Привет всем! Вот такая история случилась со мной под НГ:
Гуляли с друзьями в ночном клубе и познакомился с одной красоткой. Как-то легко и быстро завязался приятный диалог, мне настолько показался близким по духу этот человек, что когда мы перешли к теме возраста - я сказал что-то типа: "я практически уверен, что ты *такой то знак зодиака* как и я". Она была в шоке! Как оказалось у нас разница 4 дня в датах рождения.
Мне 38, ей 31.
Как оказалось, она была в ночном клубе после корпоратива и практически не ходит по ним. Я включил лёгкую кинестетику и что-то рассказывал, она смеялась и все было отлично. На предложения выпить, просила лишь стакан воды.. Но в один прекрасный момент призналась, что у неё есть муж и ребенок...
Я нормально отреагировал, но сказал что-то в духе "как жаль, что у нас ничего не получится, т.к. я не участвую в треугольниках"...
Я продолжил отдыхать с друзьями и периодически пересекался с ней взглядами, периодически разговаривали. В один момент , когда мы общались, она встрепенулись и сказала, что прошёл друг мужа...
Тогда я предложил уехать из клуба ко мне, там нам никто не помешает.. да и мы с друзьями планировали уже расходиться. Она немного поломалась, но в итоге: "говори адрес, я поеду одна на такси, а ты следом"...
Переступив порог квартиры, практически сразу же мы начали целоваться и оказались на кровати, но когда дело дошло до секса, она тормозила меня и говорила что-то в духе: "я очень хочу тебя, но ты плохо обо мне подумаешь, если я дам на первом свидании".. Я утитизировал это и продолжал заводить её. И в определенный момент, она сдалась... Секс был очень хороший.
Ей очень понравилось, но продолжала расстраиваться, что я подумаю что она легкодоступная. Я говорил, что не парься, лучше думай, как не влюбиться в меня))
Как выяснилось, живут с мужем 12 лет, в тот день он уехал в другой город на свой корпоратив.
Спать домой поехала, вызывала такси себе сама, я был не против, т.к. уже устал.
Следующий день я отходил после гулянки, но к вечеру уже был свеж и стал думать чем заняться. Написал ей. Она очень была рада и писала, что "думала не напишешь". Предложил встретиться, она согласилась, сказав что муж приедет только завтра. Я писал, что сейчас приму ванну и приеду или подождать её?
Забрал её, предложил 2 варианта: либо поедем покушать в рестик, либо купим еды и вина и поедем ко мне. Выбрала второй вариант, т.к. может быть палево в ресторанах. Но и в магазине "посчастливилось" встретить ее коллегу по работе. Я предложил выйти из магазина порознь, но она сказала "забей"
Отлично провели вечер, смотрели кино, много разговаривали, смеялись и пол ночи трахались "как последний раз". Секс на 5/5. Уехала спать домой за свой счёт.
Началась рабочая неделя, через день она сама пинганула. Немного попереписывались, я был занят и отвечал вяло..
Пару дней не общались, потом у меня был свободный день и вспомнил, что мы разговаривали, что можно будет как-нибудь пообедать. Пригласил, она согласилась. Предложил: можно отъехать подальше от её работы или покушать в ближайшем кафе, где она обедает обычно (и могут быть коллеги). Сказала, ей пофиг, мы подходим под деловую встречу.
После обеда "пососались" в машине и попрощались.
Прошло пару дней, я не писал, наступили выходные. Пишет с вопросом: чем занимаюсь и не хочу ли встретиться? Я дал согласие. Забрал её с ТЦ, купили еды и алкоголя и поехали ко мне. В этот раз муж был уже в городе на каком-то своём мероприятии. И у нас было порядка 5 часов в распоряжении... Все прошло как в прошлые встречи, огненный секс, она говорила "как не хочет ехать домой" , исцарапала меня немного, когда я ей потом скинул фото и комплимент "что она была великолепна сегодня" , она ответила что "не может себя сдерживать когда видит моё тело")))
Ещё пыталась предъявить, что не пишу ей. А пишет она первой. Я утилизировал: "мне как-то не комильфо писать замужней бабе по вечерам, а днём я занят по работе"
В общем, прошла неделя, а мы уже 3 раза трахались у меня. Не знаю что с ней делать?
В беседах я подвожу её к тому, что рано или поздно мы спалимся... И последствия могут быть катастрофичны для неё... Я не хочу разрушать семью. Говорю ей, что сейчас чуть развлечься и вернёшься к мужу, как говорится "хороший левак укрепляет брак"... Только говорю - не влюбляйся. Она говорит, что это её проблемы и ко мне нет претензий. И как жаль, что я не встретила меня 12 лет назад.
Когда поздравляла с НГ писала, что скучает по мне и постоянно думает обо мне.
С одной стороны, я понимаю, что пока я хочу СО от неё, но это всё настолько неэкологично. Мне кажется, что она запала на меня. С мужем по сексу всего скорее совсем грустно.
Вижу как она восторгается мной: как я выгляжу для своих лет, как много у меня увлечений (инстаграмм забит фотками с путешествий, различных экстремальных видов спорта и т.д.), у меня свой бизнес, свой дом сейчас достраиваю в городе. Все мои рассказы о каких то интересных случаях из жизни слушает с раскрытым ртом.
Но больше всего, я боюсь влюбиться в неё, потому что она реально почти идеал моей красоты и моего вкуса. Мы так легко понимаем друг друга, все настолько по кайфу...
Какую линию своего поведения выстраивать и как самому не улететь?