Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
кики

кики

21 минуту назад, Dzeen сказал:

Зачем тебе вообще была любовница. 

а вообще конечно звучит удушающе, я больше ни с кем не хочу вот это все совместное, мне достаточно общего секса немного планов и интересов…

Вот как раз любовница научила, что не бывает неправильных отношений, бывает неправильная дистанция.

Я похудел на 10кг, встал на доску, спорт, музыка. Ну не считаю моментов дикого счастья, что она есть.

На самом деле, при довольно сильной интгюеграции с женой мы независимы. Вчера после бункера703, жена пошла в цветочную выставку, я бродить с одноклассницей по Зюзино, а дети поехали сниматься в кино. Я часто ночую не дома, и мы практически не общаемся в сс, я не хожу на балеты, она не ходит на панкрок. Седня она пойдет есть устриц с друзьями в ресторан, а я буду учиться. У нас очень мало ограничений, но при этом мы самые близкие люди. 

кики

кики

6 минут назад, Dzeen сказал:

Зачем тебе вообще была любовница. 

а вообще конечно звучит удушающе, я больше ни с кем не хочу вот это все совместное, мне достаточно общего секса немного планов и интересов…

Вот как раз она научила, что не бывает неправильных отношений, бывает неправильная дистанция.

Я похудел на 10кг, встал на доску, спорт, музыка. Ну не считаю моментов дикого счастья, что она есть.

На самом деле, при довольно сильной интгюеграции мы независимы. Вчера после бункера703, она пошла в цветочную выставку, я бродить с одноклассницей по Зюзино, а дети поехали сниматься в кино. Я часто ночую не дома, и мы практически не общаемся в сс, я не хожу на балеты, она не ходит на панкрок. Седня она пойдет есть устриц с друзьями в ресторан, а я буду учиться. У нас очень мало ограничений, но при этом мы самые близкие люди. 

• Создать...