1 час назад, Mikael1 сказал:Почему вы все отговариваете автора от этой связи?Он же прямым текстом говорит :
" она реально почти идеал моей красоты и моего вкуса. Мы так легко понимаем друг друга, все настолько по кайфу..."
Может всё таки ему виднее что он хочет?Или он обратился с запросом,отговорите меня от неё?)
Лично для меня, обращение этого или любого другого ТС, не вызывает желания разбираться в высоте их моральных принципов,а является прямым призывом разложить по полочкам и по пунктам действия,которые с большой долей вероятности приведут к желаемому результату)
Может потому, что на чужом горе своего счастья не построишь?
Может потому, что был опыт в амплуа Васьков и знаем о чем говорим?
Может потому, что кармы оскалы так спросят, может даже через поколение, что проклянешь все на свете?
Может потому, что автор ухватился за первую девушку выше уровнем, тех к которым привык?
А вот почему он выбирал средненьких девушек - это тоже прекрасно понятно (потому что проще и безболезненней, если что, расставаться с "табором")
При чуть более детальном разборе автор уже поплыл и стал оправдываться, что какой он прекрасный, и это просто от анонимки grace
Может потому что сам посыл удержать в sex only у автора г#вно потребительское?
Любой человек с минимальным опытом - это прекрасно понимает, что никакая девушка на со не согласится это временный вариант.
Может потому хорошо бы изначально посылать верный посыл и себе и женщине?
Может потому, что чтобы начать свои счастливые отношения стоит разобраться со своей самооценкой?
Любовные треугольники очевидное лживое зло. Обычно нормальные люди если вдруг и возникли чувства на стороне скрывают свои постоянные отношения потому что знают, что норм парни/девушки которые себя хоть на микрон уважают сольются с такой перспективы.
не не глупости все размножаться, чтобы из условных 100 зачетов было только 5, которых можно вспомнить
о каких тут полочках идёт речь? Это клубная интрижка в клубы приходят сниматься/отдаваться.
На его месте вполне мог быть другой c +- теми же вводными.