Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Almasiel

Almasiel

1 час назад, Mikael1 сказал:

Почему вы все отговариваете автора от этой связи?Он же прямым текстом говорит :

она реально почти идеал моей красоты и моего вкуса. Мы так легко понимаем друг друга, все настолько по кайфу..."

Может всё таки ему виднее что он  хочет?Или он обратился с запросом,отговорите меня от неё?)

Лично для меня, обращение этого или любого другого ТС, не вызывает желания разбираться в высоте их моральных принципов,а является прямым призывом разложить по полочкам и по пунктам действия,которые с большой долей вероятности приведут к желаемому результату)

Может потому, что на чужом горе своего счастья не построишь?

Может потому, что был опыт в амплуа Васьков и знаем о чем говорим? 

Может потому, что кармы оскалы так спросят, может даже через поколение, что проклянешь все на свете?

Может потому, что автор ухватился за первую девушку выше уровнем, тех к которым привык?

А вот почему он выбирал средненьких девушек -  это тоже прекрасно понятно (потому что проще и безболезненней, если что, расставаться с "табором") 

При чуть более детальном разборе автор уже поплыл и стал оправдываться, что какой он прекрасный, и это просто от анонимки grace

Может потому что сам посыл удержать в sex only у автора г#вно потребительское?

Любой человек с минимальным опытом - это прекрасно понимает, что никакая девушка на со не согласится это временный вариант.

Может потому хорошо бы изначально посылать верный посыл и себе и женщине? 

Может потому, что чтобы  начать свои счастливые отношения стоит разобраться со своей самооценкой? 

Любовные треугольники очевидное лживое зло.  Обычно нормальные люди если вдруг и возникли чувства на стороне скрывают свои постоянные отношения потому что знают, что норм парни/девушки которые себя хоть на микрон уважают сольются с такой перспективы.

не не глупости все размножаться,  чтобы из условных 100 зачетов было только 5, которых можно вспомнить  

о каких тут полочках идёт речь? Это клубная интрижка в клубы приходят сниматься/отдаваться.

На его месте вполне мог быть другой c +- теми же вводными.

Almasiel

Almasiel

1 час назад, Mikael1 сказал:

Почему вы все отговариваете автора от этой связи?Он же прямым текстом говорит :

она реально почти идеал моей красоты и моего вкуса. Мы так легко понимаем друг друга, все настолько по кайфу..."

Может всё таки ему виднее что он  хочет?Или он обратился с запросом,отговорите меня от неё?)

Лично для меня, обращение этого или любого другого ТС, не вызывает желания разбираться в высоте их моральных принципов,а является прямым призывом разложить по полочкам и по пунктам действия,которые с большой долей вероятности приведут к желаемому результату)

может потому, что на чужом горе своего счастья не построишь?

может потому, что был опыт в амплуа Васьков и знаем о чем говорим? 

может потому, что кармы оскалы так спросят, может даже через поколение, что проклянешь все на свете?

может потому, что автор ухватился за первую девушку выше уровнем, тех к которым привык?

А вот почему он выбирал средненьких девушек -  это тоже прекрасно понятно (потому что проще и безболезненней, если что, расставаться с "табором") 

при чуть более детальном разборе автор уже поплыл и стал оправдываться, что какой он прекрасный, и это просто от анонимки grace

может потому что сам посыл удержать в sex only у автора г#вно потребительское?

любой человек с минимальным опытом - это прекрасно понимает, что никакая девушка на со не согласится это временный вариант.

может потому хорошо бы изначально посылать верный посыл и себе и женщине? 

может потому, что чтобы  начать свои счастливые отношения стоит разобраться со своей самооценкой? 

любовные треугольники очевидное лживое зло.  Обычно нормальные люди скрывают свои постоянные отношения потому что знают, что норм парни/девушки сольются с такой перспективы.

не не глупости все размножаться,  чтобы из условных 100 зачетов было только 5 которых можно вспомнить  

о каких тут полочках идёт речь? Это клубная интрижка в клубы приходят сниматься/отдаваться. На его месте вполне мог быть другой c +- теми же вводными.

• Создать...