Что такое любовь?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
40
-
21
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
ну у меня два варианта... 1. Влажные фантазии, что за дверью гора принцев её ждет или на авось надеется. Переодически ловил подобные мысли от неё. 2. Хочет прогнуть, что я сам забил на секс окончательно. Но это уже за гранью для меня. -
21
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Совет №1 - дуй к юристу! Совет №2 - дуй к юристу! Совет № 3 - сказать? потом все остальные действия Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор (с) Сам пишешь твоей семьи давно уже нет. Осталась лишь твоя зона комфорта. -
1 054
Сложности со знакомствами
Чем тебе заводчанину крестьянские бабы не угодили? -
2 114
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Нашёл ещё одну интересную монету ava ai. Сайт у них holoword_com. Нифига нет а капа(капитализация 200 млн баксов). И растёт бешеными темпами. Короче я понял кем хочу быть - AI девелопером Пойду искать вакансии и че надо уметь для этого. Походу аи девелоперы нехило зарабатывают.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.