Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
20 часов назад, Лена.К сказал:

Любовь это когда все-все простишь человеку

Бухает целыми днями - прощаешь, пофигу)) Трахается с другими - прощаешь, пофигу))

Это разве любовь? Это скорее неуважение себя!

Слишком слабо себя оцениваешь, если готова "все-все простить".

Если бы моя девушка бухала каждый день и изменяла мне с другими - она бы со мной не была.

Уж давно её за дверь выставил. И мне было бы пофиг на чувства к ней.

Как можно "все-все простить"? Это чего такое? И при чем тут вообще любовь?

Ты видимо из тех кто согласна с фразой - "Бьет, значит любит"? Да?

Опубликовано:
17 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Бухает целыми днями - прощаешь, пофигу)) Трахается с другими - прощаешь, пофигу))

Если бы моя девушка бухала каждый день и изменяла мне с другими - она бы со мной не была.

Если любишь можно все простить 

Опубликовано:
1 минуту назад, Лена.К сказал:

Если любишь можно все простить 

Простить то можно. Только зачем?) мазохизм?) зачем встречаться/любить/жить с человеком, который тебя не уважает?) счастья от этого точно не будет)

Опубликовано:
2 минуты назад, Millcellars сказал:

Простить то можно. Только зачем?) мазохизм?) зачем встречаться/любить/жить с человеком, который тебя не уважает?) счастья от этого точно не будет)

Уважение можно заслужить, сразу оно не всегда бывает)

Опубликовано:
24 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Лена выражает мысль по простому, но я с ней согласна. Любовь без прощения выглядит черство. Если бьёт, то он не любит, но если она прощает, то она любит или у неё стокгольмский синдром.

Опубликовано:
1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Уважение можно заслужить, сразу оно не всегда бывает)

Безусловно. Только зачем?  Зачем жить с человеком/любить, который спит с кем-то другим, а не с тобой?) или бьёт тебя или акло ставит выше тебя?

Ты можешь сколько угодно его уважать, но если до постели с тобой, он дойдёт уже с пустыми яйцами, в слюни пьяный, при этом отвесит тебе кулаком по лицу. Зачем такое уважать? Где самоуважение?)

Опубликовано:
Только что, Millcellars сказал:

Ты можешь сколько угодно его уважать, но если до постели с тобой, он

Значит не успела)

1 минуту назад, Millcellars сказал:

при этом отвесит тебе кулаком по лицу

Это уже серьезно, но надо смотреть в причины почему он так себя ведёт, иногда в случаях агрессии нужно лечение.

Опубликовано:
Только что, Elizabeth сказал:

Значит не успела)

Это уже серьезно, но надо смотреть в причины почему он так себя ведёт, иногда в случаях агрессии нужно лечение.

Какое лечение?) люди разные бывают) нет, конечно можно всю свою жизнь положить на лечение и в конце узнать, что ничего не изменилось. 

Тогда можно себя поздравить. Жизнь - про....на)

Опубликовано:

Какое лечение?) люди разные бывают) нет, конечно можно всю свою жизнь положить на лечение и в конце узнать, что ничего не изменилось. 

Тогда можно себя поздравить. Жизнь - про....на)

Можно поздравить того, кому нужно лечение) Женщина не обязана вокруг него вертеться, разве что помочь. Агрессия - это нездоровая реакция.

Опубликовано:
1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Можно поздравить того, кому нужно лечение) Женщина не обязана вокруг него вертеться, разве что помочь. Агрессия - это нездоровая реакция.

Ну так если любишь, можно простить всё))

Опубликовано:
39 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Меня никто не бьет. А вы девушку свою не любите, вы даже жениться на ней не хотите 

Опубликовано:
3 часа назад, thinker сказал:

вам одинокие вообще не нравятся. это проверено много кратно. и есть закономерности. говоришь бабам о других бабах = + хорошее отношение. а если сказать никого нет то презрительное
в клипе на экране мужик всегда бабы вокруг него. но он же для баб поет. зачем бабам смотреть на других баб? есть зачем. они поднимают высока статус этого мужика. и все тоже самое в жизни

Только дураки делают такие глобальные обобщения. А я с ними привычки спорить не имею ;-) 

Опубликовано:
9 minutes ago, Лена.К said:

А вы девушку свою не любите, вы даже жениться на ней не хотите

Тут никакой связи нет. Ты просто где-то чего-то начиталась и насмотрелась и теперь веришь что брак тебе чем-то поможет. Если поскрести, то можешь найти мужчину что тебе сразу брак предложит. Ачивка будет получена. Только вот дальше то что с ней будешь делать?

Опубликовано:
4 minutes ago, Dzeen said:

Только дураки делают такие глобальные обобщения. А я с ними привычки спорить не имею ;-) 

Если ты думаешь отлично от большинства, то это никак не отрацает того что большинство думает по другому :)

Опубликовано:
5 минут назад, UserN3 сказал:

Тут никакой связи нет. Ты просто где-то чего-то начиталась и насмотрелась и теперь веришь что брак тебе чем-то поможет. Если поскрести, то можешь найти мужчину что тебе сразу брак предложит. Ачивка будет получена. Только вот дальше то что с ней будешь делать?

Мужчина когда любит всегда женится. А он просто с ней живет и имеет от нее все, что делает жена. А потом встретит другую и выбросит эту

Опубликовано:
2 минуты назад, UserN3 сказал:

Если ты думаешь отлично от большинства, то это никак не отрацает того что большинство думает по другому :)

Я вообще не понимаю зачем мужчине обсуждать с женщиной других женщин ) это и глупо и нетактично и дешево

Опубликовано:
8 minutes ago, Лена.К said:

Мужчина когда любит всегда женится. А он просто с ней живет и имеет от нее все, что делает жена. А потом встретит другую и выбросит эту

Женишься по любви, а расходишься по закону ;)

Опубликовано:
10 minutes ago, Dzeen said:

Я вообще не понимаю зачем мужчине обсуждать с женщиной других женщин ) это и глупо и нетактично и дешево

Почему же сразу глупо и не тактично? :) Вполне нормально, только женщины почему-то осокорбляются когда мужчина знает и говорит о том как женщины себя ведут

Опубликовано:
10 минут назад, Dzeen сказал:

Тоже, добавлю, что не понимаю с чего и кто взял, что нужно показывать востребованность через других женщин. Бабников мало кто любит, жить в вечной конкуренции и особенно если мужчина отвечает другим на внимание показывает, что с таким отношения только поверхностные.

Опубликовано:

Потому что и нна

28 минут назад, Elizabeth сказал:

Любовь без прощения выглядит черство.

Если любовь пошла по пути прощения, самопожертвования, терпения, скучания -  то Вы уже свернули куда-то не туда.

Вся эта страдальческая хрень никому не вперлась. 

Любовь и ненависть - чувства унаследованные от привязанности, очень похожие и принципиально разные.

Любовь - это за все светлое. Это привязанность со светлой коннотацией.  Все темное - не туда. 

Опубликовано:
1 minute ago, Elizabeth said:

Бабников мало кто любит, жить в вечной конкуренции и особенно если мужчина отвечает другим на внимание показывает, что с таким отношения только поверхностные.

Только получается совсем наоборот. Если бы бабы его не любили, то бабником он и не был :)

Опубликовано:
9 минут назад, UserN3 сказал:

Почему же сразу глупо и не тактично? :) Вполне нормально, только женщины почему-то осокорбляются когда мужчина знает и говорит о том как женщины себя ведут

Ты на кого намекаешь? ) женщины ведут себя по разному. Ты тоже из клана обобщателей?

Опубликовано:
7 минут назад, кики сказал:

сли любовь пошла по пути прощения, самопожертвования, терпения, скучания -  то Вы уже свернули куда-то не туда.

Вся эта страдальческая хрень никому не вперлась

Терпение и скучание однозначно лишние, а прощать имхо заложено в любовь

у меня тут опыт был с двумя офтальмологами, на одной я бы женилась, а со второй послушав ее пять минут поняла что больше не пойду никогда в жизни ;-) 

и потом думала - как это вообще работает. Я вижу ряд человеческих достоинств у обеих, только вот недостатки второй мне категорически не подошли. Пришла к выводу что мы подбираем людей чьи недостатки мы готовы простить… а не чьи достоинства нам кажутся феерическими

Опубликовано:
10 минут назад, Dzeen сказал:

прощать имхо заложено в любовь

Прощение - это отказ от мести, наказания и недобрых чувств по отношению к провинившемуся. 

Во первых человека надо обвинить и осудить, во вторых испытывать к нему недобрые чувства. Это точно про любовь? 

Это такое типа доброе чувство? Сначала ты сам начал ненавидеть, а потом с доброго плеча сам же и прекратил? Ну ништяк, позитивчик. 

Не надо никого прощать. Если человек провинился - ты его наказываешь, давая ему обратную связь, что ор негодяй и педераст, не переставая любить. 

Опубликовано:
4 часа назад, thinker сказал:

вам одинокие вообще не нравятся. это проверено много кратно. и есть закономерности. говоришь бабам о других бабах = + хорошее отношение. а если сказать никого нет то презрительное
в клипе на экране мужик всегда бабы вокруг него. но он же для баб поет. зачем бабам смотреть на других баб? есть зачем. они поднимают высока статус этого мужика. и все тоже самое в жизни

Говорить и рассказывать женщинам о других женщинах - это моветон и тупость. Лично я таких сразу сливаю, пусть идут с ними трахаются и вешают на уши всякую по€бень.

3 часа назад, Millcellars сказал:

Почему у тебя, что не тема, то прикол?)

Классная тема на этот раз, что тебе опять не нравится?

Опубликовано:
2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Это же Лена К. У неё всё очень плохо.

Ты что не знал что ли? Все знают (с)

1 час назад, Elizabeth сказал:

Лена выражает мысль по простому, но я с ней согласна. Любовь без прощения выглядит черство. Если бьёт, то он не любит, но если она прощает, то она любит или у неё стокгольмский синдром.

Не или, а она больная на голову, о какой любви может идти речь, если тебя бьют вообще?

Опубликовано:
1 час назад, UserN3 сказал:

Что-то я не знаю такое большинство женщин, которым приятно слушать о других женщинах.

Вам приятно слушать о мужиках? А? Или яички жмёт?

А что женщина имеет какое-то другое самоуважение? С хера ли?

Что вы о них знаете тогда? Поэтому тут и сидите и чушь пишите несусветную.

1 час назад, UserN3 сказал:

Может твои иначе от тебя не заводятся просто? Не думал об этом?

Опубликовано:
10 minutes ago, Свободная личность said:

Может твои иначе от тебя не заводятся просто? Не думал об этом?

С кривого стартера звожу :D

Опубликовано:
14 минут назад, Свободная личность сказал:

Это же Лена К. У неё всё очень плохо.

Ты что не знал что ли? Все знают (с)

Не или, а она больная на голову, о какой любви может идти речь, если тебя бьют вообще?

Почему вы все считате, что у меня все плохо? Я его поздравила с Новым годом и пожелала ему счастья. У меня все хорошо. Он мне не ответил, но меня это больше не расстраивает 

Опубликовано:
Только что, Лена.К сказал:

Почему вы все считате, что у меня все плохо? Я его поздравила с Новым годом и пожелала ему счастья. У меня все хорошо. Он мне не ответил, но меня это больше не расстраивает 

Не обращай внимания) там есть свои проблемы)

Опубликовано:

Не обращай внимания) там есть свои проблемы)

Ты со своими проблемами сначала разберись, потом другие лезь обсуждать. Понаехали...

Опубликовано:
2 минуты назад, Лена.К сказал:

Ты жаловалась об этом изо дня в день, как ты несчастна, все запомнили и готова прощать всё-всё, но почему-то так хотела отомстить, пока мы тебя не отговорили. Не надо ляля.

Но рада, что ты успокоилась на самом деле.

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Вот вот)

Вот-вот, подпёрдышей подвезли :))

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ты жаловалась об этом изо дня в день, как ты несчастна, все запомнили и готова прощать всё-всё, но почему-то так хотела отомстить, пока мы тебя не отговорили. Не надо ляля.

Но рада, что ты успокоилась на самом деле.

Вот-вот, подпёрдышей подвезли :))

мне все советовали мстить, я думала это правильно

Опубликовано:
1 minute ago, Лена.К said:

мне все советовали мстить, я думала это правильно

Так ты голову на плечах свою имей. Тут часть участников свои проблемы проецирует на других и пытается реализоваться через других людей

Опубликовано:
2 минуты назад, UserN3 сказал:

Так ты голову на плечах свою имей. Тут часть участников свои проблемы проецирует на других и пытается реализоваться через других людей

Кого вы имеете в виду?

Опубликовано:
Just now, Лена.К said:

Кого вы имеете в виду?

А зачем кого-то конкретно упоминать? Тут смысл в том чтобы самому понимать что ты делаешь и чего хочешь добиться и главное зачем

Опубликовано:
3 минуты назад, UserN3 сказал:

А зачем кого-то конкретно упоминать? Тут смысл в том чтобы самому понимать что ты делаешь и чего хочешь добиться и главное зачем

Я совета спрашивала у более умных и опытных, чем я. Все вообще говорили разные вещи, я вообще не понимала кому верить. Сделала как хотела и все равно ничего хорошего не вышло, лучше бы вас всех послушала 

Опубликовано:
Just now, Лена.К said:

Я совета спрашивала у более умных и опытных, чем я

С чего ты решила что они более опытные?

1 minute ago, Лена.К said:

Сделала как хотела и все равно ничего хорошего не вышло, лучше бы вас всех послушала 

С чего ты решила что ничего хорошего не вышло? Ты сейчас свободная девушка, не обременённая ребёнком, которая может спокойно строить свою жизнь, готовишься покупать квартиру. Нормально у тебя всё вышло. А сейчас надо понимать откуда у тебя эта озлобленность лезет

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, кики сказал:

Не надо никого прощать. Если человек провинился - ты его наказываешь, давая ему обратную связь, что ор негодяй и педераст, не переставая любить. 

Я никого не наказываю. Даже детей своих. Если он негодяй и педераст я вероятно буду любить его только на безопасном расстоянии. 

6 минут назад, Лена.К сказал:

Я совета спрашивала у более умных и опытных, чем я. Все вообще говорили разные вещи, я вообще не понимала кому верить. Сделала как хотела и все равно ничего хорошего не вышло, лучше бы вас всех послушала 

Тебе тесно ныть в своей теме? Заведи еще одну. Или это унылое г.но теперь будет разлито по всему форуму?

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
17 часов назад, thinker сказал:

в сср был закон который обязывал жениться хоть на ком а то там был какой то налог вроде налога на тунеядство. то есть все были прям обязаны. так что сцена в конце фильма не может быть где шестеро на полном серьезе решали кто с них на ком женится вполне себе могла быть

Не было такого закона. Даже налога на бездетность при нэпе не было.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
5 часов назад, Dzeen сказал:

Пришла к выводу что мы подбираем людей чьи недостатки мы готовы простить…

Так это так и есть.
У всех людей есть недостатки. Для кого то они могут быть еретическими а для того то нет.

7 часов назад, Лена.К сказал:

Так штамп сейчас по сути ни чего не даёт. Жену точно так же можно выкинуть. Некоторые люди по 6 раз женятся.

Опубликовано:
4 часа назад, Dzeen сказал:

никого не наказываю. Даже детей своих. Е

Ты им никак не высказываешь неодобрения, если они ведат себя отвратно? 

Зы. Понял что случайно вольно пересказал идеи ницше из антихриста) 

6 часов назад, Dzeen сказал:

недостатки мы готовы простить… а

Любить надо того, чьи недостатки нам нравятся!) 

Опубликовано:
13 часов назад, кики сказал:

Ты им никак не высказываешь неодобрения, если они ведат себя отвратно? 

Ты видишь разницу между обвинить и наказать и выразить неодобрение? 

удивил ты меня с этой темой про не прощать наказывать и пр. Детей наказывают чтобы ввести их в рамки - своего рода раз’яснение что такое хорошо и что такое плохо. Больше скажу - если с ребенком хороший контакт и много общения то никакие наказания не нужны, мы говорим на одном языке и ребенок сам знает правила, вернее по сути мы с ним договорились и обе стороны приняли. Ты же взрослый и все еще ожидаешь что тебя наругают за плохое. Хотя взрослой реакцией на взрослого мудака будет не устроить ему ататай а собрать чемодан и выставить за дверь. Мне кажется инфантильной вся эта тема про наказывать. И есть тут еще один момент - нередко дети доводят ситуацию до скандала с родителями и наказания когда не получают достаточно их внимания. И детской психике проще скандал чем игнор. Может быть твоя жена просто забила на тебя, ей наплевать, воспринимает тебя не как мужика а как надоедливого и надоевшего шкодливого ребенка и все твои поступки это желание хоть как то заставить ее обратить на тебя внимание… 

Опубликовано:
2 часа назад, Dzeen сказал:

Ты видишь разницу между обвинить и наказать и выразить неодобрение

В сортах гавна не разбираюсь. Это все плохие слова. 

Дзин, хватит переходить на личности, а то я удовольствием тоже буду.

во первых хватит про идеальных детей, которые никогда не косячат, с утра делают зарядку, чистят зубы и учат французский. Даже не смешно. Мои регуляино лишаются телефона, а сейчас убираются в комнатах после порции утренних люлей. 

2. Прощать - подразумевает, что сначала была обида. Это ты сначала обиделась, а потом великодушно разобиделать, а инфантильный тут я. Ну офигеть. 

3. Плохой контакт у меня, а обижаешься ты. Обида и подразумевает плохой контакт, когда вместо того, чтоб разрулить конфликт, все замолчали и таят злобу. 

Ну и пример, чтоб не оказалось, что мы на разных языках. Мы поехали в отпуск с женой, и я ей сказал, что для меня очень важно, чтоб она купила платье задирайку, потому что я желаю лапать ее голую жопу и ваще. 

Она купила джинсовой платье трубу, которое ваще не задирается. Я сказал, что оно безусловно красивое, но давай купим еще одно. Она сказала, что она не хочет. Пока он отвернулась, я выкинул платье в мусорку и сказал, что она забыла его в прошлой гостинице. Она сказала, я негодяй, гандон и абьюзер, что она взрослая баба и сама решает, во что ей одеваться, а я лезу не в свое собачье дело и у ней плохое настроение и она теперь не хочет. Я сказал, что у меня была небольшая фантазия и можно порадовать мужа, она сказала, что мы не идем кататься на водных мотоциклах, а идем в ботанический сад и тогда она подумает.  И точно не скоро, а когда она сама захочет. 

Все! Никто ни на кого не обижался, никто ничего никому не прощал. Произошла конфликтная ситуация, люди поговорили и договорились.

Опубликовано:
3 часа назад, Dzeen сказал:

Может быть твоя жена просто забила на тебя, ей наплевать, воспринимает тебя не как мужика а как надоедливого и надоевшего шкодливого ребенка и все твои поступки это желание хоть как то заставить ее обратить на тебя внимание… 

Дзин, ну что ты несешь? Ну ваще нигде не угадала, но я знаю теперь почему ты развелась с мужем) 

Опубликовано:
24 минуты назад, кики сказал:

Дзин, ну что ты несешь? Ну ваще нигде не угадала, но я знаю теперь почему ты развелась с мужем) 

Почему? ) я тебе честно отвечу )

44 минуты назад, кики сказал:

Дзин, хватит переходить на личности, а то я удовольствием тоже буду.

Тебе можно, с тобой хотя бы иногда я говорю на одном языке, но не в этот раз

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...