Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Grâce сказал:

Смотря что за требования. Если из-за них ты не можешь найти партнёра несколько лет - да, плохо.

Я бы не сказал. Встречаются. Но чаще всего они уже заняты) а вот не пригодные чаще всего свободные)

• Ответы 231
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, женщина под бабочками может люто накосорезить. Если еще и ты окончательно залипнешь, развал ее семьи неизбежен. Он и так почти неизбежен, если у нее не вялый оладушек в качестве мужа. Вопрос: т

Ну да, верно. Только была открыда для знакомства будучи замужем, дала в первый же вечер/первые несколько часов знакомства. Ой, это все потому что ты такой классный и она не смогла устоять. 

трепался бы поменьше.. все таки это потенциально опасная зона, муж включит режим боевого аленя, да и ладно если просто морду набьет, а то ведь бывают и более изощренные мстители.

23 минуты назад, disko_je сказал:

по идее нет смысла вводить 4го игрока, зачем? щас эйфория и так на спад пойдет, да и секс все же прикольней когда ты в минусе немного, лучше даже сохранить такой баланс, покайфовать, а потом аривидерчи, дом там достраивать, норм бабу искать для семьи, а не предателей, предателей которых никто не любит, даже сами предатели не любят предателей) это же вполне естественно)

Ну это понятно, только автор выбрал путь полировки рогов готовясь к эпической битве оленей

2 минуты назад, Millcellars сказал:

Я бы не сказал. Встречаются. Но чаще всего они уже заняты) а вот не пригодные чаще всего свободные)

Продублирую.

Смотря что за требования. Если из-за них ты не можешь найти партнёра несколько лет - да, плохо

1 минуту назад, Grâce сказал:

Продублирую.

Смотря что за требования. Если из-за них ты не можешь найти партнёра несколько лет - да, плохо

Ты не поняла) 

Пригодные девушки, по моим критериям, чаще всего заняты сейчас. Это разве плохо?

А так, если что. я никого не ищу в данный момент. Мне и свободному пока по кайфу)

20 часов назад, Palki сказал:

При потоке о котором говорит автор после разовых потрахушек с мужем не сравнивают себя.

Во первых это не имеет смысл, а во вторых если начал себя сравнивать то у тебя проблемы.

Сравнивал же себя он по просьбе одного из участников 

20 часов назад, Мелисса сказал:

зачем эти глупые разрушения? Чего ради?

Ну ради того, чтобы не жить с человеком, которого не любишь. Отношения между мужчиной и женщиной, тем более совместное проживание предполагают чувства романтические. Если их нет, а даже есть чувства к другому, то для чего это глупый брак? Чего ради?

Если связано с нежеланием раздела имущества, то понятно. 

Темы типа "чтобы я развелась, мне нужны гарантии от другого" это перекладывание ответственности. С такой логикой было бы нормально, если бы парень девушке сказал "могу пригласить тебя в ресторан, но мне нужны гарантии, что ты хотя бы отсосешь"?

Изменено пользователем Oldspice (история изменений)
3 минуты назад, Millcellars сказал:

Ты не поняла) 

Пригодные девушки, по моим критериям, чаще всего заняты сейчас. Это разве плохо?

А так, если что. я никого не ищу в данный момент. Мне и свободному пока по кайфу)

Уф. Опять двадцать пять...

1. В целом я ничего не имею против периодов без отношений. Но если ты несколько лет не можешь найти партнёра - ты лишаешь себя важной сферы жизни. 

2. Если ты не можешь найти партнёра долгое время - твои критерии плохие. Если ты не можешь найти партнёра потому что "все заняты" - твои критерии все равно плохие.

Хотя я подумала. Ещё бывают плохие методы, когда ищут не там, или вообще не прилагают усилия к поиску партнёра.

36 минут назад, Millcellars сказал:

Переложи на другую сферу, например на работу. Так очевиднее будет.

"Я безработный, потому что у меня критерии выбора работы высокие. А на пригодной работе, по моим критериям, все места уже заняты".

Нормально звучит?

18 минут назад, Grâce сказал:

Уф. Опять двадцать пять...

1. В целом я ничего не имею против периодов без отношений. Но если ты несколько лет не можешь найти партнёра - ты лишаешь себя важной сферы жизни. 

Да почему не могу то? Есть разница между "не могу" и "не хочу"

Если говорить про меня, мои последние отношения закончились в том году в мае. С того момента, я отдыхаю от всего этого.

18 минут назад, Grâce сказал:

Если ты не можешь найти партнёра долгое время - твои критерии плохие. Если ты не можешь найти партнёра потому что "все заняты" - твои критерии все равно плохие.

Снова, есть разница. Годную ожп для отношений, обычно найти не так просто. Даже если ее искать. Дело не в критериях. Годных ожп достаточно быстро разбирают. Как "горячие пирожки" некоторые девушки, за всю свою жизнь не были свободными и года.

Да, не у всех складывается с первого раза всё идеально в отношениях. Таких людей вообще единицы. 

Некоторые уже в отношениях понимают, что их что-то не устраивает(Любовь прошла, омп/ожп изменился не в лучшую сторону, демка долго работала и т.д.) и начинают искать замену. 

22 минуты назад, Grâce сказал:

Хотя я подумала. Ещё бывают плохие методы, когда ищут не там, или вообще не прилагают усилия к поиску партнёра.

Вот про "не там" я никогда не соглашусь. В клубах бывают хорошие девушки и в театр ш...и ходят. 

Про усилия согласен, но иногда бывает не до этого.

34 минуты назад, Oldspice сказал:

Ну ради того, чтобы не жить с человеком, которого не любишь. Отношения между мужчиной и женщиной, тем более совместное проживание предполагают чувства романтические. Если их нет, а даже есть чувства к другому, то для чего это глупый брак? Чего ради?

Если связано с нежеланием раздела имущества, то понятно. 

Темы типа "чтобы я развелась, мне нужны гарантии от другого" это перекладывание ответственности. С такой логикой было бы нормально, если бы парень девушке сказал "могу пригласить тебя в ресторан, но мне нужны гарантии, что ты хотя бы отсосешь"?

Между тратами в ресторане за ужин и проблемами, вызванными разводом после 20 лет брака есть существенная разница, Вы так не считаете? И прожив более 20 лет в браке, я отлично понимаю разницу между романтикой первого года отношений и совместным бытом. Конечно, химию не купишь, но дальше построить отношения - это компромиссы и труд. 

6 минут назад, Grâce сказал:

"Я безработный, потому что у меня критерии выбора работы высокие. А на пригодной работе, по моим критериям, все места уже заняты".

Нормально звучит?

Не заводись))) может у автора главный критерий -это наличие бабочек. Нет бабочек, нет и желантя продолжать общение. 

7 минут назад, Grâce сказал:

Нормально звучит?

Если брать непосредственно меня, то я без работы не останусь.

А в целом, что не так?

Лучше работать на нелюбимой работе за копейки или пытаться пробиться туда, куда хочешь?

1 минуту назад, Мелисса сказал:

Между тратами в ресторане за ужин и проблемами, вызванными разводом после 20 лет брака есть существенная разница, Вы так не считаете? И прожив более 20 лет в браке, я отлично понимаю разницу между романтикой первого года отношений и совместным бытом. Конечно, химию не купишь, но дальше построить отношения - это компромиссы и труд. 

Гарантий быть не может, но мне нужно было понимание, что у мужчины хотя бы есть желание попробовать что-то построить серьезное. Но он долго откровенно мне ничего не говорил, как я писала держал «покер фейс». Я никогда его не спрашивала, есть ли у него кто-то еще или нет. Не спрашивала, серьезно ли он ко мне относится и т.д.  Переодически он ревновал, но насчет совместного будущего ничего не говорил. А мне нужно было понимание, хочет ли этого человек или нет. Если хотите - да, мне были нужны гарантии. Ну вот такая я. 

1 hour ago, Grâce said:

Ну как бы да... Но автор тут уже всерьез рассуждает что ему, если что, не жалко выделить в доме комнату для ребенка. )

А новую бабу он найти не может потому что у него супер серьезные требования к избраннице.

автор да палится что несильно силен в делах амурных)

54 минуты назад, Oldspice сказал:

Сравнивал же себя он по просьбе одного из участников 

Это присутствует в старт посте, потом стало фигурировать когда некоторые форсили идею увести женщину.

6 минут назад, Millcellars сказал:

Если брать непосредственно меня, то я без работы не останусь.

А в целом, что не так?

Лучше работать на нелюбимой работе за копейки или пытаться пробиться туда, куда хочешь?

Так а если нет ее, этой условной годной работы? Разбирают все годные вакансии как горячие пирожки. А новую - так пойди ещё найди. 

А туда куда хочешь - там уже занято кем-то 

4 минуты назад, Мелисса сказал:

Гарантий быть не может, но мне нужно было понимание, что у мужчины хотя бы есть желание попробовать что-то построить серьезное. Но он долго откровенно мне ничего не говорил, как я писала держал «покер фейс». Я никогда его не спрашивала, есть ли у него кто-то еще или нет. Не спрашивала, серьезно ли он ко мне относится и т.д.  Переодически он ревновал, но насчет совместного будущего ничего не говорил. А мне нужно было понимание, хочет ли этого человек или нет. Если хотите - да, мне были нужны гарантии. Ну вот такая я. 

Ну вот. Гарантия нужна что спрыгнув с одной ветки, допрыгнешь до другой. И тебя не особо волнуют окружающие тебя люди, вот и все. 
То есть с мужем все плохо, но чет в качестве запасного варианта пусть будет. 

1 hour ago, Palki said:

Ну это понятно, только автор выбрал путь полировки рогов готовясь к эпической битве оленей

получается.. что автор в какой то степени не меньше алень, чем сам муж, его обманули, не меньше чем мужа

2 минуты назад, disko_je сказал:

получается.. что автор в какой то степени не меньше алень, чем сам муж, его обманули, не меньше чем мужа

Ну так парадокс всех залипшивших в треугольниках. Заметь что женщины из этих треугольников, в роли любовницы сами быть не согласны. И высказываются категорически против наличия параллельных женщин в жизни любовников в момент их лова лова.

Изменено пользователем Palki (история изменений)
2 минуты назад, Мелисса сказал:

Тебя тоже можно понять. Мне кажется, в таких случаях нужно говорить. 

Про это "желание" ты как человек, который состоит в отношениях, должна сама прощупать почву, т.к. это ты будешь завершать текущие отношения. Он свободен, с него нечего спросить) может быть так, что ты уйдешь от мужа к нему, а ему это нафиг не надо или ты ему интересной быть перестанешь

7 минут назад, Palki сказал:

Ну так парадокс всех залипшивших в треугольниках. Заметь что женщины из этих треугольников, в роли любовницы сами быть не согласны. И высказываются категорически против наличия параллельных женщин в жизни любовников в момент их лова лова.

Зато находясь в роли любовниц также рассказывают какой их Любимка уникальный и как они Его выбрали из целой толпы поклонников, ведь он один соответствует высоким критериям...

(На форуме несколько женских тем от любовниц, можете поискать и почитать сами))

Кстати, перечитай старттопик. Автор в момент знакомства, до секса, говорил, что не участвует в треугольниках :lol:

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
10 минут назад, Grâce сказал:

Так а если нет ее, этой условной годной работы? Разбирают все годные вакансии как горячие пирожки. А новую - так пойди ещё найди. 

А туда куда хочешь - там уже занято кем-то 

К сожалению, этот пример не объективен. 

Нет работы - нет денег, а кушать хочется.

А отношениях, если нет годной, можно остаться одному и искать до победного. Если "годная" в этот момент в отношениях, которые ее не устраивают и она не против найти себе другого, что плохого?

14 минут назад, disko_je сказал:

автор да палится что несильно силен в делах амурных)

Так будь все реально ок, он бы по другому рассуждал, типа с чего вдруг кукушке нужно выделять комнату в своем классном доме(мы же просто трахаемсч, че такого) А тут кусочек вульвы, надежда все все получится и автор поплыл от этой морковки.

8 minutes ago, Palki said:

Ну так парадокс всех залипшивших в треугольниках. Заметь что женщины из этих треугольников, в роли любовницы сами быть не согласны. 

согласны, но только за деньги, либо за веру что к ней уйдут 

1 minute ago, Palki said:

Так будь все реально ок, он бы по другому рассуждал, типа с чего вдруг кукушке нужно выделять комнату в своем классном доме(мы же просто трахаемсч, че такого) А тут кусочек вульвы, надежда все все получится и автор поплыл от этой морковки.

40+ телочек.. у чувака:lol:

13 минут назад, disko_je сказал:

согласны, но только за деньги, либо за веру что к ней уйдут 

Надежда всегда будет норм марковка)

11 минут назад, disko_je сказал:

40+ телочек.. у чувака:lol:

Зато женщине норм, у неё хорошие позиции как с мужем из за конкурента который готов ей дать домик в деревне, так и любовником объясняя сложностями и тд. Схема готова и можно монетизировать этот хоровод аленей получая максимальный профит пока кому нибудь это не надоест.

52 минуты назад, Palki сказал:

Он поплыл не от секса, а  от эмоций, которые она ему дала, так как легла ему в карту внешне и манерой общаться, голосом, еще чем-то. И плюс от ее влюбленности в него. 

1 час назад, Millcellars сказал:

Тебя тоже можно понять. Мне кажется, в таких случаях нужно говорить. 

Про это "желание" ты как человек, который состоит в отношениях, должна сама прощупать почву, т.к. это ты будешь завершать текущие отношения. Он свободен, с него нечего спросить) может быть так, что ты уйдешь от мужа к нему, а ему это нафиг не надо или ты ему интересной быть перестанешь

Я вот считала, что любовник не хочет ничего серьезного раз не говорит об этом. Вот только когда он через примерно 1.5 года сам мне сказал, что я тебе не изменял, тогда я стала думать, что что-то же сподвигло его это сказать, хотя я вообще его не спрашивала об этом. Ну и после того случая, когда он откровенно стал говорить, что ему не нравится та ситуация, в которой мы находимся, я решила уйти от мужа. В принципе, любовник показал за это время какую-то серьезность своих намерений. У меня есть ключи от его квартиры, предлагал познакомить с его детьми. И с семьей брата на новогодних праздниках. Но я отказалась знакомиться. Я думаю, что это еще слишком рано. Может, я не права. И обидела его, потому что он несколько раз предлагал познакомиться. Но я пока не готова. 

3 минуты назад, Мелисса сказал:

Я вот считала, что любовник не хочет ничего серьезного раз не говорит об этом. Вот только когда он через примерно 1.5 года сам мне сказал, что я тебе не изменял, тогда я стала думать, что что-то же сподвигло его это сказать, хотя я вообще его не спрашивала об этом. Ну и после того случая, когда он откровенно стал говорить, что ему не нравится та ситуация, в которой мы находимся, я решила уйти от мужа. В принципе, любовник показал за это время какую-то серьезность своих намерений. У меня есть ключи от его квартиры, предлагал познакомить с его детьми. И с семьей брата на новогодних праздниках. Но я отказалась знакомиться. Я думаю, что это еще слишком рано. Может, я не права. И обидела его, потому что он несколько раз предлагал познакомиться. Но я пока не готова. 

Тебе нужно об этом с ним поговорить)

Зачем лишние недопонимания? Вы два взрослых человека 

Соберись и выясни нужную тебе информацию. Если ты ему интересно, то вряд-ли будет что-то скрывать. Если не интересна, то будет юлить

1 минуту назад, Millcellars сказал:

Тебе нужно об этом с ним поговорить)

Зачем лишние недопонимания? Вы два взрослых человека 

Ну вот не получается у меня с ним откровенно разговаривать. Даже не знаю почему. 

1 час назад, Мелисса сказал:

Ну и любовника нет никакого понимания, насколько Вам это нужно. И если я правильно понимаю, у Вас совершеннолетний ребёнок, что не закрывает вопросов родительства, но как минимум не обязывает с этим ребёнком постороннему человеку жить. А вот дать гарантии замужней женщине с ребёнком (детьми) - это фактически сжечь мосты за собой, взять на себя ответственность за развал чужой семьи. Не имея никакой уверенности, что новую создать удастся и она будет жизнеспособна. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...