Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Dzeen сказал:

Зря, малявин офигенный и самая классная работа из Питера, правда что то я ее в Русском музее не видела. Пушкинский терпеть не могу, лучшего брейгеля повесили над какой то тумбочкой. Как был гос совком так видимо им и останется с вечной тенью летучей мыши антоновой. 

Мне тоже не понравилось( Я первый раз. 

Зато сейчас зашла лекция мацкевича) Я думал, он ушлепный вторый муж Оли Маркес, инфоцыган и стремный - а он -  умняшка.

• Ответы 251
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Любовь это страсть + дружба + уважение друг к другу. 

Сложный вопрос. Вряд-ли кто-то тебе на него ответит.  На мой взгляд: когда ты желаешь своему партнеру счастья, не требуя ничего взамен. И прекрасно, когда это взаимно.

Привязанность? Разве это можно сравнить с любовью?)  Любовь - это бескорыстность и самопожертвование, восхищение и трепет, уважение и смирение. А всё остальное лишь жалкое подобие низменных

3 часа назад, кики сказал:

А у тебя из достоинств, что тебе другие не дают(

Что ты ко мне пристал? Ведь я же уже все написал тебе достаточно подробно. Что значит "тебе не дают другие"? 

Мне и не нужно других. Я живу с девушкой! Ты неужели не догоняешь о чём я пишу!?

Я в отношениях с девушкой! Живем вместе с ней. Зачем мне другие!?

По твоей логике, все кто живут вместе - это только потому что им не дают другие!?))

Тебе русским языком пишу - я живу с девушкой! Я не один. Ты пишешь:"Тебе не дают другие") Где логика?))

Мне и не нужны другие. Я уже в отношениях! Ты вообще что ли не понимаешь, что я тебе пишу?

Я, конечно, понимаю, что новогодние праздники были и возможно ты ещё не отошел от посиделок.

Но немножко хотя бы вдумывайся, что я тебе пишу!

2 часа назад, кики сказал:

Нет у меня любовницы)) 

Я как Леброн сейчас - мне лениво. Полностью его понимаю) Это ж куда то ехать надо, мыться... 

Я даже переживаю, что не стал ли я слишком старым, ленивым и нудным) Еще лет 10 и в Леброна превращусь( 

Для тебя все кто не изменяет лентяи)?

38 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Где логика?)

Ахаха) если бы ты писал, что я живу с девушкой, я б на тебя вообще внимания не обратил.

Ты пишешь: "измена  = отсутвие любви", а это уже прямо задевает мою полигамную позицию. Ты атакуешь мое мировозрение, я ищу изъяны в твоем. 

Я признаю право всех людей жить как им хочется, пока они не трогают мои идеалы. Если педерасты трахают другу друга в задницы - мне ваще пофиг,но если он начнет втирать, что рожать детей - это глупо... Я отец, и я пройдусь катком по его ориентации, внешности, уровню образования и так далее. 

ну и да. На мой взнляд, твои отношения развиваются вяло, безэмоционально и безперспективно. Но я б вежливо держал свое мнение при себе, если б ты держал свое мнение при себе. 

28 минут назад, eklipse123 сказал:

Для тебя все кто не изменяет лентяи)?

Нет. Он лентяй, потому что никак не развивает отношения со своей девушкой.

А изменять - это плохо. Наверно. 

1 час назад, кики сказал:

Мне тоже не понравилось( Я первый раз. 

Зато сейчас зашла лекция мацкевича) Я думал, он ушлепный вторый муж Оли Маркес, инфоцыган и стремный - а он -  умняшка.

Мацкевич вообще с хорошей репутацией, нужными связями в узких кругах и достойными проектами чел. Что он забыл с маркес и в инфоцыганщине - вопрос, но могут же быть недостатки у человека в конце концов :D к сожалению, там биполярочка, что существенно портит личную жизнь.. 

14 минут назад, Bestия сказал:

Мацкевич вообще с хорошей репутацией, нужными связями в узких кругах и достойными проектами чел. Что он забыл с маркес и в инфоцыганщине - вопрос, но могут же быть недостатки у человека в конце концов :D к сожалению, там биполярочка, что существенно портит личную жизнь.. 

Ну Маркес все-таки талантливая певица и успешный бизнесмен, она сделала секту, хоть у ней и панама покосилась на мой взгляд. 

Я к ней с уважением отношусь. 

А про мацкевича я впервые узнал, когда послушал лютое шапито про ее двух мужей. Я глянул первое попавшееся видео, там он про какие-то чакры и самосознание, я подумал клоун какой-то.

А сейчас я его молодые выступления посмотрел. 

Изменено пользователем кики (история изменений)
18 минут назад, кики сказал:

Ну Маркес все-таки талантливая певица и успешный бизнесмен, она сделала секту, хоть у ней и панама покосилась на мой взгляд. 

Я к ней с уважением отношусь. 

О боже, как мне все это развидеть :-//

35 минут назад, кики сказал:

Ты пишешь: "измена  = отсутвие любви", а это уже прямо задевает мою полигамную позицию.

А разве измена - это показатель любви!? Это как раз и показывает что что-то не так в отношениях.

"Дорогой, я так тебя люблю, но вчера трахалась с Мишей." Это разве любовь? Рога наставила, а ты считаешь это проявлением любви?

36 минут назад, кики сказал:

Ты атакуешь мое мировозрение, я ищу изъяны в твоем. 

Твое мировоззрение - это непорядочные поступки по отношению к человеку с которым живешь?

37 минут назад, кики сказал:

На мой взнляд, твои отношения развиваются вяло, безэмоционально и безперспективно.

Ок. Я не спешу.

Он лентяй, потому что никак не развивает отношения со своей девушкой.

А как их ещё развивать? Куда? В ЗАГС идти? Ну и чего это поменяет?

9 минут назад, Dzeen сказал:

О боже, как мне все это развидеть :-//

Пффф... Ее тусня - это заповедник недотраханных, любвеобильных, на спорте и позитивных баб. Местыне пикаперы бы  обкакались от счастья) Я туда пару раз в год забегаю) В прошлый раз бармену две рубашки подарил по пьяни))) 

10 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Твое мировоззрение - это непорядочные поступки по отношению к человеку с которым живешь?

Нет, ну вы видели? Он опять свою бабу сожителем называет) 

11 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

как их ещё развивать

Влюбиться в нее))

Или хотя б перестать называть "человеком, с которой ты живешь") 

13 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

измена - это показатель любви

Если она по любви - конечно!) 

Измена - это секс. Имеет ли секс отношение к любви - безусловно, но не всегда) 

2 минуты назад, кики сказал:

Что это меняет? Можно назвать "моя любимая"  для того чтобы трахнуть. А потом пинка под зад. Как в прочем и наоборот.

8 минут назад, eklipse123 сказал:

Что это меняет? Можно назвать "моя любимая"  для того чтобы трахнуть. А потом пинка под зад. Как в прочем и наоборот.

Он к ней так реально относится( он ее внутри себя так называет и нам.

Я надеюсь он ее по имени называет)  вряд ли он кричит: человек с которым я живу, ты не могла оставить туалетной бумаги? 

Влюбиться в нее))

Так чувства к ней есть. Иначе зачем мне с ней жить?

Ты придираешься к словам. Всем всё понятно. Но ты выворачиваешь слова как тебе удобно.

А жена это кто? Про неё нельзя сказать, что это "человек с которым ты живешь вместе"?

Зачем ты так придираешься к словам вообще не понятно.

38 минут назад, кики сказал:

Если она по любви - конечно!) 

Измена по любви - это как?

1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Зачем ты так придираешься к словам вообще не понятно.

Это же элементарно - по существу ему тебе ответить нечего )

45 минут назад, кики сказал:

Ее тусня - это заповедник недотраханных, любвеобильных, на спорте и позитивных баб.

Все эти качества как то слабо сочетаются между собой а вот с той медийной дамой я вообще не знаю даже как. Но .банутых людей полно везде, тут даже спорить не буду

42 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты придираешься к словам. Всем всё понятно.

Гугли "сверхобобщение" - это когнитивная ошибка. Всем все - понятно, это фраза уровня "все мужики козлы".

Называть любимую девушку, человеком с которым я живу - это тоже сверхобобщение, поэтому оно мне мозг царапает. Жить можно с детьми, коллегами, друзьями родителями - кем угодно. Счас цитату твою найду. 

5 минут назад, кики сказал:

Называть любимую девушку, человеком с которым я живу - это тоже сверхобобщение, поэтому оно мне мозг царапает. Жить можно с детьми, коллегами, друзьями родителями - кем угодно. Счас цитату твою найду. 

А любимая девушка по твоему не человек?

По чему её нельзя назвать человеком.

Вот кота как пример можно назвать кошкой. По тому что "кошка" это название вида животного.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
8 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Это человек с которым я живу. И изменять ей - у меня нет никакого желания

Вот твоя цитата. Это когнитивная манипуляция. И ложь. Потому, что изменять человеку с которым ты живешь - можно, потому что ты можешь жить с с соседом или коллегой. 

Если я в этот момент с тобой соглашусь, то ты в следующем сообщении ты сделаешь закономерный логичный  вывод, что не изменять можно только человеку с кототрым у тебя есть секс,  то есть если ты живешь с родителями, то нужно трахать мамку и не изменять ей. И назовешь меня мамкотрахом. 

Понял, или слишком умно?)  если не понял еще раз гугли "сверхобобщение") 

5 минут назад, eklipse123 сказал:

А любимая девушка по твоему не человек?

По чему её нельзя назвать человеком.

Вот кота как пример можно назвать кошкой. По тому что "кошка" это название вида животного.

А чикатило это человек? 

2 минуты назад, кики сказал:

А чикатило это человек? 

Человек. Который заслуженно получил расстрел.

Или он по твоему крокодил?

7 минут назад, eklipse123 сказал:

Человек. Который заслуженно получил расстрел.

Или он по твоему крокодил?

А теперь мы юзаем такую вещь, как транзитивность. Если a=b и b=c, то а=с.

Если твоя девушка -человек, и чикатило это человек, то твоя девушка - это чикатило. 

Поэтому говорить, что ты живешь с любимой девушкой - нормально. Говорить, что твоя девушка человек - корректно.

Но говорить, что ты живешь с человеком - некорректно. Это сверхобобщение. 

Ладно, ты все равно не поймешь. 

2 минуты назад, Manatusik сказал:

Зачем ты цепляешься к нему? 

Больше не буду. 

Изменено пользователем кики (история изменений)
16 минут назад, кики сказал:

А теперь мы юзаем такую вещь, как транзитивность. Если a=b и b=c, то а=с.

Если твоя девушка -человек, и чикатило это человек, то твоя девушка - это чикатило. 

Поэтому говорить, что ты живешь с любимой девушкой - нормально. Говорить, что твоя девушка человек - корректно.

Но говорить, что ты живешь с человеком - некорректно. Это сверхобобщение. 

Ладно, ты все равно не поймешь. 

По твоей логике. Самолёт который летает хорошо то это самолёт. А который разбился это не самолёт?

16 минут назад, eklipse123 сказал:

По твоей логике. Самолёт который летает хорошо то это самолёт. А который разбился это не самолёт?

Ааааааа!!!! Будь проклят тот день, когда я случайно зашел на этот сайт! Это не моя логика! Это логика Бэкона!! Тебе ее в школе должны были преподавать! 

18 минут назад, eklipse123 сказал:

Зы Бэкон - это не сало. Это Фрэнк Бэкон - человек. Но он не твоя девушка!) 

7 минут назад, кики сказал:

Ааааааа!!!! Будь проклят тот день, когда я случайно зашел на этот сайт! Это не моя логика! Это логика Бэкона!! Тебе ее в школе должны были преподавать! 

Что изменится? От того что Леброн назовёт ту с которой он живёт женой например?

Кики, ты такую ересь пишешь... Это п*здец.

1 час назад, кики сказал:

У тебя истерика что ли? Еще больше восклицательных знаков поставь.

12 часов назад, Бунтарка сказал:

Десять лет это фигня, можно сказать - не успела оглянуться))

Это да, сейчас время не просто идёт, оно летит B)

11 часов назад, кики сказал:

Вот как раз любовница научила, что не бывает неправильных отношений, бывает неправильная дистанция.

Я похудел на 10кг, встал на доску, спорт, музыка. Ну не считаю моментов дикого счастья, что она есть.

На самом деле, при довольно сильной интгюеграции с женой мы независимы. Вчера после бункера703, жена пошла в цветочную выставку, я бродить с одноклассницей по Зюзино, а дети поехали сниматься в кино. Я часто ночую не дома, и мы практически не общаемся в сс, я не хожу на балеты, она не ходит на панкрок. Седня она пойдет есть устриц с друзьями в ресторан, а я буду учиться. У нас очень мало ограничений, но при этом мы самые близкие люди. 

И я даже уверена,  она ни на одном форуме столько не трындит о тебе :)) в этом вы точно не схожи))

Твоя пластинка настолько заезженна, я думаю,  ты реально болен, прошло года 4, наверное, а ты под 10-ым ником так и чешешь про свою жену, с которой ты так счастлив и она счастлива с тобой, прям все сейчас обоссутся от зависти, обзавидуются и пойдут плакать в подушку, мляяяя....

Ты сам себя постоянно в своём "счастье" убеждаешь что ли? Потому что других уже не стоит право слово. Все уже обчитались о вашем великом счастье неповторимом :)))

On 1/3/2025 at 10:26 AM, ЛебронНеДжеймс said:

Лучше всего характеризует любовь, то что Дельфин изложил в своей песне. Лучше и не скажешь.

Это больше, чем мое сердце,
Это страшнее прыжка с крыши,
Это громче вопля бешеного,
Но гораздо тише писка забитой мыши.

Это то, что каждый всю жизнь ищет,
Находит, теряет, находит вновь.
Это то, что в белой фате со злобным оскалом
По следу рыщет. Я говорю тебе про любовь.

Она сама по себе невесома
Она легче, чем твои мысли,
Но вспомни как душу рвало.
Когда она уходила,
Как на глазах твоих слезы висли.

Она руками своими нежными
Петлю на шею тебе набросит.
Не оставляя ничего от тебя прежнего
Сама на цыпочки встать попросит.

Ты даже не сможешь ее увидеть,
Ты никогда не заглянешь в ее глаза.
А думаешь только о том, как бы ее не обидеть,
Не веря в то, что она действительно зла.

Ты можешь с ней расцвести и засохнуть,
Она сожрет тебя, как цветок тля.
Но все равно лучше уж так сдохнуть,
Чем никого никогда не любя.

С ней хорошо, без нее как-то странно.
Мне не хватает ее слез радости
Если она пришла, то тут же уходит плавно,
Бросая в лицо какие-то гадости.

И я держу свою дверь закрытой,
Чтобы стучалась она перед тем как ко мне войти,
Чтобы не оказалась она той, мною давно забытой,
Той, с которой мне не по пути.

Дельфин - Любовь(с)

Лучше всего характеризует любовь, то что Хой изложил в своей песне. Лучше и не скажешь.

"На экране все время поют про любовь.

И опять про любовь, про любовь опять вновь.

Я от этой любви срыгнул в унитаз.

Где есть любовь, там всегда грязь!"

1 час назад, Иван Фёдоров сказал:

Лучше всего характеризует любовь, то что Хой изложил в своей песне. Лучше и не скажешь.

Хорошо было бы упомянуть, что Хой был панком и как всякий панк исповедовал нигилизм (отрицание общепринятых ценностей).

2 часа назад, Иван Фёдоров сказал:

Ну ты сравнил, конечно))

Дельфин описал любовь, как многокрасочную палитру эмоций.

А этот написал, просто какую-то х*йню.

"Я от этой любви срыгнул в унитаз

Тебе близки эти строчки?

Блюешь от своей девушки? Грязная она?

4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

"Я от этой любви срыгнул в унитаз

Видимо тому, кто написал эти строки, сильно не повезло в любви. 

19 минут назад, Manatusik сказал:

Видимо тому, кто написал эти строки, сильно не повезло в любви. 

Так Хой из группы "Сектор газа" - нарик и алкаш. Он вообще не певец и не музыкант.

Творчество этой группы полная х*йня. Его нигде не знают кроме Советского Союза.

Группу Nirvana знают по всему миру. Хотя их лидер тоже увлекался и алко и нарко.

А этот "типа-музыкант" никому не известен.

Если ты послушаешь хотя бы пару альбомов группы "Сектор Газа" - то поймешь, какая это низкосортная музыка.

7 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Если ты послушаешь хотя бы пару альбомов группы "Сектор Газа" - то поймешь, какая это низкосортная музыка.

Пожалуй, выскажу мнение, что ты просто не просекаешь в музыке, а тупо слушаешь попсовую трендовую музыку.

10 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Группу Nirvana знают по всему миру. Хотя их лидер тоже увлекался и алко и нарко

Щас бы сравнивать "народный" Сектор, в принципе непонятный больше нигде, кроме как в пост-СССР, и Нирвану с МТВ-шной ротацией))

12 минут назад, Орликин сказал:

Пожалуй, выскажу мнение, что ты просто не просекаешь в музыке, а тупо слушаешь попсовую трендовую музыку.

Для тебя "Сектор Газа" это крутая музыка?

Аlice in chains, Soundgarden, Nirvana, Pink Floyd, Led Zeppelin - мне вот такое нравится. И это реально музыка, которая цепляет.

А "Сектор Газа" это детский кружок. Они играть-то не умеют. И сами об этом говорят:

Здорово пацаны, мы приветствуем вас!
Сейчас споём мы хард-панк-рок-джаз!
Мы все тренировались полтора часа,
Но этого нам хватит за все глаза,
Пред вами - ВИА "Сектор газа"!

20 минут назад, Орликин сказал:

Нирвану сложно назвать попсовой музыкой, тогда всю классику рока можно, Блэк Саббат тогда тоже попса.

1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Аlice in chains, Soundgarden, Nirvana, Pink Floyd, Led Zeppelin - мне вот такое нравится. И это реально музыка, которая цепляет.

А "Сектор Газа" это детский кружок. Они играть-то не умеют. И сами об этом говорят:

У меня для тебя новости. Почти половина творчества СГ - это каверы. И из айрон мэйдена и из пинк флойда в том числе. Так что говорить, что сектор газа - это барахло, а пинк флойд нравится... ну вызывает улыбку.

И потом, творчество СГ - это не про хороший вокал и оригинальную музыку. это про то, что понятно многим, кто рос в 90е.

В Чечне, в 90е никто не слушал лед зеппелин. В окопах слушали "Пора домой" Сектора Газа.

1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Нирвану сложно назвать попсовой музыкой, тогда всю классику рока можно, Блэк Саббат тогда тоже попса.

Нирвана и есть самая что ни на есть голимая попса.

1 минуту назад, Орликин сказал:

Это не так.

Вы сами возвращаетесь в 90-е, чтобы придать смысла песням Сектора Газа. Нирвана снискала популярность в мире, потому что эта музыка близкая разным поколениям людей и разных стран.

Нирвана снискала популярность в мире, потому что эта музыка близкая разным поколениям людей и разных стран

Интересно, много ли из них в целом понимают, о чем поет Кобейн) И в чем крутость музыки Нирваны. 

Большинство в принципе не может самостоятельно понять, круто это или нет. Крутили на МТВ в 90-е - значит круто, примерно такая логика. 

Хоя, вот, не крутили, получается, не круто)

13 минут назад, Орликин сказал:

Почти половина творчества СГ - это каверы. И из айрон мэйдена и из пинк флойда в том числе.

Приведи пример, пожалуйста, песни-кавера из их творчества на песни Pink Floyd?

13 минут назад, Орликин сказал:

В Чечне, в 90е никто не слушал лед зеппелин. В окопах слушали "Пора домой" Сектора Газа.

А причем тут 90-е и Чечня? Я про сейчас пишу, а не про 90-е.

14 минут назад, Орликин сказал:

Ну-ка, ну-ка. А нирвана в чем голимая попса? У них есть лирические песни. Но это точно не попса.

8 минут назад, Gently сказал:

Интересно, много ли из них в целом понимают, о чем поет Кобейн) И в чем крутость музыки Нирваны. 

Большинство в принципе не может самостоятельно понять, круто это или нет. Крутили на МТВ в 90-е - значит круто, примерно такая логика. 

Хоя, вот, не крутили, получается, не круто)

Я впервые услышала Нирвану не из телевизора, а из ютуба во взрослом возрасте, современное поколение возможно тоже.

7 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ну-ка, ну-ка. А нирвана в чем голимая попса? У них есть лирические песни. Но это точно не попса.

Орликин использует определение попсы как массовой популярной музыки, но это идёт в противоречие с тем, что многие рок группы популярны. Так можно попсой называть всё.

Так можно попсой называть всё

Как будто бы это что-то плохое)

Я вот Лану Дель Рей люблю) Наличие гитар и агрессивного вокала не означает, что это не может быть попсой.

Линкин Парк - обыкновенный бойз-бенд, если разобраться.

1 час назад, Gently сказал:

Как будто бы это что-то плохое)

Я вот Лану Дель Рей люблю) Наличие гитар и агрессивного вокала не означает, что это не может быть попсой.

Линкин Парк - обыкновенный бойз-бенд, если разобраться.

Уже не бойз))

Но в целом переоценен, согласна.

2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так Хой из группы "Сектор газа" - нарик и алкаш. Он вообще не певец и не музыкант.

У них на самом деле много нормальных песен. И песен со смыслом. В том числе и на тему пикапа. Некоторые можно даже в факи добавлять).

А мата у них меньше чем у Ленинграда.

Сектор газа редкостная дрянь наподобие бузовой для мальчиков , отвратительный вкус. Идите просветляйтесь

51 минуту назад, LisAlisa сказал:

Сектор газа редкостная дрянь наподобие бузовой для мальчиков , отвратительный вкус. Идите просветляйтесь

Ни чего ты не понимаешь классике)

1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Ни чего ты не понимаешь классике)

Это не классика, классику изучают в музыкальной школе

2 часа назад, LisAlisa сказал:

Да што это такое этот ваш Сектор Газа

первый раз слышу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...