eklipse123 744 Опубликовано: 4 января Рассказать Опубликовано: 4 января (изменено) 04.01.2025 в 18:53, кики сказал: Не извольте беспокоиться. Я не планирую одевать тебя в платье и класть на стол. Расширить Хахаха. Ещё бы ты меня попробовал в платье одевать). Сам понимаешь). Но она (твоя жена) походу так же думала и тебе сказала) Твоя жена по твоему не человек? Изменено 4 января пользователем eklipse123 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeen 987 Опубликовано: 5 января Рассказать Опубликовано: 5 января (изменено) 04.01.2025 в 17:05, кики сказал: Он в тебя член сует и головй видел, а ты стесняешься с ним разговаривать) Расширить Знаешь я вот тут подумала, мне кажется все немного сложнее. Похоже его наоборот развлекает эта игра, бесит и развлекает. Я тоже вслед за форумом стала думать а на фига я ему сдалась - всего на три года младше его запятидесятилетнего, с двумя детьми и минимальными мат ресурсами. А он небедный высокий симпатичный умный с секс темпераментом молодого испанца ) и по факту практически свободный хз что там в голове у него но вот это мое «ясама» явно чем то его цепляет. И то что не прошу, не пред’являю, не говорю «онас» не скучаю без него - какой то вот раздражающий фактор, но я не уверена что в плохом смысле. и я по-немногу учусь реагировать на эти под’ебки. На днях он приехал и я предложила сделать помимо прочего бутеры с красной икрой. На что он разразился размышлениями о том что вот у него везде только черная и он только черную и покупает и вот какая она бывает и тп. На что я его вежливо спросила - ну я про красную заговорила потому что вот она есть и я тебя хочу угостить а вот это все про черную зачем? Покраснел :-))))) вобщем учусь по определению эволюции из своих возможных сливов выводить его косяки. Изменено 5 января пользователем Dzeen (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 449 Опубликовано: 5 января Рассказать Опубликовано: 5 января 05.01.2025 в 08:54, Dzeen сказал: Знаешь я вот тут подумала, мне кажется все немного сложнее. Похоже его наоборот развлекает эта игра, бесит и развлекает. Я тоже вслед за форумом стала думать а на фига я ему сдалась - всего на три года младше его запятидесятилетнего, с двумя детьми и минимальными мат ресурсами. А он небедный высокий симпатичный умный с секс темпераментом молодого испанца ) и по факту практически свободный хз что там в голове у него но вот это мое «ясама» явно чем то его цепляет. И то что не прошу, не пред’являю, не говорю «онас» не скучаю без него - какой то вот раздражающий фактор, но я не уверена что в плохом смысле. и я по-немногу учусь реагировать на эти под’ебки. На днях он приехал и я предложила сделать помимо прочего бутеры с красной икрой. На что он разразился размышлениями о том что вот у него везде только черная и он только черную и покупает и вот какая она бывает и тп. На что я его вежливо спросила - ну я про красную заговорила потому что вот она есть и я тебя хочу угостить а вот это все про черную зачем? Покраснел :-))))) вобщем учусь по определению эволюции из своих возможных сливов выводить его косяки. Расширить Возможно его цепляет то, что ты самостоятельная. Возможно его бесит то, что ты и без него проживёшь и не требуешь бабки с него. Скорее всего этим и цепляешь. Возможно он привык решать все сам. И диалог про икру отчасти это показывает. Возможно думал, что ты будешь ему говорить, чтобы он привёз черную икру, а ты ему такая: "Мне по...й на чёрную. Есть красная, мне нравится. Не хочешь - не ешь" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кики 143 Опубликовано: 5 января Рассказать Опубликовано: 5 января 05.01.2025 в 08:54, Dzeen сказал: Знаешь я вот тут подумала, мне кажется все немного сложнее. Похоже его наоборот развлекает эта игра, бесит и развлекает. Я тоже вслед за форумом стала думать а на фига я ему сдалась - всего на три года младше его запятидесятилетнего, с двумя детьми и минимальными мат ресурсами. А он небедный высокий симпатичный умный с секс темпераментом молодого испанца ) и по факту практически свободный хз что там в голове у него но вот это мое «ясама» явно чем то его цепляет. И то что не прошу, не пред’являю, не говорю «онас» не скучаю без него - какой то вот раздражающий фактор, но я не уверена что в плохом смысле. и я по-немногу учусь реагировать на эти под’ебки. На днях он приехал и я предложила сделать помимо прочего бутеры с красной икрой. На что он разразился размышлениями о том что вот у него везде только черная и он только черную и покупает и вот какая она бывает и тп. На что я его вежливо спросила - ну я про красную заговорила потому что вот она есть и я тебя хочу угостить а вот это все про черную зачем? Покраснел :-))))) вобщем учусь по определению эволюции из своих возможных сливов выводить его косяки. Расширить А черную где-то продают? Хз у нас вся икра в доме вроде кем то подаренная) Хотя мож жена и покупает, но она вся в какой то самодельной упаковке) Не пытайся понять, работает - не трожь. Ну твой тип слегка больной на голову, ему зачем-то надо хвастаться и жлобить. Я сам тут хватсаюсь не меньше. Ну и хрен с ним, просто прими этот минус, как есть. Иногда пытайся для спортивного интереса стрясти с него денег. У меня вот тоже в отношениях много всего непончтного. Я рефлексирую и понимаю, что часто себя веду неадекватно, но это почему то работает. Жена вчера пела в пятерочке, корчила себе рожи в отражении в метро. Баба явно счастлива, значит я все делаю правильно. Счас разбирала шкаф на нг, прискакала в джинсах - кричит это джинсы мужа твоей любовницы(так и есть почти) , они мне как раз, буду в них ходить. Треш и дичь, но баба радуется и ржет, уверенна в себе, у ней все хорошо. Все мы - сборище комплексов и ебанцы и если удалось как-то совместить ее с чужой прип**здью - то улыбаемся и машем. Dzeen, Millcellars и DeanWinchester 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 627 Опубликовано: 5 января Рассказать Опубликовано: 5 января 05.01.2025 в 11:50, кики сказал: А черную где-то продают? Хз у нас вся икра в доме вроде кем то подаренная) Хотя мож жена и покупает, но она вся в какой то самодельной упаковке) Не пытайся понять, работает - не трожь. Ну твой тип слегка больной на голову, ему зачем-то надо хвастаться и жлобить. Я сам тут хватсаюсь не меньше. Ну и хрен с ним, просто прими этот минус, как есть. Иногда пытайся для спортивного интереса стрясти с него денег. У меня вот тоже в отношениях много всего непончтного. Я рефлексирую и понимаю, что часто себя веду неадекватно, но это почему то работает. Жена вчера пела в пятерочке, корчила себе рожи в отражении в метро. Баба явно счастлива, значит я все делаю правильно. Счас разбирала шкаф на нг, прискакала в джинсах - кричит это джинсы мужа твоей любовницы(так и есть почти) , они мне как раз, буду в них ходить. Треш и дичь, но баба радуется и ржет, уверенна в себе, у ней все хорошо. Все мы - сборище комплексов и ебанцы и если удалось как-то совместить ее с чужой прип**здью - то улыбаемся и машем. Расширить Ты в каком-то вечном минусе и постоянно о жене говоришь. И всё переживаешь, счастлива ли она с тобой. В каждом посте жена-жена-жена, яяя, хороший всё-таки :)) Какой-то сюр lissh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кики 143 Опубликовано: 5 января Рассказать Опубликовано: 5 января 05.01.2025 в 14:59, Свободная личность сказал: Ты в каком-то вечном минусе и постоянно о жене говоришь. И всё переживаешь, счастлива ли она с тобой. В каждом посте жена-жена-жена, яяя, хороший всё-таки :)) Какой-то сюр Расширить Сюр - это твои три развода) И ты определись, наконец, толи я равнодушен к жене, толи переживаю из-за нее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeen 987 Опубликовано: 5 января Рассказать Опубликовано: 5 января 05.01.2025 в 11:50, кики сказал: Все мы - сборище комплексов и ебанцы и если удалось как-то совместить ее с чужой прип**здью - то улыбаемся и машем. Расширить Факт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 627 Опубликовано: 6 января Рассказать Опубликовано: 6 января 05.01.2025 в 17:18, кики сказал: Сюр - это твои три развода) И ты определись, наконец, толи я равнодушен к жене, толи переживаю из-за нее. Расширить Какие ещё три развода, хоть не позорься непроверенной информацией))) привык клеветать) Мне не надо определяться, я тебе говорю, как со стороны смешно смотришься уже. Носишься с ней как с писанной торбой из темы в тему трясёшь)) кринжовые примеры какие-то вашей "любви". Кому это всё надо, ты думал вообще? Или нечем уже в таком минусе?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кики 143 Опубликовано: 6 января Рассказать Опубликовано: 6 января 06.01.2025 в 01:32, Свободная личность сказал: Какие ещё три развода, хоть не позорься непроверенной информацией))) Расширить Это просто) Если б у тебя не было трех разводов, ты б давно сказала "нет у меня трех разводов", а ты крутишься, как вша под ногтем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 627 Опубликовано: 6 января Рассказать Опубликовано: 6 января 06.01.2025 в 15:04, кики сказал: Это просто) Если б у тебя не было трех разводов, ты б давно сказала "нет у меня трех разводов", а ты крутишься, как вша под ногтем. Расширить Ты херню несёшь, а я должна перед тобой оправдываться?))) Размечтался! кики 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 975 Опубликовано: 6 января Рассказать Опубликовано: 6 января Любовь это когда ты смеешься над его шутками, а он не стягивает с твоей попы одеялко ночью Dzeen и Elizabeth 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 6 января Рассказать Опубликовано: 6 января 04.01.2025 в 16:57, Dzeen сказал: Для меня вот знаешь что унизительно что он знает что у меня проблемы с оттоком воды в ванной и старый дом и я сейчас вызвала экстренно сантехника а он даже не предложил приехать хотя не занят и в получасе езды от меня. я вот не знаю - я должна была попросить его и об’яснить что мне спокойнее все это переживать в компании человека который знает что такое разводной ключ? :-// Расширить Это все тот же нарцисс? Зачем ты что-то ждешь от нарцисса для которого существует только он один и его самомнение? Нет, они не меняются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 442 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января 03.01.2025 в 10:12, Лена.К сказал: Мужчина когда любит всегда женится. Расширить Так полюбить можно и в 18-20 лет, что, как правило, и происходит. Но жениться в таком возрасте ты считаешь разумным? Любовь любовью, но всё-таки надо и головой думать! Если бы я женился на своей первой любви по молодости - практически уверен, что сейчас уже был бы разведен. 03.01.2025 в 10:12, Лена.К сказал: А он просто с ней живет и имеет от нее все, что делает жена. А потом встретит другую и выбросит эту Расширить А в статусе мужа - я не могу встретить другую? Статус "муж-жена" - это по твоему, как собаку на цепь посадить? Но это же не так. И жена может уйти и муж может уйти! eklipse123 и Manatusik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 095 Опубликовано: 7 января Советник Рассказать Опубликовано: 7 января (изменено) 01.01.2025 в 14:12, DeanWinchester сказал: Что вообще подразумевается под любовью? Расширить Изначально это сложноорганизованное чувство развившееся в процессе эволюции у некоторых видов. Позволяющее существам объединяться в группы, становясь при этом сильнее, взаимодействуя друг с другом глубже, четче, синхроннее и совершеннее. Это переживание мощное, величественное. В наше время немногим удается пережить его в полное мере. Это как было у поэта Брюсова - "Любви я ждал, но не изведал в её бездонной полноте". Многие проживают и испытывают на себе только какие то блеклые тени чувств сильных, но даже этого им хватает чтобы сойти с ума, что мы можем наблюдать по форуму. ) Взять ту же Лену К которая говорит - любовь это когда прощаешь всё. Чего только её возлюбленный с ней не делал плохого. И хоть строго против здравого смысла даже смотреть в его сторону, она смакует прожитые слабенькие свои односторонние чувства. И ради них отвергает всё остальное. ) Любовь здоровая это конечно же про взаимность, и про равенство. Как это было у Лопе де Вега - "Меж неравных не уживается любовь". Достигнуть такого - из серии миссия не выполнима. В наше не простое время, в котором всё сильно запутано. Надо понимать что сейчас любовь стала инструментом бизнеса - на этом зарабатывают и много. Политики - это обеспечивает рождаемость и количество солдат. Оттого надо понимать, что всё это понятие стало сильно ангажированным. Как и кто только это не склоняют и не извращают. Не нагромождают в этом всякого бреда и неточностей. Есть интересный концепт https://ru.wikipedia.org/wiki/Симулякры_и_симуляция Так вот - любовь это давно своего рода симулякр. Т.е знак, копия, которая не имеет соответствия в реальности. И это даже не первое поколение копии. Это копия снятая с копии снятой 100 раз с других копий ) И только это есть в головах у людей. Реальное же явление и его природа - давно затерялись в нагромождении этих копий, фальшивок, имитиаций. Если кто то и был достаточно умён чтобы это понимать. И умение любить соответственно тоже давно утрачено. В целом не стоит пытаться искать вопрос на такой ответ так - через болтовню. Тут строго нужна практика. Стань сильный сам. Найди сильную женщину и попробуй с ней высечь искры этих чувств, достигнуть таких высот духа, ума и воли. Тогда и только тогда ты что то об этом реальное будешь знать сам. Хотя это тоже задача из серии - иди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что ) Ну т.е на этапе стать сильным - 99.999% уже сдохнет ) Тем не менее вот так. Изменено 7 января пользователем Пэ^ (история изменений) DeanWinchester 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 627 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января 07.01.2025 в 12:33, Пэ^ сказал: Изначально это сложноорганизованное чувство развившееся в процессе эволюции у некоторых видов. Позволяющее существам объединяться в группы, становясь при этом сильнее, взаимодействуя друг с другом глубже, четче, синхроннее и совершеннее. Это переживание мощное, величественное. В наше время немногим удается пережить его в полное мере. Это как было у поэта Брюсова - "Любви я ждал, но не изведал в её бездонной полноте". Многие проживают и испытывают на себе только какие то блеклые тени чувств сильных, но даже этого им хватает чтобы сойти с ума, что мы можем наблюдать по форуму. ) Взять ту же Лену К которая говорит - любовь это когда прощаешь всё. Чего только её возлюбленный с ней не делал плохого. И хоть строго против здравого смысла даже смотреть в его сторону, она смакует прожитые слабенькие свои односторонние чувства. И ради них отвергает всё остальное. ) Любовь здоровая это конечно же про взаимность, и про равенство. Как это было у Лопе де Вега - "Меж неравных не уживается любовь". Достигнуть такого - из серии миссия не выполнима. В наше не простое время, в котором всё сильно запутано. Надо понимать что сейчас любовь стала инструментом бизнеса - на этом зарабатывают и много. Политики - это обеспечивает рождаемость и количество солдат. Оттого надо понимать, что всё это понятие стало сильно ангажированным. Как и кто только это не склоняют и не извращают. Не нагромождают в этом всякого бреда и неточностей. Есть интересный концепт https://ru.wikipedia.org/wiki/Симулякры_и_симуляция Так вот - любовь это давно своего рода симулякр. Т.е знак, копия, которая не имеет соответствия в реальности. И это даже не первое поколение копии. Это копия снятая с копии снятой 100 раз с других копий ) И только это есть в головах у людей. Реальное же явление и его природа - давно затерялись в нагромождении этих копий, фальшивок, имитиаций. Если кто то и был достаточно умён чтобы это понимать. И умение любить соответственно тоже давно утрачено. В целом не стоит пытаться искать вопрос на такой ответ так - через болтовню. Тут строго нужна практика. Стань сильный сам. Найди сильную женщину и попробуй с ней высечь искры этих чувств, достигнуть таких высот духа, ума и воли. Тогда и только тогда ты что то об этом реальное будешь знать сам. Хотя это тоже задача из серии - иди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что ) Ну т.е на этапе стать сильным - 99.999% уже сдохнет ) Тем не менее вот так. Расширить Пэ, почему ты ушёл от нас? У меня появился капец какой интересный вопрос, думаю только ты смог бы всё по полочкам разложить, как же поступить и я бы тебя послушала зайди плиз, я спрошу и ты снова уйдёшь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 975 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января 07.01.2025 в 10:09, ЛебронНеДжеймс сказал: Так полюбить можно и в 18-20 лет, что, как правило, и происходит. Расширить Не знаю, мне папа говорил, что НАСТОЯЩАЯ любовь после 10 лет брака приходит. Вот сижу жду где мои обещанные феерверки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кики 143 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января 07.01.2025 в 10:09, ЛебронНеДжеймс сказал: Если бы я женился на своей первой любви по молодости - практически уверен, что сейчас уже был бы разведен Расширить А сейчас ты в долгом счастливом браке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 442 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января 07.01.2025 в 18:01, Бунтарка сказал: Не знаю, мне папа говорил, что НАСТОЯЩАЯ любовь после 10 лет брака приходит. Расширить А ты не спрашивала, что он имел в виду под словами "настоящая любовь"? Скорее всего, он имел в виду, что после 10 лет брака пара уже ощущает себя родными людьми. Т.е ты воспринимаешь человека не только как сексуальный объект или как спутника жизни, а ты воспринимаешь его как родного себе человека. Человек становится близким родственником. Возможно твой папа имел в виду именно это. И для него это настоящая любовь. 07.01.2025 в 18:51, кики сказал: А сейчас ты в долгом счастливом браке? Расширить Надеюсь, что я на пути к этому. Живу с девушкой вместе. А дальше - посмотрим, жизнь покажет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 627 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января 07.01.2025 в 18:01, Бунтарка сказал: Не знаю, мне папа говорил, что НАСТОЯЩАЯ любовь после 10 лет брака приходит. Вот сижу жду где мои обещанные феерверки Расширить Скорее всего он просто ляпнул, чтобы ты подольше в браке протянула 07.01.2025 в 20:47, ЛебронНеДжеймс сказал: А ты не спрашивала, что он имел в виду под словами "настоящая любовь"? Скорее всего, он имел в виду, что после 10 лет брака пара уже ощущает себя родными людьми. Т.е ты воспринимаешь человека не только как сексуальный объект или как спутника жизни, а ты воспринимаешь его как родного себе человека. Человек становится близким родственником. Возможно твой папа имел в виду именно это. И для него это настоящая любовь. Расширить Для этого ощущения не надо 10 лет в браке бок о бок торчать :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 442 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января 07.01.2025 в 21:01, Свободная личность сказал: Для этого ощущения не надо 10 лет в браке бок о бок торчать :)) Расширить Ты про ощушение, что это родной человек!? Ну не факт. А сколько по твоему нужно времени, чтобы человека назвать родным? И не просто называть, а именно ощущать, что он родной. Уж точно же не год-два-три, а больше, на мой взгляд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 627 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января 07.01.2025 в 21:25, ЛебронНеДжеймс сказал: Ты про ощушение, что это родной человек!? Ну не факт. А сколько по твоему нужно времени, чтобы человека назвать родным? И не просто называть, а именно ощущать, что он родной. Уж точно же не год-два-три, а больше, на мой взгляд. Расширить Хватает вполне и очень короткое время. И год, и два, и даже и того меньше. Смотря какая совместимость. А с некоторыми можно хоть всю жизнь жить, так чужими и останутся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кики 143 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января (изменено) 07.01.2025 в 20:47, ЛебронНеДжеймс сказал: Живу с девушкой вместе. А дальше - посмотрим, жизнь покажет. Расширить Я - жизнь!)Я тебя покажу) Когда ты не знаешь куда идти, то никуда и не придешь) (с) Чеширский кот. Зачем ты живешь с девой, которую не любишь? Даже я не встречаюсь с любовницами, которых не люблю) 07.01.2025 в 21:25, ЛебронНеДжеймс сказал: Ну не факт. А сколько по твоему нужно времени, чтобы человека назвать родным Расширить Часа два? Ладно не для всех, тут нужны специфические навыки) У меня много знакомых из творческой среды, они брататься начинают через минут 15 знакомства) срутся правда через 20) Изменено 7 января пользователем кики (история изменений) thinker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 442 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января 07.01.2025 в 21:34, Свободная личность сказал: Хватает вполне и очень короткое время. И год, и два, и даже и того меньше. Смотря какая совместимость. Расширить Для меня точно нет. 07.01.2025 в 21:34, Свободная личность сказал: А с некоторыми можно хоть всю жизнь жить, так чужими и останутся. Расширить Бывает и такое в жизни. 07.01.2025 в 21:40, кики сказал: Зачем ты живешь с девой, которую не любишь? Расширить А где я написал, что я живу с той которую не люблю? 07.01.2025 в 21:40, кики сказал: Даже я не встречаюсь с любовницами, которых не люблю) Расширить Если у тебя есть любовницы - ты уже по факту жену не любишь! Какой разговор может быть про любовь к жене, если ты изменяешь!? И зачем ты меня спрашивал про счастливый брак в таком случае? Свободная личность 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 320 Опубликовано: 7 января Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 04.01.2025 в 11:41, Dzeen сказал: и кстати говоря для исполнения наших общих эротических фантазий он оплатил мне шопинг в агентпровокаторе на не очень приличную сумму :-))) если б он выкинул мое платье - он никогда бы не выкинул мое платье ) другие шалости у нас видимо Расширить А дорого там вообще девушке одеться стоит ? Мимо такого магазина проходил недавно, стало интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 975 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января 07.01.2025 в 20:47, ЛебронНеДжеймс сказал: Скорее всего, он имел в виду, что после 10 лет брака пара уже ощущает себя родными людьми. Расширить Спрашивала, он сказал про принятие недостатков, что через 10 лет с ними уже не воюешь, а начинаешь получать от них удовольствие)) 07.01.2025 в 21:01, Свободная личность сказал: чтобы ты подольше в браке протянула Расширить Тогда надо было говорить про 15-20. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 627 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января 07.01.2025 в 22:54, Бунтарка сказал: , он сказал про принятие недостатков, что через 10 лет с ними уже не воюешь, а начинаешь получать от них удовольствие) Расширить Что-то в этом есть, главное, дотянуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeen 987 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 07.01.2025 в 22:07, DeanWinchester сказал: А дорого там вообще девушке одеться стоит ? Мимо такого магазина проходил недавно, стало интересно. Расширить Я в европе покупала. Там где то раза в два дороже чем в средне статистическом бельевом, ну вобщем не запредельно дорого, в Москве цены раза в полтора два выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кики 143 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 07.01.2025 в 22:06, ЛебронНеДжеймс сказал: Если у тебя есть любовницы - ты уже по факту жену не любишь! Расширить А я взяток не беру! Так вам их не дают, если б вам давали, а вы не брали!) (с) жестокий романс. Ну во первых, любовниц нет(( Во-вторых, мужик хватит уже ставить себе в заслугу, то что у тебя не получается) Если тебе бабы не дают, это не значит, что ты верный и кого то любишь, а если у тебя хаты нет - не значит, что ты экономный) Никто тут в признаках любви не написал, что любовь, это когда тебе другие бабы не дают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 442 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 08.01.2025 в 06:37, кики сказал: Ну во первых, любовниц нет(( Расширить Ну ты же не просто так написал:"Даже я не встречаюсь с любовницами, которых не люблю". С чего вдруг у тебя мысли про любовниц тогда, если их нет?) 08.01.2025 в 06:37, кики сказал: мужик хватит уже ставить себе в заслугу, то что у тебя не получается) Если тебе бабы не дают, это не значит, что ты верный и кого то любишь Расширить Чтобы бабы давали нужно с ними знакомиться сначала, как минимум. А я не знакомлюсь, потому как я уже живу с девушкой. Зачем мне знакомиться? Вот если так случится, что мы разойдемся - я буду искать другую. А пока мы вместе - зачем мне другие знакомства? Не вижу смысла вести "двойную игру" и изменять человеку с которым я живу. Elizabeth и Weter11 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 814 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 07.01.2025 в 21:34, Свободная личность сказал: И год, и два, и даже и того меньше. Смотря какая совместимость. А с некоторыми можно хоть всю жизнь жить, так чужими и останутся. Расширить Согласна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кики 143 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 08.01.2025 в 07:09, ЛебронНеДжеймс сказал: С чего вдруг у тебя мысли про любовниц тогда, если их нет?) Расширить Потому и мысли, что их нет) А хочется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кики 143 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 08.01.2025 в 07:09, ЛебронНеДжеймс сказал: Не вижу смысла вести "двойную игру" и изменять человеку с которым я живу. Расширить Ты не видишь смысла ни в чем, где надо поднимать свою жопку с дивана) Жениться и влюбляться на человеке с которым ты живешь, ты тоже не видишь смысла. Это ж на цветы надо раскошелиться... А потом еще трахаться! Ну не... И ваще любимую девушку разве называют "человек, с которым я живу"?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 442 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 08.01.2025 в 07:56, кики сказал: Потому и мысли, что их нет) А хочется) Расширить Такая жена видимо у тебя, что хочется другую. 08.01.2025 в 08:07, кики сказал: Ты не видишь смысла ни в чем, где надо поднимать свою жопку с дивана) Расширить Зачем мне изменять, если я не хочу этого делать? Какая выгода от этого мне? 08.01.2025 в 08:07, кики сказал: Жениться и влюбляться на человеке с которым ты живешь, ты тоже не видишь смысла. Расширить Влюбиться - это не обязательно жениться. Это же не сразу происходит - влюбился и сразу в ЗАГС идти. Всему своё время. 08.01.2025 в 08:07, кики сказал: И ваще любимую девушку разве называют "человек, с которым я живу"?) Расширить В контексте данной фразы которую я написал - это вполне нормально. Это человек с которым я живу. И изменять ей - у меня нет никакого желания. Тебе бы самому понравилось если бы твоя женщина с которой ты живешь изменяла или даже думала об измене тебе? Elizabeth 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кики 143 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 08.01.2025 в 08:36, ЛебронНеДжеймс сказал: Такая жена видимо у тебя, что хочется другую. Расширить У меня хотя б жена на которой хочется жениться) У тебя все сильно хуже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 814 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 08.01.2025 в 09:10, кики сказал: меня Расширить Ты во сколько лет женился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кики 143 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 08.01.2025 в 08:36, ЛебронНеДжеймс сказал: ачем мне изменять, если я не хочу этого делать Расширить Абсолютно не нужно) Так и не ставь себе это в заслугу. Вот если б ты хотел трахаться и красотки висли на тебе, а ты б терпел сцепив зубы - тогда это было б достижение) а так ты просто лежачий хлебушек) 08.01.2025 в 08:36, ЛебронНеДжеймс сказал: Это же не сразу происходит - влюбился и сразу в ЗАГС идти Расширить Именно так! Но это надо жопу поднять) ну и влюбиттся) 08.01.2025 в 09:11, Manatusik сказал: Ты во сколько лет женился? Расширить На третьем курсе начали встречаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кики 143 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 08.01.2025 в 08:36, ЛебронНеДжеймс сказал: изменять ей - у меня нет никакого желания. Расширить А я с мамой раньше жил. Мне ей тоже не изменять? Как раз контекст тупой. Не изменяют любимой женщине. А человек с которым ты живешь - просто сожитель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кики 143 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 08.01.2025 в 08:36, ЛебронНеДжеймс сказал: Всему своё время. Расширить Как мой дед) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 442 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 08.01.2025 в 09:10, кики сказал: У меня хотя б жена на которой хочется жениться) У тебя все сильно хуже) Расширить Я не знаю тебя, и твою жену тоже не знаю. Поэтому писать у кого "сильно хуже" наверное не стоит. 08.01.2025 в 09:12, кики сказал: Абсолютно не нужно) Так и не ставь себе это в заслугу. Расширить Где я это ставлю в заслугу!? Зачем ты это пишешь? Я ни в какую заслугу себе это не ставлю. Стараюсь жить по совести. Вот и всё. 08.01.2025 в 09:12, кики сказал: Вот если б ты хотел трахаться и красотки висли на тебе, а ты б терпел сцепив зубы - тогда это было б достижение) Расширить Какие красотки будут виснуть на тебе)) Я не звезда шоубиза. Я обычный парень. Но найти девушку для меня - это дело нескольких недель максимум. 08.01.2025 в 09:12, кики сказал: Именно так! Расширить Чего "Именно так"? Влюбился и пошел в ЗАГС? Мне это не нужно. 08.01.2025 в 09:15, кики сказал: Не изменяют любимой женщине. Расширить Любимая женщина - это не всегда жена. Но ты же хочешь изменить своей любимой женщине. Сам же написал про это. 08.01.2025 в 09:15, кики сказал: А человек с которым ты живешь - просто сожитель. Расширить Для меня человек с которым я живу не просто сожитель. Для тебя сожитель, для меня нет. То, что у людей разные мнения - ещё не понял. Elizabeth 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кики 143 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 08.01.2025 в 09:43, ЛебронНеДжеймс сказал: Для меня человек с которым я живу не просто сожитель. Расширить Я уже понял. Сожитель и любовница, с которой ты не планируешь ничего большего и которой тебе лениво изменять. Так точнее? 08.01.2025 в 09:43, ЛебронНеДжеймс сказал: Для тебя сожитель, для меня нет Расширить Для меня это жена и дети) Лена.К 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кики 143 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 08.01.2025 в 09:43, ЛебронНеДжеймс сказал: Поэтому писать у кого "сильно хуже" наверное не стоит. Расширить Стоит. У нас с деной степень интеграции выше в разы. Мы любим друг-друга, понимаем друг-друга, у нас общие дети, недвижка, финансы, отпуска, планы, хобби. А у тебя из достоинств, что тебе другие не дают( Говорить так, это все равнр, что сказать, что я хуже тебя катаюсь на жоске, потому что я еще иногда катаюсь на лыжах. А ты на доске один раз рядом стоял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 975 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 07.01.2025 в 23:47, Свободная личность сказал: Что-то в этом есть, главное, дотянуть Расширить Десять лет это фигня, можно сказать - не успела оглянуться)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 744 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января (изменено) 08.01.2025 в 10:32, кики сказал: Сожитель и любовница, Расширить Любовница это у тебя. А он не женат. У неженатого любовницы быть не может. Любовница это та с которой тайно встречаются. А у него в открытую всё. Сожитель это вообще) Где ты такое слово то совковое откапал. Это раньше без брака было стыдно встречаться и придумали это унизительное слово. А сейчас ни чего постыдного в этом нет. Изменено 8 января пользователем eklipse123 (история изменений) Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кики 143 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 08.01.2025 в 11:38, eklipse123 сказал: Сожитель это вообще) Где ты такое слово то совковое откапал. Это раньше без брака было стыдно встречаться и придумали это унизительное слово. А сейчас ни чего постыдного в этом нет Расширить Леброн юзает словосочетание "человек, с которым мы живем вместе", я просто сократил. Предложи более точный позитивный синоним) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кики 143 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 08.01.2025 в 11:38, eklipse123 сказал: Любовница это у тебя. Расширить Нет у меня любовницы)) Я как Леброн сейчас - мне лениво. Полностью его понимаю) Это ж куда то ехать надо, мыться... Я даже переживаю, что не стал ли я слишком старым, ленивым и нудным) Еще лет 10 и в Леброна превращусь( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeen 987 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 08.01.2025 в 10:47, кики сказал: Мы любим друг-друга, понимаем друг-друга, у нас общие дети, недвижка, финансы, отпуска, планы, хобби. Расширить Зачем тебе вообще была любовница. а вообще конечно звучит удушающе, я больше ни с кем не хочу вот это все совместное, мне достаточно общего секса немного планов и интересов… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кики 143 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января (изменено) 08.01.2025 в 12:11, Dzeen сказал: Зачем тебе вообще была любовница. а вообще конечно звучит удушающе, я больше ни с кем не хочу вот это все совместное, мне достаточно общего секса немного планов и интересов… Расширить Вот как раз любовница научила, что не бывает неправильных отношений, бывает неправильная дистанция. Я похудел на 10кг, встал на доску, спорт, музыка. Ну не считаю моментов дикого счастья, что она есть. На самом деле, при довольно сильной интгюеграции с женой мы независимы. Вчера после бункера703, жена пошла в цветочную выставку, я бродить с одноклассницей по Зюзино, а дети поехали сниматься в кино. Я часто ночую не дома, и мы практически не общаемся в сс, я не хожу на балеты, она не ходит на панкрок. Седня она пойдет есть устриц с друзьями в ресторан, а я буду учиться. У нас очень мало ограничений, но при этом мы самые близкие люди. Изменено 8 января пользователем кики (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeen 987 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 08.01.2025 в 12:32, кики сказал: Вот как раз любовница научила, что не бывает неправильных отношений, бывает неправильная дистанция. Я похудел на 10кг, встал на доску, спорт, музыка. Ну не считаю моментов дикого счастья, что она есть. На самом деле, при довольно сильной интгюеграции с женой мы независимы. Вчера после бункера703, жена пошла в цветочную выставку, я бродить с одноклассницей по Зюзино, а дети поехали сниматься в кино. Я часто ночую не дома, и мы практически не общаемся в сс, я не хожу на балеты, она не ходит на панкрок. Седня она пойдет есть устриц с друзьями в ресторан, а я буду учиться. У нас очень мало ограничений, но при этом мы самые близкие люди. Расширить У вас там сейчас офигительный Малявин в третьяковке… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кики 143 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 08.01.2025 в 12:56, Dzeen сказал: У вас там сейчас офигительный Малявин в третьяковке… Расширить Я в этом году уже в пушкинском был и в театре на малой бронной на долине. У меня культурный передоз будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeen 987 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 08.01.2025 в 13:04, кики сказал: Я в этом году уже в пушкинском был и в театре на малой бронной на долине. У меня культурный передоз будет. Расширить Зря, малявин офигенный и самая классная работа из Питера, правда что то я ее в Русском музее не видела. Пушкинский терпеть не могу, лучшего брейгеля повесили над какой то тумбочкой. Как был гос совком так видимо им и останется с вечной тенью летучей мыши антоновой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.