Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, кики сказал:

Не извольте беспокоиться. Я не планирую одевать тебя в платье и класть на стол. 

Хахаха. Ещё бы ты меня попробовал в платье одевать).

Сам понимаешь).

Но она (твоя жена) походу так же думала и тебе сказала)

Твоя жена по твоему не человек?

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
  • Ответы 190
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Любовь это страсть + дружба + уважение друг к другу. 

Сложный вопрос. Вряд-ли кто-то тебе на него ответит.  На мой взгляд: когда ты желаешь своему партнеру счастья, не требуя ничего взамен. И прекрасно, когда это взаимно.

Привязанность? Разве это можно сравнить с любовью?)  Любовь - это бескорыстность и самопожертвование, восхищение и трепет, уважение и смирение. А всё остальное лишь жалкое подобие низменных

16 часов назад, кики сказал:

Он в тебя член сует и головй видел, а ты стесняешься с ним разговаривать) 

Знаешь я вот тут подумала, мне кажется все немного сложнее. Похоже его наоборот развлекает эта игра, бесит и развлекает. Я тоже вслед за форумом стала думать а на фига я ему сдалась - всего на три года младше его запятидесятилетнего, с двумя детьми и минимальными мат ресурсами. А он небедный высокий симпатичный умный с секс темпераментом молодого испанца ) и по факту практически свободный

хз что там в голове у него но вот это мое «ясама» явно чем то его цепляет. И то что не прошу, не пред’являю, не говорю «онас» не скучаю без него - какой то вот раздражающий фактор, но я не уверена что в плохом смысле. 

и я по-немногу учусь реагировать на эти под’ебки. На днях он приехал и я предложила сделать помимо прочего бутеры с красной икрой. На что он разразился размышлениями о том что вот у него везде только черная и он только черную и покупает и вот какая она бывает и тп. На что я его вежливо спросила - ну я про красную заговорила потому что вот она есть и я тебя хочу угостить а вот это все про черную зачем? Покраснел :-))))) вобщем учусь по определению эволюции из своих возможных сливов  выводить его косяки.

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
1 час назад, Dzeen сказал:

Знаешь я вот тут подумала, мне кажется все немного сложнее. Похоже его наоборот развлекает эта игра, бесит и развлекает. Я тоже вслед за форумом стала думать а на фига я ему сдалась - всего на три года младше его запятидесятилетнего, с двумя детьми и минимальными мат ресурсами. А он небедный высокий симпатичный умный с секс темпераментом молодого испанца ) и по факту практически свободный

хз что там в голове у него но вот это мое «ясама» явно чем то его цепляет. И то что не прошу, не пред’являю, не говорю «онас» не скучаю без него - какой то вот раздражающий фактор, но я не уверена что в плохом смысле. 

и я по-немногу учусь реагировать на эти под’ебки. На днях он приехал и я предложила сделать помимо прочего бутеры с красной икрой. На что он разразился размышлениями о том что вот у него везде только черная и он только черную и покупает и вот какая она бывает и тп. На что я его вежливо спросила - ну я про красную заговорила потому что вот она есть и я тебя хочу угостить а вот это все про черную зачем? Покраснел :-))))) вобщем учусь по определению эволюции из своих возможных сливов  выводить его косяки.

Возможно его цепляет то, что ты самостоятельная. Возможно его бесит то, что ты и без него проживёшь и не требуешь бабки с него. Скорее всего этим и цепляешь. Возможно он привык решать все сам. 

И диалог про икру отчасти это показывает. Возможно думал, что ты будешь ему говорить, чтобы он привёз черную икру, а ты ему такая:

"Мне по...й на чёрную. Есть красная, мне нравится. Не хочешь - не ешь"

2 часа назад, Dzeen сказал:

А черную где-то продают? Хз у нас вся икра в доме вроде кем то подаренная) Хотя мож жена и покупает, но она вся в какой то самодельной упаковке) 

Не пытайся понять, работает - не трожь. Ну твой тип слегка больной на голову, ему зачем-то надо хвастаться и жлобить. Я сам тут хватсаюсь не меньше. Ну и хрен с ним, просто прими этот минус, как есть. Иногда пытайся для спортивного интереса стрясти с него денег. 

У меня вот тоже в отношениях много всего непончтного. Я рефлексирую и понимаю, что часто себя веду неадекватно, но это почему то работает. Жена вчера пела в пятерочке, корчила себе рожи в отражении в метро. Баба явно счастлива, значит я все делаю правильно. 

Счас разбирала шкаф на нг, прискакала в джинсах - кричит это джинсы мужа твоей любовницы(так и есть почти) , они мне как раз, буду в них ходить. Треш и дичь, но баба радуется и ржет, уверенна в себе, у ней все хорошо. 

Все мы - сборище комплексов и ебанцы и если удалось как-то совместить ее с чужой прип**здью - то улыбаемся и машем. 

3 часа назад, кики сказал:

А черную где-то продают? Хз у нас вся икра в доме вроде кем то подаренная) Хотя мож жена и покупает, но она вся в какой то самодельной упаковке) 

Не пытайся понять, работает - не трожь. Ну твой тип слегка больной на голову, ему зачем-то надо хвастаться и жлобить. Я сам тут хватсаюсь не меньше. Ну и хрен с ним, просто прими этот минус, как есть. Иногда пытайся для спортивного интереса стрясти с него денег. 

У меня вот тоже в отношениях много всего непончтного. Я рефлексирую и понимаю, что часто себя веду неадекватно, но это почему то работает. Жена вчера пела в пятерочке, корчила себе рожи в отражении в метро. Баба явно счастлива, значит я все делаю правильно. 

Счас разбирала шкаф на нг, прискакала в джинсах - кричит это джинсы мужа твоей любовницы(так и есть почти) , они мне как раз, буду в них ходить. Треш и дичь, но баба радуется и ржет, уверенна в себе, у ней все хорошо. 

Все мы - сборище комплексов и ебанцы и если удалось как-то совместить ее с чужой прип**здью - то улыбаемся и машем. 

Ты в каком-то вечном минусе и постоянно о жене говоришь. И всё переживаешь, счастлива ли она с тобой. В каждом посте жена-жена-жена, яяя, хороший всё-таки :))

Какой-то сюр :lol:

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Ты в каком-то вечном минусе и постоянно о жене говоришь. И всё переживаешь, счастлива ли она с тобой. В каждом посте жена-жена-жена, яяя, хороший всё-таки :))

Какой-то сюр :lol:

Сюр - это твои три развода) 

И ты определись, наконец, толи я равнодушен к жене, толи переживаю из-за нее. 

8 часов назад, кики сказал:

Факт

8 часов назад, кики сказал:

Сюр - это твои три развода) 

И ты определись, наконец, толи я равнодушен к жене, толи переживаю из-за нее. 

Какие ещё три развода, хоть не позорься непроверенной информацией))) привык клеветать)

Мне не надо определяться, я тебе говорю, как со стороны смешно смотришься уже. Носишься с ней как с писанной торбой из темы в тему трясёшь)) кринжовые примеры какие-то вашей "любви". Кому это всё надо, ты думал вообще? Или нечем уже в таком минусе?))

13 часов назад, Свободная личность сказал:

Какие ещё три развода, хоть не позорься непроверенной информацией))) 

Это просто)

Если б у тебя не было трех разводов, ты б давно сказала "нет у меня трех разводов", а ты крутишься, как вша под ногтем. 

1 час назад, кики сказал:

Это просто)

Если б у тебя не было трех разводов, ты б давно сказала "нет у меня трех разводов", а ты крутишься, как вша под ногтем. 

Ты херню несёшь, а я должна перед тобой оправдываться?)))

Размечтался!

Любовь это когда ты смеешься над его шутками, а он не стягивает с твоей попы одеялко ночью:wub:

04.01.2025 в 21:57, Dzeen сказал:

Для меня вот знаешь что унизительно что он знает что у меня проблемы с оттоком воды в ванной и старый дом и я  сейчас вызвала экстренно сантехника а он даже не предложил приехать хотя не занят и в получасе езды от меня. 

я вот не знаю - я должна была попросить его и об’яснить что мне спокойнее все это переживать в компании человека который знает что такое разводной ключ? :-//

Это все тот же нарцисс? Зачем ты что-то ждешь от нарцисса для которого существует только он один и его самомнение?

Нет, они не меняются

03.01.2025 в 13:12, Лена.К сказал:

Мужчина когда любит всегда женится.

Так полюбить можно и в 18-20 лет, что, как правило, и происходит. Но жениться в таком возрасте ты считаешь разумным?

Любовь любовью, но всё-таки надо и головой думать!

Если бы я женился на своей первой любви по молодости - практически уверен, что сейчас уже был бы разведен.

03.01.2025 в 13:12, Лена.К сказал:

А он просто с ней живет и имеет от нее все, что делает жена. А потом встретит другую и выбросит эту

А в статусе мужа - я не могу встретить другую?

Статус "муж-жена" - это по твоему, как собаку на цепь посадить? Но это же не так.

И жена может уйти и муж может уйти!

• Советник
01.01.2025 в 17:12, DeanWinchester сказал:

Что вообще подразумевается под любовью? 

Изначально это сложноорганизованное чувство развившееся в процессе эволюции у некоторых видов. Позволяющее существам объединяться в группы, становясь при этом сильнее, взаимодействуя друг с другом глубже, четче, синхроннее и совершеннее. Это переживание мощное, величественное. В наше время немногим удается пережить его в полное мере. Это как было у поэта Брюсова - "Любви я ждал, но не изведал  в её бездонной полноте". Многие проживают и испытывают на себе только какие то блеклые тени чувств сильных, но даже этого им хватает чтобы сойти с ума, что мы можем наблюдать по форуму. ) Взять ту же Лену К которая говорит - любовь это когда прощаешь всё. Чего только её возлюбленный с ней не делал плохого. И хоть строго против здравого смысла даже смотреть в его сторону, она смакует прожитые слабенькие свои односторонние чувства. И ради них отвергает всё остальное. ) 

Любовь здоровая это конечно же про взаимность, и про равенство. Как это было у Лопе де Вега - "Меж неравных не уживается любовь".

Достигнуть такого - из серии миссия не выполнима. В наше не простое время, в котором всё сильно запутано.

Надо понимать что сейчас любовь стала инструментом бизнеса - на этом зарабатывают и много. Политики - это обеспечивает рождаемость и количество солдат. 

Оттого надо понимать, что всё это понятие стало сильно ангажированным. Как и кто только это не склоняют и не извращают. Не нагромождают в этом всякого бреда и неточностей. 

Есть интересный концепт

https://ru.wikipedia.org/wiki/Симулякры_и_симуляция

Так вот - любовь это давно своего рода симулякр. Т.е знак, копия, которая не имеет соответствия в реальности. 

И это даже не первое поколение копии.

Это копия снятая с копии снятой 100 раз с других копий ) И только это есть в головах у людей.

Реальное же явление и его природа - давно затерялись в нагромождении этих копий, фальшивок, имитиаций. 

Если кто то и был достаточно умён чтобы это понимать. 

И умение любить соответственно тоже давно утрачено. 

В целом не стоит пытаться искать вопрос на такой ответ так - через болтовню. 

Тут строго нужна практика. Стань сильный сам. Найди сильную женщину и попробуй с ней высечь искры этих чувств, достигнуть таких высот духа, ума и воли. 

Тогда и только тогда ты что то об этом реальное будешь знать сам. 

Хотя это тоже задача из серии - иди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что ) 

Ну т.е на этапе стать сильным - 99.999% уже сдохнет )

Тем не менее вот так. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Изначально это сложноорганизованное чувство развившееся в процессе эволюции у некоторых видов. Позволяющее существам объединяться в группы, становясь при этом сильнее, взаимодействуя друг с другом глубже, четче, синхроннее и совершеннее. Это переживание мощное, величественное. В наше время немногим удается пережить его в полное мере. Это как было у поэта Брюсова - "Любви я ждал, но не изведал  в её бездонной полноте". Многие проживают и испытывают на себе только какие то блеклые тени чувств сильных, но даже этого им хватает чтобы сойти с ума, что мы можем наблюдать по форуму. ) Взять ту же Лену К которая говорит - любовь это когда прощаешь всё. Чего только её возлюбленный с ней не делал плохого. И хоть строго против здравого смысла даже смотреть в его сторону, она смакует прожитые слабенькие свои односторонние чувства. И ради них отвергает всё остальное. ) 

Любовь здоровая это конечно же про взаимность, и про равенство. Как это было у Лопе де Вега - "Меж неравных не уживается любовь".

Достигнуть такого - из серии миссия не выполнима. В наше не простое время, в котором всё сильно запутано.

Надо понимать что сейчас любовь стала инструментом бизнеса - на этом зарабатывают и много. Политики - это обеспечивает рождаемость и количество солдат. 

Оттого надо понимать, что всё это понятие стало сильно ангажированным. Как и кто только это не склоняют и не извращают. Не нагромождают в этом всякого бреда и неточностей. 

Есть интересный концепт

https://ru.wikipedia.org/wiki/Симулякры_и_симуляция

Так вот - любовь это давно своего рода симулякр. Т.е знак, копия, которая не имеет соответствия в реальности. 

И это даже не первое поколение копии.

Это копия снятая с копии снятой 100 раз с других копий ) И только это есть в головах у людей.

Реальное же явление и его природа - давно затерялись в нагромождении этих копий, фальшивок, имитиаций. 

Если кто то и был достаточно умён чтобы это понимать. 

И умение любить соответственно тоже давно утрачено. 

В целом не стоит пытаться искать вопрос на такой ответ так - через болтовню. 

Тут строго нужна практика. Стань сильный сам. Найди сильную женщину и попробуй с ней высечь искры этих чувств, достигнуть таких высот духа, ума и воли. 

Тогда и только тогда ты что то об этом реальное будешь знать сам. 

Хотя это тоже задача из серии - иди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что ) 

Ну т.е на этапе стать сильным - 99.999% уже сдохнет )

Тем не менее вот так. 

Пэ, почему ты ушёл от нас? У меня появился капец какой интересный вопрос, думаю только ты смог бы всё по полочкам разложить, как же поступить и я бы тебя послушала :rolleyes: зайди плиз, я спрошу и ты снова уйдёшь :wub:

7 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так полюбить можно и в 18-20 лет, что, как правило, и происходит.

Не знаю, мне папа говорил, что НАСТОЯЩАЯ любовь после 10 лет брака приходит. Вот сижу жду где мои обещанные феерверки

8 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Если бы я женился на своей первой любви по молодости - практически уверен, что сейчас уже был бы разведен

А сейчас ты в долгом счастливом браке? 

2 часа назад, Бунтарка сказал:

Не знаю, мне папа говорил, что НАСТОЯЩАЯ любовь после 10 лет брака приходит.

А ты не спрашивала, что он имел в виду под словами "настоящая любовь"?

Скорее всего, он имел в виду, что после 10 лет брака пара уже ощущает себя родными людьми.

Т.е ты воспринимаешь человека не только как сексуальный объект или как спутника жизни, а ты воспринимаешь его как родного себе человека.

Человек становится близким родственником. Возможно твой папа имел в виду именно это. И для него это настоящая любовь.

1 час назад, кики сказал:

А сейчас ты в долгом счастливом браке? 

Надеюсь, что я на пути к этому.

Живу с девушкой вместе. А дальше - посмотрим, жизнь покажет.

2 часа назад, Бунтарка сказал:

Не знаю, мне папа говорил, что НАСТОЯЩАЯ любовь после 10 лет брака приходит. Вот сижу жду где мои обещанные феерверки

Скорее всего он просто ляпнул, чтобы ты подольше в браке протянула :lol:

14 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А ты не спрашивала, что он имел в виду под словами "настоящая любовь"?

Скорее всего, он имел в виду, что после 10 лет брака пара уже ощущает себя родными людьми.

Т.е ты воспринимаешь человека не только как сексуальный объект или как спутника жизни, а ты воспринимаешь его как родного себе человека.

Человек становится близким родственником. Возможно твой папа имел в виду именно это. И для него это настоящая любовь.

Для этого ощущения не надо 10 лет в браке бок о бок торчать :))

23 минуты назад, Свободная личность сказал:

Для этого ощущения не надо 10 лет в браке бок о бок торчать :))

Ты про ощушение, что это родной человек!?

Ну не факт. А сколько по твоему нужно времени, чтобы человека назвать родным?

И не просто называть, а именно ощущать, что он родной. Уж точно же не год-два-три, а больше, на мой взгляд.

7 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты про ощушение, что это родной человек!?

Ну не факт. А сколько по твоему нужно времени, чтобы человека назвать родным?

И не просто называть, а именно ощущать, что он родной. Уж точно же не год-два-три, а больше, на мой взгляд.

Хватает вполне и очень короткое время. И год, и два, и даже и того меньше. Смотря какая совместимость. А с некоторыми можно хоть всю жизнь жить, так чужими и останутся.

56 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Живу с девушкой вместе. А дальше - посмотрим, жизнь покажет.

Я - жизнь!)Я тебя покажу)

Когда ты не знаешь куда идти, то никуда и не придешь) (с) Чеширский кот. 

Зачем ты живешь с девой, которую не любишь? Даже я не встречаюсь с любовницами, которых не люблю) 

17 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ну не факт. А сколько по твоему нужно времени, чтобы человека назвать родным

Часа два? Ладно не для всех, тут нужны специфические навыки) 

У меня много знакомых из творческой среды, они брататься начинают через минут 15 знакомства) срутся правда через 20) 

Изменено пользователем кики (история изменений)
29 минут назад, Свободная личность сказал:

Хватает вполне и очень короткое время. И год, и два, и даже и того меньше. Смотря какая совместимость.

Для меня точно нет.

29 минут назад, Свободная личность сказал:

А с некоторыми можно хоть всю жизнь жить, так чужими и останутся.

Бывает и такое в жизни.

23 минуты назад, кики сказал:

Зачем ты живешь с девой, которую не любишь?

А где я написал, что я живу с той которую не люблю?

24 минуты назад, кики сказал:

Даже я не встречаюсь с любовницами, которых не люблю)

Если у тебя есть любовницы - ты уже по факту жену не любишь!

Какой разговор может быть про любовь к жене, если ты изменяешь!? И зачем ты меня спрашивал про счастливый брак в таком случае?

04.01.2025 в 14:41, Dzeen сказал:

и кстати говоря для исполнения наших общих эротических фантазий он оплатил мне шопинг в агентпровокаторе на не очень приличную сумму :-))) если б он выкинул мое платье - он никогда бы не выкинул мое платье ) другие шалости у нас видимо

А дорого там вообще девушке одеться стоит ? Мимо такого магазина проходил недавно, стало интересно.

2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Спрашивала, он сказал про принятие недостатков, что через 10 лет с ними уже не воюешь, а начинаешь получать от них удовольствие))

1 час назад, Свободная личность сказал:

чтобы ты подольше в браке протянула 

Тогда надо было говорить про 15-20. 

53 минуты назад, Бунтарка сказал:

, он сказал про принятие недостатков, что через 10 лет с ними уже не воюешь, а начинаешь получать от них удовольствие)

Что-то в этом есть, главное, дотянуть :lol:

4 часа назад, DeanWinchester сказал:

А дорого там вообще девушке одеться стоит ? Мимо такого магазина проходил недавно, стало интересно.

Я в европе покупала. Там где то раза в два дороже чем в средне статистическом бельевом, ну вобщем не запредельно дорого, в Москве цены раза в полтора два выше

8 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Если у тебя есть любовницы - ты уже по факту жену не любишь!

А я взяток не беру! Так вам их не дают, если б вам давали, а вы не брали!) (с) жестокий романс. 

Ну во первых, любовниц нет((

Во-вторых, мужик хватит уже ставить себе в заслугу, то что у тебя не получается) Если тебе бабы не дают, это не значит, что ты верный и кого то любишь, а если у тебя хаты нет - не значит, что ты экономный) 

Никто тут в признаках любви не написал, что любовь, это когда тебе другие бабы не дают) 

30 минут назад, кики сказал:

Ну во первых, любовниц нет((

Ну ты же не просто так написал:"Даже я не встречаюсь с любовницами, которых не люблю".

С чего вдруг у тебя мысли про любовниц тогда, если их нет?)

30 минут назад, кики сказал:

мужик хватит уже ставить себе в заслугу, то что у тебя не получается) Если тебе бабы не дают, это не значит, что ты верный и кого то любишь

Чтобы бабы давали нужно с ними знакомиться сначала, как минимум.

А я не знакомлюсь, потому как я уже живу с девушкой. Зачем мне знакомиться?

Вот если так случится, что мы разойдемся - я буду искать другую. А пока мы вместе - зачем мне другие знакомства?

Не вижу смысла вести "двойную игру" и изменять человеку с которым я живу.

10 часов назад, Свободная личность сказал:

И год, и два, и даже и того меньше. Смотря какая совместимость. А с некоторыми можно хоть всю жизнь жить, так чужими и останутся.

Согласна. 

46 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

С чего вдруг у тебя мысли про любовниц тогда, если их нет?)

Потому и мысли, что их нет) А хочется) 

53 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Не вижу смысла вести "двойную игру" и изменять человеку с которым я живу.

Ты не видишь смысла ни в чем, где надо поднимать свою жопку с дивана) 

Жениться и влюбляться на человеке с которым ты живешь, ты тоже не видишь смысла. Это ж на цветы надо раскошелиться... А потом еще трахаться! Ну не... 

И ваще любимую девушку разве называют "человек, с которым я живу"?) 

37 минут назад, кики сказал:

Потому и мысли, что их нет) А хочется) 

Такая жена видимо у тебя, что хочется другую.

27 минут назад, кики сказал:

Ты не видишь смысла ни в чем, где надо поднимать свою жопку с дивана) 

Зачем мне изменять, если я не хочу этого делать?

Какая выгода от этого мне?

27 минут назад, кики сказал:

Жениться и влюбляться на человеке с которым ты живешь, ты тоже не видишь смысла.

Влюбиться - это не обязательно жениться. Это же не сразу происходит - влюбился и сразу в ЗАГС идти.

Всему своё время.

28 минут назад, кики сказал:

И ваще любимую девушку разве называют "человек, с которым я живу"?) 

В контексте данной фразы которую я написал - это вполне нормально.

Это человек с которым я живу. И изменять ей - у меня нет никакого желания.

Тебе бы самому понравилось если бы твоя женщина с которой ты живешь изменяла или даже думала об измене тебе?

10 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Такая жена видимо у тебя, что хочется другую.

У меня хотя б жена на которой хочется жениться) У тебя все сильно хуже) 

34 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

ачем мне изменять, если я не хочу этого делать

Абсолютно не нужно) Так и не ставь себе это в заслугу. Вот если б ты хотел трахаться и красотки висли на тебе, а ты б терпел сцепив зубы - тогда это было б достижение) а так ты просто лежачий хлебушек) 

36 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Это же не сразу происходит - влюбился и сразу в ЗАГС идти

Именно так! Но это надо жопу поднять) ну и влюбиттся) 

2 минуты назад, Manatusik сказал:

Ты во сколько лет женился? 

На третьем курсе начали встречаться. 

38 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

изменять ей - у меня нет никакого желания.

А я с мамой раньше жил. Мне ей тоже не изменять? Как раз контекст тупой. Не изменяют любимой женщине. А человек с которым ты живешь - просто сожитель.  

26 минут назад, кики сказал:

У меня хотя б жена на которой хочется жениться) У тебя все сильно хуже) 

Я не знаю тебя, и твою жену тоже не знаю.

Поэтому писать у кого "сильно хуже" наверное не стоит.

25 минут назад, кики сказал:

Абсолютно не нужно) Так и не ставь себе это в заслугу.

Где я это ставлю в заслугу!? Зачем ты это пишешь? Я ни в какую заслугу себе это не ставлю.

Стараюсь жить по совести. Вот и всё.

Вот если б ты хотел трахаться и красотки висли на тебе, а ты б терпел сцепив зубы - тогда это было б достижение)

Какие красотки будут виснуть на тебе)) Я не звезда шоубиза. Я обычный парень.

Но найти девушку для меня - это дело нескольких недель максимум.

26 минут назад, кики сказал:

Именно так!

Чего "Именно так"? Влюбился и пошел в ЗАГС? Мне это не нужно.

Не изменяют любимой женщине.

Любимая женщина - это не всегда жена. Но ты же хочешь изменить своей любимой женщине. Сам же написал про это.

А человек с которым ты живешь - просто сожитель.  

Для меня человек с которым я живу не просто сожитель.

Для тебя сожитель, для меня нет. То, что у людей разные мнения - ещё не понял.

48 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Для меня человек с которым я живу не просто сожитель.

Я уже понял. Сожитель и любовница, с которой ты не планируешь ничего большего и которой тебе лениво изменять.

Так точнее? 

49 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Для тебя сожитель, для меня нет

Для меня это жена и дети) 

50 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Поэтому писать у кого "сильно хуже" наверное не стоит.

Стоит. У нас с деной степень интеграции выше в разы. Мы любим друг-друга, понимаем друг-друга, у нас общие дети, недвижка, финансы, отпуска, планы, хобби. 

А у тебя из достоинств, что тебе другие не дают(

Говорить так, это все равнр, что сказать, что я хуже тебя катаюсь на жоске, потому что я еще иногда катаюсь на лыжах. А ты на доске один раз рядом стоял. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Новое

1. 190

Что такое любовь?

2. 11

Нехватка ресурсов для знакомств

3. 190

Что такое любовь?

4. 84

Замужняя

• Создать...