Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что такое любовь?

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, кики сказал:

Не извольте беспокоиться. Я не планирую одевать тебя в платье и класть на стол. 

Хахаха. Ещё бы ты меня попробовал в платье одевать).

Сам понимаешь).

Но она (твоя жена) походу так же думала и тебе сказала)

Твоя жена по твоему не человек?

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
  • Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Любовь это страсть + дружба + уважение друг к другу. 

Сложный вопрос. Вряд-ли кто-то тебе на него ответит.  На мой взгляд: когда ты желаешь своему партнеру счастья, не требуя ничего взамен. И прекрасно, когда это взаимно.

Привязанность? Разве это можно сравнить с любовью?)  Любовь - это бескорыстность и самопожертвование, восхищение и трепет, уважение и смирение. А всё остальное лишь жалкое подобие низменных

16 часов назад, кики сказал:

Он в тебя член сует и головй видел, а ты стесняешься с ним разговаривать) 

Знаешь я вот тут подумала, мне кажется все немного сложнее. Похоже его наоборот развлекает эта игра, бесит и развлекает. Я тоже вслед за форумом стала думать а на фига я ему сдалась - всего на три года младше его запятидесятилетнего, с двумя детьми и минимальными мат ресурсами. А он небедный высокий симпатичный умный с секс темпераментом молодого испанца ) и по факту практически свободный

хз что там в голове у него но вот это мое «ясама» явно чем то его цепляет. И то что не прошу, не пред’являю, не говорю «онас» не скучаю без него - какой то вот раздражающий фактор, но я не уверена что в плохом смысле. 

и я по-немногу учусь реагировать на эти под’ебки. На днях он приехал и я предложила сделать помимо прочего бутеры с красной икрой. На что он разразился размышлениями о том что вот у него везде только черная и он только черную и покупает и вот какая она бывает и тп. На что я его вежливо спросила - ну я про красную заговорила потому что вот она есть и я тебя хочу угостить а вот это все про черную зачем? Покраснел :-))))) вобщем учусь по определению эволюции из своих возможных сливов  выводить его косяки.

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
1 час назад, Dzeen сказал:

Знаешь я вот тут подумала, мне кажется все немного сложнее. Похоже его наоборот развлекает эта игра, бесит и развлекает. Я тоже вслед за форумом стала думать а на фига я ему сдалась - всего на три года младше его запятидесятилетнего, с двумя детьми и минимальными мат ресурсами. А он небедный высокий симпатичный умный с секс темпераментом молодого испанца ) и по факту практически свободный

хз что там в голове у него но вот это мое «ясама» явно чем то его цепляет. И то что не прошу, не пред’являю, не говорю «онас» не скучаю без него - какой то вот раздражающий фактор, но я не уверена что в плохом смысле. 

и я по-немногу учусь реагировать на эти под’ебки. На днях он приехал и я предложила сделать помимо прочего бутеры с красной икрой. На что он разразился размышлениями о том что вот у него везде только черная и он только черную и покупает и вот какая она бывает и тп. На что я его вежливо спросила - ну я про красную заговорила потому что вот она есть и я тебя хочу угостить а вот это все про черную зачем? Покраснел :-))))) вобщем учусь по определению эволюции из своих возможных сливов  выводить его косяки.

Возможно его цепляет то, что ты самостоятельная. Возможно его бесит то, что ты и без него проживёшь и не требуешь бабки с него. Скорее всего этим и цепляешь. Возможно он привык решать все сам. 

И диалог про икру отчасти это показывает. Возможно думал, что ты будешь ему говорить, чтобы он привёз черную икру, а ты ему такая:

"Мне по...й на чёрную. Есть красная, мне нравится. Не хочешь - не ешь"

2 часа назад, Dzeen сказал:

А черную где-то продают? Хз у нас вся икра в доме вроде кем то подаренная) Хотя мож жена и покупает, но она вся в какой то самодельной упаковке) 

Не пытайся понять, работает - не трожь. Ну твой тип слегка больной на голову, ему зачем-то надо хвастаться и жлобить. Я сам тут хватсаюсь не меньше. Ну и хрен с ним, просто прими этот минус, как есть. Иногда пытайся для спортивного интереса стрясти с него денег. 

У меня вот тоже в отношениях много всего непончтного. Я рефлексирую и понимаю, что часто себя веду неадекватно, но это почему то работает. Жена вчера пела в пятерочке, корчила себе рожи в отражении в метро. Баба явно счастлива, значит я все делаю правильно. 

Счас разбирала шкаф на нг, прискакала в джинсах - кричит это джинсы мужа твоей любовницы(так и есть почти) , они мне как раз, буду в них ходить. Треш и дичь, но баба радуется и ржет, уверенна в себе, у ней все хорошо. 

Все мы - сборище комплексов и ебанцы и если удалось как-то совместить ее с чужой прип**здью - то улыбаемся и машем. 

3 часа назад, кики сказал:

А черную где-то продают? Хз у нас вся икра в доме вроде кем то подаренная) Хотя мож жена и покупает, но она вся в какой то самодельной упаковке) 

Не пытайся понять, работает - не трожь. Ну твой тип слегка больной на голову, ему зачем-то надо хвастаться и жлобить. Я сам тут хватсаюсь не меньше. Ну и хрен с ним, просто прими этот минус, как есть. Иногда пытайся для спортивного интереса стрясти с него денег. 

У меня вот тоже в отношениях много всего непончтного. Я рефлексирую и понимаю, что часто себя веду неадекватно, но это почему то работает. Жена вчера пела в пятерочке, корчила себе рожи в отражении в метро. Баба явно счастлива, значит я все делаю правильно. 

Счас разбирала шкаф на нг, прискакала в джинсах - кричит это джинсы мужа твоей любовницы(так и есть почти) , они мне как раз, буду в них ходить. Треш и дичь, но баба радуется и ржет, уверенна в себе, у ней все хорошо. 

Все мы - сборище комплексов и ебанцы и если удалось как-то совместить ее с чужой прип**здью - то улыбаемся и машем. 

Ты в каком-то вечном минусе и постоянно о жене говоришь. И всё переживаешь, счастлива ли она с тобой. В каждом посте жена-жена-жена, яяя, хороший всё-таки :))

Какой-то сюр :lol:

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Ты в каком-то вечном минусе и постоянно о жене говоришь. И всё переживаешь, счастлива ли она с тобой. В каждом посте жена-жена-жена, яяя, хороший всё-таки :))

Какой-то сюр :lol:

Сюр - это твои три развода) 

И ты определись, наконец, толи я равнодушен к жене, толи переживаю из-за нее. 

8 часов назад, кики сказал:

Факт

8 часов назад, кики сказал:

Сюр - это твои три развода) 

И ты определись, наконец, толи я равнодушен к жене, толи переживаю из-за нее. 

Какие ещё три развода, хоть не позорься непроверенной информацией))) привык клеветать)

Мне не надо определяться, я тебе говорю, как со стороны смешно смотришься уже. Носишься с ней как с писанной торбой из темы в тему трясёшь)) кринжовые примеры какие-то вашей "любви". Кому это всё надо, ты думал вообще? Или нечем уже в таком минусе?))

13 часов назад, Свободная личность сказал:

Какие ещё три развода, хоть не позорься непроверенной информацией))) 

Это просто)

Если б у тебя не было трех разводов, ты б давно сказала "нет у меня трех разводов", а ты крутишься, как вша под ногтем. 

1 час назад, кики сказал:

Это просто)

Если б у тебя не было трех разводов, ты б давно сказала "нет у меня трех разводов", а ты крутишься, как вша под ногтем. 

Ты херню несёшь, а я должна перед тобой оправдываться?)))

Размечтался!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...