16 часов назад, кики сказал:Он в тебя член сует и головй видел, а ты стесняешься с ним разговаривать)
Знаешь я вот тут подумала, мне кажется все немного сложнее. Похоже его наоборот развлекает эта игра, бесит и развлекает. Я тоже вслед за форумом стала думать а на фига я ему сдалась - всего на три года младше его запятидесятилетнего, с двумя детьми и минимальными мат ресурсами. А он небедный высокий симпатичный умный с секс темпераментом молодого испанца ) и по факту практически свободный
хз что там в голове у него но вот это мое «ясама» явно чем то его цепляет. И то что не прошу, не пред’являю, не говорю «онас» не скучаю без него - какой то вот раздражающий фактор, но я не уверена что в плохом смысле.
и я по-немногу учусь реагировать на эти под’ебки. На днях он приехал и я предложила сделать помимо прочего бутеры с красной икрой. На что он разразился размышлениями о том что вот у него везде только черная и он только черную и покупает и вот какая она бывает и тп. На что я его вежливо спросила - ну я про красную заговорила потому что вот она есть и я тебя хочу угостить а вот это все про черную зачем? Покраснел :-))))) вобщем учусь по определению эволюции из своих возможных сливов выводить его косяки.