально по косарю каждый раз выпрашивать - мелочно и унизительно.

Я тебе больше скажу - брать деньги на жизнь не у мужа или работодателя - унизительно. Поэтому делать я этого никогда не буду ) а на развлечения общие тратится он в основном, да 

3 минуты назад, Dzeen сказал:

Я тебе больше скажу - брать деньги на жизнь не у мужа или работодателя - унизительно. Поэтому делать я этого никогда не буду ) а на развлечения общие тратится он в основном, да 

Унизительно только тогда, когда ты любишь мужчину, а не пользуешь его. Но он женат, получается, что пользуешь. Что унизительного?

Только что, Millcellars сказал:

Унизительно только тогда, когда ты любишь мужчину, а не пользуешь его. Но он женат, получается, что пользуешь. Что унизительного?

Ни черта. У меня есть жутко богатый товарищ, он иногда таскает меня в жутко дорогие рестораны и платит, потому что знает, что мне это напряжно и сам я б туда не пошел.  И мне ваще пофиг, потому что если я зову другого друга и знаю  что у него по баблу напряг - я угощу. 

1 минуту назад, кики сказал:

Ни черта. У меня есть жутко богатый товарищ, он иногда таскает меня в жутко дорогие рестораны и платит, потому что знает, что мне это напряжно и сам я б туда не пошел.  И мне ваще пофиг, потому что если я зову другого друга и знаю  что у него по баблу напряг - я угощу. 

Слушай, я пишу про отношения между мужчиной и женщиной. Дружба - это одно, отношения - другое. Ты же с ним не в отношениях?

Странно было бы, если бы я писал женщине, то как должен поступать в подобных ситуациях мужчина с мужчиной...

19 минут назад, Millcellars сказал:

Слушай, я пишу про отношения между мужчиной и женщиной. Дружба - это одно, отношения - другое. Ты же с ним не в отношениях?

Странно было бы, если бы я писал женщине, то как должен поступать в подобных ситуациях мужчина с мужчиной...

Я думаю у дзин отноошения с любовником вильно ближе чем у меня с товаришем) Я его виду раз в год. На самом деле он за весь стол обысно платит

Только что, кики сказал:

Я думаю у дзин отноошения с любовником вильно ближе чем у меня с товаришем) Я его виду раз в год. На самом деле он за весь стол обысно платит

Вот тебе и ответ))

22 минуты назад, Millcellars сказал:

У каждого из нас свое представление, я не навязываю. 

21 минуту назад, Millcellars сказал:

А я не тебе ьогда отвечал

Только что, Dzeen сказал:

Это обычная утилитарность. У кого денег сильно больше проще платить. 

1 минуту назад, Dzeen сказал:

Я навязываю. 

7 минут назад, кики сказал:

Для меня вот знаешь что унизительно что он знает что у меня проблемы с оттоком воды в ванной и старый дом и я  сейчас вызвала экстренно сантехника а он даже не предложил приехать хотя не занят и в получасе езды от меня. 

я вот не знаю - я должна была попросить его и об’яснить что мне спокойнее все это переживать в компании человека который знает что такое разводной ключ? :-//

Для меня вот знаешь что унизительно что он знает что у меня проблемы с оттоком воды в ванной и старый дом и я  сейчас вызвала сантехника а он даже не предложил приехать хотя не занят и в получасе езды от меня. 

Наверное, потому что он не сантехник?)

4 минуты назад, кики сказал:

А я не тебе ьогда отвечал

А зачем меня цитировал?)

6 минут назад, Dzeen сказал:

Для меня вот знаешь что унизительно что он знает что у меня проблемы с оттоком воды в ванной и старый дом и я  сейчас вызвала сантехника а он даже не предложил приехать хотя не занят и в получасе езды от меня. 

я вот не знаю - я должна была попросить его и об’яснить что мне спокойнее все это переживать в компании человека который знает что такое разводной ключ? :-//

В смысле попросить? )))

Пишешь, "сантехник приедет - будь в 15, а том не ссыкотно одной."

Он в тебя член сует и головй видел, а ты стесняешься с ним разговаривать) 

10 минут назад, Dzeen сказал:

вот не знаю - я должна была попросить его и об’яснить что мне спокойнее все это переживать в компании человека который знает что такое разводной ключ? :-//

А вдруг не знает?)

Это я все к тому же, что надо говорить)

3 минуты назад, Millcellars сказал:

А вдруг не знает?)

Да похер. цена сантехника падет в 6 раз, если дома мужик, а не женщина. 

Мне однажды приехал чувак, выкатил счет в 6к жене за ремонт стиралки,  с ним поговорил - 900 рублей. 

Как говорится, таксист научился намазывать спасибо на хлеб, когда вез чака норриса. 

Изменено пользователем кики (история изменений)
13 минут назад, Dzeen сказал:

Для меня вот знаешь что унизительно что он знает что у меня проблемы с оттоком воды в ванной и старый дом и я  сейчас вызвала экстренно сантехника а он даже не предложил приехать хотя не занят и в получасе езды от меня. 

Мы - мальчики, немного сложные для намеков. Нам нужно сказать, что к чему. А с учётом того, что он все же взял тебя на некоторое "содержание" то теперь чувствует за собой некоторую ответственность перед тобой. А потом бы ты ему приятное сделала, после того как сантехник ушёл.

8 минут назад, кики сказал:

В смысле попросить? )))

Пишешь, "сантехник приедет - будь в 15, а том не ссыкотно одной."

Он в тебя член сует и головй видел, а ты стесняешься с ним разговаривать) 

Хз я не могу попросить. Цена была фиксированная 12 т рублей, дом старый сталинский. Сама разобралась и знаю теперь как эта разводная штука выглядит. 

16 минут назад, Dzeen сказал:

Д

1 минуту назад, Millcellars сказал:

потом бы ты ему приятное сделала, после того как сантехник ушёл.

1 минуту назад, Millcellars сказал:

Вовремя. Приключение же. 

Д

Вовремя. Приключение же. 

Ну там я думаю сами решат))

Может и втроём))

2 минуты назад, Millcellars сказал:

Мы - мальчики, немного сложные для намеков. Нам нужно сказать, что к чему. А с учётом того, что он все же взял тебя на некоторое "содержание" то теперь чувствует за собой некоторую ответственность перед тобой. А потом бы ты ему приятное сделала, после того как сантехник ушёл.

Слушай меня примерно невозможно взять на содержание. Или для тебя все что непополам содержание? Хз что он там чувствует. Сама разобралась. 
фига се аватарка у мальчика ) 

Хз я не могу попросить. Цена была фиксированная 12 т рублей, дом старый сталинский. Сама разобралась и знаю теперь как эта разводная штука выглядит. 

Они теперь не разводные. Уже по другому выглядят. 

Вы меня морально поддержали ) а то блин приехала раз в сто лет в москву чинить засор :-///

Слушай меня примерно невозможно взять на содержание. Или для тебя все что непополам содержание? Хз что он там чувствует. Сама разобралась. 

Причем тут пополам?) он за тебя платит?

3 минуты назад, Dzeen сказал:

Красивая же?

Только что, Millcellars сказал:

Причем тут пополам?) он за тебя платит?

В ресторанах да, билеты покупает когда что то дорогое. Ну вино приносит какое то специальное. А насчет белья это он же его себе купил а не мне))) 

вообще т он мне сделал один офигенный подарок ) не поверите ) пылесос )))

В ресторанах да, билеты покупает когда что то дорогое. Ну вино приносит какое то специальное. А насчет белья это он же его себе купил а не мне))) 

вообще т он мне сделал один офигенный подарок ) не поверите ) пылесос )))

Ну так об этом и речь. Было бы плевать, так и продолжалась бы твоя тема)

7 часов назад, Dzeen сказал:

Может ей другое неудобно? Я сам на Х пошлю если меня кто то заставит носить то что неудобно.

35 минут назад, eklipse123 сказал:

Может ей другое неудобно? Я сам на Х пошлю если меня кто то заставит носить то что неудобно.

Не извольте беспокоиться. Я не планирую одевать тебя в платье и класть на стол. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 706

Сложности со знакомствами

2. 706

3. 706

4. 706

5. 706

• Создать...