-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14
Знакомства не работают
Может у него в переписке или на свиданках все общение так или иначе сводится к сексу. Я хз. Намеки какие-то. Значит не чисто для перепихона. А хотят развития. -
12
Отношения в одни ворота.
Это про хорошие)) и я с тобой абсолютно согласен, у меня только такая схема и была Но там или тараканы размером со штат Оклахома или вполне прошаренная дама, заставляет автора вкладываться по полной дозируя секс. Я согласен с твоей позицией про внешность, но без эмоций и "быть интересным" хрен ты зацепишь бабу. Входной билет автор получил, теперь другие качества. Разрывать рапорт и начинать заново соблазнять? думаю там 2-е бывших в итоге слились по схеме: устрою я ей Д (забью, пусть сама инициативу проявит, баба думать, что неинтересна) - разрыв рапорта -зову на секс - н -
600
Сложности со знакомствами
Они перепутали мужиков из тем. -
600
Сложности со знакомствами
Да, это среднее телосложение. У некоторых такая мышечная масса бывает при нулевой спортивной активности. На астеника тоже не похожи, учитывая объём рук и ног, спорт мог бы вам пойти. Пример того, как тело может меняться от крайней худобы до обратного, который у всех перед глазами - Кристиан Бейл и его скачки веса для ролей.