Что такое любовь?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
706
Сложности со знакомствами
Также можно писать, что нет баб потому, что не удалось стать известным актером. Грузиться от постоянных неудач - это вообще в пределах нормы. Любой здравомыслящий человек в ситуации, что что-то не получается из раза в раз начнет искать причины. Не, ну есть люди с мышлением "я - ох*енный, а все вокруг - тупые". Таким конечно проще. НО! Хорошо ли быть таким впринципе? И можно ли таким стать. Я уверен, что не получится -
706
Я был давным давно на тренинге. там эта кореляция четко видно. 40 человек, это все-таки не один. Реальность такова, что успех имели пара человек. Большая часть ни то ни се. Ну т.е. кого-то трахнули в итоге, но прям сомнительные варианты (условно - отзачетиться). Реально стремные - по нулям! У меня кстати относительно не плохо было, больше гавно в голове помешало. От него я долго потом избавлялся еще -
706
Совершенно верно. Вот если бы сторонники теории "внешность главное", писали бы "я не вывожу постоянные сливы, поэтому избегаю таких ситуаций", то вопросы бы отпали. Но почему-то начинаются сказки... типа я в полях 1000 часов провёл, но результата нет - говно ваш пикап. Ложь. Не пробил страх и волнение кол-вом подходов, а пытаешься напи*деть. -
706
В РФ, после того как ушёл Тиндер, де факто есть только ВК знакомства. Они свои маркетинговые данные не скрывают, в отличие от Тиндера, и действуют в правовом поле. (см. сколько исков проиграл тиндер). Итого имеем, по данным ВК, в месяц уникальных пользователей ~2% Получается, что эти 20% есть, но не на СЗ (конечно цифра не точная, и основана лишь на моём субъективном мнении), и ты с ними не пересекаешься. Плюс, вероятно они тебе сами не зайдут в первую очередь по возрасту, и во внешности. Да, ты подтверждаешь что я написал в том посте. Но закрываешь глаза, что ровно такой же эффе -
706
старая РСП - это не равно милфа. Milf = mom i ll f*ck. Соответственно есть Miwnf - mom i would not f*ck. Вот за мивнф конкуренции нет ну ли по аналогии с обратной будкой, обратная милфа
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.