Что такое любовь?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
28
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
У вас нет душевной близости и доверия. Вы абсолютно чужие друг другу. Она даже не хочет с тобой разговаривать о своём здоровье. А там явно есть о чем говорить. И понятно, почему она не хочет с тобой это обсуждать. Знает, что сочувствия и понимания от тебя 0. Разводитесь. -
28
Автор. Вы хотите чтобы ваша жена поменялась. Ждёте уже 12 лет. Она не поменяется. Получается машина и квартира в кредит. И ещё в 1 квартире живёте? Вы спросите у неё как она видит будущее точно? А тот тут одна хотела чтобы мужик и ипотеку, и алименты платил. А она бы жила в ипотечной квартире) а он на улице.)) -
28
И жить как соседи по общаге? С детьми? Нах надо... -
28
Я уже сам разобрался в бракоразводном процессе. Выторговывать в суде +5-10-15% мелочно. Да не ходила она к врачам. Все разговоры сливала в помойку "у меня все ок, я здорова, ты сам себе выдумал этот бред, ты вообще нормальный? отстань, не хочу разговаривать". -
28
Тролинг какой то. Отсутствие секса на полгода и мороз уже становится не ок. Тем более возраст женщины когда они страются начпокаться как в последний раз. Юрист нужен. Чем раньше тем лучше
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.